Spécialité Véritable Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce
Ingrédients Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce pour 4 Personnes
4 poivron vert (Capsicum), 150 grammes de pomme de terre douce
cuite et cuissée pelée, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 2 cuillères à café de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec), sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce : 45 Minutes
Réalisation de la recette Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le capsicum farci avec recette de pommes de terre douce, nous cuisinerons d’abord la patate douce dans une cuisinière à pression avec de l’eau et du sel et de le garder prêt.
- La pression cuite à 4 whistles.
- Later, éteignez la chaleur et relâchez la pression naturellement et prenez les pommes de terre.
- Pelez la peau et en utilisant un masse de pommes de terre, écrasez-vous à un mélange lisse.
- Therchez un kadi avec une petite huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-les cracher pendant quelques secondes.
- Ajouter l’ail haché et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter la patate douce cuite avec toutes les poudre d’épice, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de poivron noir, la poudre de garam masala et donnez-lui un mélange.
- Une fois que les poudres d’épices sont mélangées, éteignez la chaleur.
- Arroser le mélange avec de l’huile d’olive à la fin de sorte que le mélange reste humide.
- Préé au four à 180 degrés Celsius.
- Préparez les poivrons de cloche en coupant soigneusement le haut de la capcisum qui contient la tige et en retirant le noyau et les graines.
- Assurez-vous de tout retirer de l’intérieur sans vous déchirer.
- Au mélange, ajoutez les feuilles de fenugrec séchées à la fin et donnez-la un tirage au sort.
- Fabulez ce mélange dans les poivrons jusqu’au bord.
- Placez-les sur un plateau de cuisson.
- Lumez-les pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les poivrons soient cuites.
- Vous pouvez verser une certaine olive au sommet avant la cuisson .
- serez le capsicum farci avec recette de pomme de terre douce avec Rajasthani Dal, Bhindi Masala et Phulka pour un repas quotidien.
Une recette Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce
La Recette Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 poivron vert (Capsicum)
150 grammes de pomme de terre douce - cuite et cuissée pelée
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de verre masala
2 cuillères à café de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le capsicum farci avec recette de pommes de terre douce, nous cuisinerons d abord la patate douce dans une cuisinière à pression avec de l eau et du sel et de le garder prêt. La pression cuite à 4 whistles.Later, éteignez la chaleur et relâchez la pression naturellement et prenez les pommes de terre. Pelez la peau et en utilisant un masse de pommes de terre, écrasez-vous à un mélange lisse. Therchez un kadi avec une petite huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-les cracher pendant quelques secondes. Ajouter l ail haché et sauter jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter la patate douce cuite avec toutes les poudre d épice, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de poivron noir, la poudre de garam masala et donnez-lui un mélange. Une fois que les poudres d épices sont mélangées, éteignez la chaleur. Arroser le mélange avec de l huile d olive à la fin de sorte que le mélange reste humide.Préé au four à 180 degrés Celsius. Préparez les poivrons de cloche en coupant soigneusement le haut de la capcisum qui contient la tige et en retirant le noyau et les graines. Assurez-vous de tout retirer de l intérieur sans vous déchirer. Au mélange, ajoutez les feuilles de fenugrec séchées à la fin et donnez-la un tirage au sort. Fabulez ce mélange dans les poivrons jusqu au bord. Placez-les sur un plateau de cuisson.Lumez-les pendant environ 20 minutes jusqu à ce que les poivrons soient cuites. Vous pouvez verser une certaine olive au sommet avant la cuisson .serez le capsicum farci avec recette de pomme de terre douce avec Rajasthani Dal, Bhindi Masala et Phulka pour un repas quotidien.
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Questions sur la Recette Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Capsicum farci avec recette de pommes de terre douce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poivron vert (Capsicum) 150 grammes de pomme de terre douce cuite et cuissée pelée 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de verre masala 2 cuillères à café de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.