Spécialité Véritable Brocoli Keema et Recette Utaparam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brocoli Keema et Recette Utaparam
Ingrédients Brocoli Keema et Recette Utaparam pour 4 Personnes
1 brocoli
nettoyé, 1 oignon
haché finement haché, 1 gousseil à l’ail
haché, 1 piment vert
finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, de sel
à Goût, 2 tasses de la pâte Dosa Idli, 1/4 tasse de fromage mozzarella
Oil de tournesol finement râpé
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli Keema et Recette Utaparam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli Keema et Recette Utaparam : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brocoli Keema et Recette Utaparam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Brocoli Keema et Recette Utaparam : 45 Minutes
Réalisation de la recette Brocoli Keema et Recette Utaparam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la fabrication de brocolis Keema et de fromage Uttaparam, ajoutez les fleurets de brocoli à votre robot culinaire et coupez-les couple de fois où ils ont l’air râpé.
- Theez une petite casserole avec une cuillère à café d’huile.
- Ajoutez des oignons, de l’ail, du piment vert et de la saut jusqu’au brun doré.
- Ajouter un brocoli haché avec du sel requis et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Ajouter la poudre de coriandre, poudre de piment rouge et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuites à travers et éteignent la chaleur.
- Theez une plaque de cuisson de dosa, versez une petite poche pleine de pâte dotée, tournez une fois pour faire une crêpe épaisse.
- Étaler une cuillerée de mélange de brocoli préparé Kheema sur le dessus de l’uttapam et enfin le haut avec du fromage.
- Dimiter de l’huile tout autour et cuire recouvert jusqu’à ce que l’uttapam soit cuit et que le fromage est fondu.
- Serve le brocoli Keeme et le fromage Uttapam avec Idli Dosa Milagai Podi ou avec Chutney de noix de coco pour le petit-déjeuner, une boîte à lunch ou un dîner de la semaine.
Une recette Brocoli Keema et Recette Utaparam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brocoli Keema et Recette Utaparam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Brocoli Keema et Recette Utaparam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli Keema et Recette Utaparam
La Recette Brocoli Keema et Recette Utaparam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brocoli Keema et Recette Utaparam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 brocoli
- nettoyé
1 oignon - haché finement haché
1 gousseil à l’ail - haché
1 piment vert - finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’huile de tournesol
de sel - à Goût
2 tasses de la pâte Dosa Idli
1/4 tasse de fromage mozzarella - Oil de tournesol finement râpé
- au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la fabrication de brocolis Keema et de fromage Uttaparam, ajoutez les fleurets de brocoli à votre robot culinaire et coupez-les couple de fois où ils ont l air râpé. Theez une petite casserole avec une cuillère à café d huile. Ajoutez des oignons, de l ail, du piment vert et de la saut jusqu au brun doré. Ajouter un brocoli haché avec du sel requis et cuire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Ajouter la poudre de coriandre, poudre de piment rouge et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce qu ils soient cuites à travers et éteignent la chaleur. Theez une plaque de cuisson de dosa, versez une petite poche pleine de pâte dotée, tournez une fois pour faire une crêpe épaisse. Étaler une cuillerée de mélange de brocoli préparé Kheema sur le dessus de l uttapam et enfin le haut avec du fromage.Dimiter de l huile tout autour et cuire recouvert jusqu à ce que l uttapam soit cuit et que le fromage est fondu. Serve le brocoli Keeme et le fromage Uttapam avec Idli Dosa Milagai Podi ou avec Chutney de noix de coco pour le petit-déjeuner, une boîte à lunch ou un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Brocoli Keema et Recette Utaparam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli Keema et Recette Utaparam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli Keema et Recette Utaparam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 brocoli nettoyé 1 oignon haché finement haché 1 gousseil à l’ail haché 1 piment vert finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’huile de tournesol de sel à Goût 2 tasses de la pâte Dosa Idli 1/4 tasse de fromage mozzarella Oil de tournesol finement râpé au besoin comme ingrédient.