Spécialité Véritable Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni
Ingrédients Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni pour 4 Personnes
500 grammes poulet
nettoyés et émincés, 1 oignon, 8 gousses d’ail
hachées finement hachées, 3 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 tasse de blé à pain de blé entier, sel
selon vous goût, huile de tournesol
pour friture peu profonde les boulettes de viande, 1 oignon
haché grossièrement haché, 5 tomates, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 5 chillies rouges secs, 2 gousses cardamom (elaichi), 1 masse (Javitri), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cuillères à soupe de miel, 3 cuillères à soupe frais Crème, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 feuilles de coriandre (Dhania) 3/4 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni : 45 Minutes
Réalisation de la recette Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des boulettes de viande de poulet dans une sauce Makhni, nous ferons d’abord les boulettes de viande.
- Ajouter le poulet haché, les oignons, l’ail, les piments verts et le sel dans un bol à mélanger.
- Bien mélanger pour former un mélange uniforme.
- Préparez des boulettes de viande de citron et conservez-la de côté.
- Dans une poêle, ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile, placez les boulettes de viande préparées et les frites peu profondes jusqu’à ce que le poulet soit cuit et la partie extérieure de la boulette de viande soit croustillante.
- Égouttez les boulettes de viande sur une serviette de papier pour absorber l’excès d’huile et la maintenir de côté.
- La prochaine étape consiste à préparer la sauce.
- Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à fond lourde sur une flamme basse.
- Encecez le beurre fond, ajoutez les gousses de cardamome, la masse et le saute pendant environ 15 secondes.
- Ajouter les oignons hachés grossièrement et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucides.
- Ajoutez la pâte d’ail du gingembre, faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutera dans les tomates, les noix de cajou, le sel et une petite eau.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que les tomates soient mousseuses et douces.
- Éteignez la flamme et laissez le mélange refroidir.
- Une fois refroidie, transfert sur un pot de moulin de mélangeur et moudre à une pâte lisse avec de l’eau.
- Dans le même kadai, ajoutez plus d’huile.
- Une fois chaud, ajoutez Bayleaf, à l’oignon de la tomate Masala et faites cuire environ 5 à 7 minutes.
- Ensuite, ajouter dans la crème, Kasuri Methi, Sel et Garam Masala.
- Cuire pendant environ une minute.
- mix dans le miel petit à petit tout en ajustant l’équilibre des sweet and Tangy.
- Mélangez tout correctement.
- Correctez les boulettes de viande, couvrez la casserole et laissez mijoter sur une faible flamme pendant 5 minutes supplémentaires.
- Éteignez la flamme et transférez sur un plat de service.
- Garnir de feuilles de coriandre et de crème fraîche.
- Vos boulettes de poulet dans une sauce Makhni sont prêtes à être servies.
- Servez des boulettes de poulet dans une sauce de Makhni avec des phulkas ou du riz Jeera avec une salade de choux de Moong avec des carottes râpées et un concombre pour un dîner en semaine.
Une recette Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni Authentique Indienne
- Type de Cuisine Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni
La Recette Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- nettoyés et émincés
1 oignon
8 gousses d’ail - hachées finement hachées
3 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 tasse de blé à pain de blé entier
sel - selon vous goût
huile de tournesol - pour friture peu profonde les boulettes de viande
1 oignon - haché grossièrement haché
5 tomates
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
5 chillies rouges secs
2 gousses cardamom (elaichi)
1 masse (Javitri)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe frais Crème
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de beurre
2 feuilles de coriandre (Dhania) 3/4 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des boulettes de viande de poulet dans une sauce Makhni, nous ferons d abord les boulettes de viande.Ajouter le poulet haché, les oignons, l ail, les piments verts et le sel dans un bol à mélanger. Bien mélanger pour former un mélange uniforme. Préparez des boulettes de viande de citron et conservez-la de côté. Dans une poêle, ajoutez 3 cuillères à soupe d huile, placez les boulettes de viande préparées et les frites peu profondes jusqu à ce que le poulet soit cuit et la partie extérieure de la boulette de viande soit croustillante. Égouttez les boulettes de viande sur une serviette de papier pour absorber l excès d huile et la maintenir de côté. La prochaine étape consiste à préparer la sauce. Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à fond lourde sur une flamme basse.Encecez le beurre fond, ajoutez les gousses de cardamome, la masse et le saute pendant environ 15 secondes.Ajouter les oignons hachés grossièrement et cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucides. Ajoutez la pâte d ail du gingembre, faites cuire jusqu à ce que l odeur crue s en va. Cela prendra environ 2 minutes.Après 2 minutes, ajoutera dans les tomates, les noix de cajou, le sel et une petite eau. Couvrir et cuire jusqu à ce que les tomates soient mousseuses et douces. Éteignez la flamme et laissez le mélange refroidir. Une fois refroidie, transfert sur un pot de moulin de mélangeur et moudre à une pâte lisse avec de l eau. Dans le même kadai, ajoutez plus d huile. Une fois chaud, ajoutez Bayleaf, à l oignon de la tomate Masala et faites cuire environ 5 à 7 minutes. Ensuite, ajouter dans la crème, Kasuri Methi, Sel et Garam Masala. Cuire pendant environ une minute.mix dans le miel petit à petit tout en ajustant l équilibre des sweet and Tangy. Mélangez tout correctement. Correctez les boulettes de viande, couvrez la casserole et laissez mijoter sur une faible flamme pendant 5 minutes supplémentaires. Éteignez la flamme et transférez sur un plat de service. Garnir de feuilles de coriandre et de crème fraîche. Vos boulettes de poulet dans une sauce Makhni sont prêtes à être servies. Servez des boulettes de poulet dans une sauce de Makhni avec des phulkas ou du riz Jeera avec une salade de choux de Moong avec des carottes râpées et un concombre pour un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boulettes de viande de poulet dans une recette de sauce makhni authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet nettoyés et émincés 1 oignon 8 gousses d’ail hachées finement hachées 3 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 tasse de blé à pain de blé entier sel selon vous goût huile de tournesol pour friture peu profonde les boulettes de viande 1 oignon haché grossièrement haché 5 tomates 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 5 chillies rouges secs 2 gousses cardamom (elaichi) 1 masse (Javitri) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe frais Crème 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de beurre 2 feuilles de coriandre (Dhania) 3/4 tasse d’eau comme ingrédient.