Spécialité Véritable Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges
Ingrédients Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges pour 4 Personnes
8 pain de blé entier brun
tranchée, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en tranches, 2 oignons
tranchés, 1 cuillère à café d’origan séché, 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge, sel
goûter, 1 tasse de coriandre (Dhania)
Feuilles de menthe finement hachées, 1/2 tasse de menthe (Pudina)
hachée finement, 8-10 Badam (amande), 1 piment vert, 2-3 gousses d’ail
pelée, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 tasse de fromage parmesan
grille, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges : 30 Minutes
Réalisation de la recette Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges Simple et Rapide
- Pour commencer à faire bruschetta avec la coriandre menthe pesto et les poivrons rouges, grillez les tranches de pain de blé entier dans un grille-pain, coupez-la en deux et le maintenez-la de côté.
- Dans un mélangeur, une coriandre, une menthe, des poules vertes, de l’ail et de l’huile d’olive.
- Faites une pâte chunky et gardez-les de côté.
- Huile de chauffage dans une petite casserole, ajoutez les oignons tranchés et transpirez-le pendant deux minutes.
- Ajouter les poivrons en tranches de cloche rouge et sauté pour deux autres minutes.
- Ajouter l’assaisonnement, l’origan et les flocons de piment rouge, sauté et éteignez la flamme.
- La bruschetta, prenez des morceaux individuels de la tranche de pain grillé, appliquez une couche de pesto de la menthe de coriandre chunky et de la cuillère avec une cuillère d’oignon rouge poivron mix.
- serve bruschetta avec une coriandre menthe pesto et une recette de poivrons rouges avec des pâtes farfalle cuites au four Champignons, pois et maquette blanche au citron et recette de la vanille Panna Cotta avec Coulis à la fraise pour un brunch de week-end intéressant.
Une recette Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges
La Recette Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 pain de blé entier brun
- tranchée
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en tranches
2 oignons - tranchés
1 cuillère à café d’origan séché
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
sel - goûter
1 tasse de coriandre (Dhania) - Feuilles de menthe finement hachées
1/2 tasse de menthe (Pudina) - hachée finement
8-10 Badam (amande)
1 piment vert
2-3 gousses d’ail - pelée
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 tasse de fromage parmesan - grille
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire bruschetta avec la coriandre menthe pesto et les poivrons rouges, grillez les tranches de pain de blé entier dans un grille-pain, coupez-la en deux et le maintenez-la de côté. Dans un mélangeur, une coriandre, une menthe, des poules vertes, de l ail et de l huile d olive. Faites une pâte chunky et gardez-les de côté. Huile de chauffage dans une petite casserole, ajoutez les oignons tranchés et transpirez-le pendant deux minutes.Ajouter les poivrons en tranches de cloche rouge et sauté pour deux autres minutes.Ajouter l assaisonnement, l origan et les flocons de piment rouge, sauté et éteignez la flamme. La bruschetta, prenez des morceaux individuels de la tranche de pain grillé, appliquez une couche de pesto de la menthe de coriandre chunky et de la cuillère avec une cuillère d oignon rouge poivron mix.serve bruschetta avec une coriandre menthe pesto et une recette de poivrons rouges avec des pâtes farfalle cuites au four Champignons, pois et maquette blanche au citron et recette de la vanille Panna Cotta avec Coulis à la fraise pour un brunch de week-end intéressant.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bruschetta avec coriandre menthe pesto et recette de poivrons rouges authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 pain de blé entier brun tranchée 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en tranches 2 oignons tranchés 1 cuillère à café d’origan séché 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge sel goûter 1 tasse de coriandre (Dhania) Feuilles de menthe finement hachées 1/2 tasse de menthe (Pudina) hachée finement 8-10 Badam (amande) 1 piment vert 2-3 gousses d’ail pelée 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse de fromage parmesan grille sel au goût comme ingrédient.