Spécialité Véritable CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four)
Ingrédients CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de farine de blé entier, 1 eau
ou selon les besoins, 1 cuillère à café de levure sèche active
ou 1/2 cuillère à soupe de levure active sec, 1 pincée de sucre, 5 cuillères à soupe d’extra Huile d’olive vierge, sel
commee, 1/2 cuivre de carotte (Gajjar)
hachées finement hachées, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
haché finement, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
finement hachée, 1 / 2 oignons de tasse
finement haché, 1/4 tasse de maïs sucré, 2 cuillères à soupe d’olives noires
hachées finement hachées, 3 cuillères à soupe de pure-tomates maison, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à thé de pépages de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poivre blanc Poudre, 4 cuillères à soupe de fromage, huile de tournesol
pour la friture (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) : 130 Minutes
Réalisation de la recette CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Calzone / Pocke Pizza / MC Puffs, faites-la préparer avec tous les ingrédients et réchauffez l’eau pour activer la levure.
- Maintenant, avec l’aide d’un fil de fil, battez ce mélange et assurez-vous qu’il n’y a pas de boucles.
- Frossez le bol et laissez le mélange à bouillir à la température ambiante pendant environ 30 minutes.
- Ajouter l’huile d’olive à soupe de cuillère à soupe, 1/2 à 1 / 4 cuillère à café de sel et 1 tasse de farine tout usage dans ce mélange et mélangez bien.
- Ajouter une autre tasse de farine à usage tout usage et continuer à remuer jusqu’à ce que tout le mélange se rassemble et commence à quitter les côtés du bol.
- Lastly, ajoutez le 1/2 tasse de farine de blé entier et pétrissez maintenant avec vos mains jusqu’à ce que la pâte devienne lisse, élastique et élastique.
- Ajouter plus d’eau si nécessaire.
- Brosser l’eau de toute la pâte et placer dans un bol recouvert d’une serviette de cuisine.
- Laisser lever et augmenter environ 45 minutes à 1 heure.
- Prenez la casserole Ajoutez 3 cuillère à soupe d’huile à la folie basse, lorsque l’huile est chauffée, ajoutez-y.
- Conchachez-le pendant 2 minutes maintenant Ajouter la carotte, les haricots, le capsicum, oignon, maïs sucré, olives à cela.
- Après une minute, ajoutez la purée de tomate.
- Après quelques minutes lorsque les légumes sont doux, ajoutez du vinaigre, un onegano, des flocons de piment et un poivron blanc.
- Sauté.
- add fromage et éteignez la flamme.
- Huile chauffée dans une poêle à frire profonde pour frire ces pizzas de poche.
- Alternativement, pour une option saine, préchauffez-la-chaleur à 180 degrés Celsius pendant 10-15 minutes.
- Prenez la pâte Ajouter une petite boule de celui-ci selon votre préférence pour la taille de la pizza de poche.
- Rollez les boules de pâte autour comme charsatis et remplir les légumes et le fromage, comme requis.
- Couvrir et sceller les bords et appuyez sur les bords avec une cuillère ou une fourchette pour verrouiller le mélange en place.
- deep frire les pizzas de poche dans l’huile chaude ou les cuire après les brosser d’huile d’olive pendant 20- 25 minutes.
- Vérifiez après 20 minutes et, si ce n’est pas fait, vous pouvez attendre quelques minutes de plus avant de les retirer pour servir.
- serve Calzone / Pied Pizza / MC Puffs Recette avec une sauce à l’ail Chilli ou une sauce à marinara italienne.
Une recette CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) Authentique Indienne
- Type de Cuisine CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four)
La Recette CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four), Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de farine de blé entier
1 eau - ou selon les besoins
1 cuillère à café de levure sèche active - ou 1/2 cuillère à soupe de levure active sec
1 pincée de sucre
5 cuillères à soupe d’extra Huile d’olive vierge
sel - commee
1/2 cuivre de carotte (Gajjar) - hachées finement hachées
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - haché finement
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - finement hachée
1 / 2 oignons de tasse - finement haché
1/4 tasse de maïs sucré
2 cuillères à soupe d’olives noires - hachées finement hachées
3 cuillères à soupe de pure-tomates maison
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à thé de pépages de piment rouge
1/2 cuillère à café de poivre blanc Poudre
4 cuillères à soupe de fromage
huile de tournesol - pour la friture (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Calzone / Pocke Pizza / MC Puffs, faites-la préparer avec tous les ingrédients et réchauffez l eau pour activer la levure. Maintenant, avec l aide d un fil de fil, battez ce mélange et assurez-vous qu il n y a pas de boucles.Frossez le bol et laissez le mélange à bouillir à la température ambiante pendant environ 30 minutes.Ajouter l huile d olive à soupe de cuillère à soupe, 1/2 à 1 / 4 cuillère à café de sel et 1 tasse de farine tout usage dans ce mélange et mélangez bien. Ajouter une autre tasse de farine à usage tout usage et continuer à remuer jusqu à ce que tout le mélange se rassemble et commence à quitter les côtés du bol.Lastly, ajoutez le 1/2 tasse de farine de blé entier et pétrissez maintenant avec vos mains jusqu à ce que la pâte devienne lisse, élastique et élastique.Ajouter plus d eau si nécessaire. Brosser l eau de toute la pâte et placer dans un bol recouvert d une serviette de cuisine. Laisser lever et augmenter environ 45 minutes à 1 heure. Prenez la casserole Ajoutez 3 cuillère à soupe d huile à la folie basse, lorsque l huile est chauffée, ajoutez-y. Conchachez-le pendant 2 minutes maintenant Ajouter la carotte, les haricots, le capsicum, oignon, maïs sucré, olives à cela. Après une minute, ajoutez la purée de tomate. Après quelques minutes lorsque les légumes sont doux, ajoutez du vinaigre, un onegano, des flocons de piment et un poivron blanc. Sauté.add fromage et éteignez la flamme. Huile chauffée dans une poêle à frire profonde pour frire ces pizzas de poche. Alternativement, pour une option saine, préchauffez-la-chaleur à 180 degrés Celsius pendant 10-15 minutes. Prenez la pâte Ajouter une petite boule de celui-ci selon votre préférence pour la taille de la pizza de poche.Rollez les boules de pâte autour comme charsatis et remplir les légumes et le fromage, comme requis. Couvrir et sceller les bords et appuyez sur les bords avec une cuillère ou une fourchette pour verrouiller le mélange en place.deep frire les pizzas de poche dans l huile chaude ou les cuire après les brosser d huile d olive pendant 20- 25 minutes. Vérifiez après 20 minutes et, si ce n est pas fait, vous pouvez attendre quelques minutes de plus avant de les retirer pour servir.serve Calzone / Pied Pizza / MC Puffs Recette avec une sauce à l ail Chilli ou une sauce à marinara italienne.
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Questions sur la Recette CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CALZONE / POCKET PIZZA / MC Puffs Recette (avec option cuit au four) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de farine de blé entier 1 eau ou selon les besoins 1 cuillère à café de levure sèche active ou 1/2 cuillère à soupe de levure active sec 1 pincée de sucre 5 cuillères à soupe d’extra Huile d’olive vierge sel commee 1/2 cuivre de carotte (Gajjar) hachées finement hachées 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) haché finement 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) finement hachée 1 / 2 oignons de tasse finement haché 1/4 tasse de maïs sucré 2 cuillères à soupe d’olives noires hachées finement hachées 3 cuillères à soupe de pure-tomates maison 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à thé de pépages de piment rouge 1/2 cuillère à café de poivre blanc Poudre 4 cuillères à soupe de fromage huile de tournesol pour la friture (facultatif) comme ingrédient.