Spécialité Véritable CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL
Ingrédients CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL pour 4 Personnes
4 carottes (Gajjar)
Petite hachée, 2 poivron vert (Capsicum)
Petite cuillère hachée, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin (Jera) graines, 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendu), 1 brindille Feuilles de curry
grossièrement déchirée, 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 Chillies vertes
FLIT, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, sel
au goût, 1 cuillère à café de sésame (gingelly)
Temps de Préparation et de Cuisine CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL : 30 Minutes
Réalisation de la recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette portiyale de Carot Capsicum, nous allons d’abord faire bouillir les carottes.
- Premièrement, laver et éplucher les carottes.
- Ajouter toutes les carottes dans une cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d’eau, sel au goût et cuisson à pression pour 2 sifflets.
- Relâchez la pression immédiatement et gardez de côté.
- * Nous ferons maintenant la carotte Capsicum portiyal: dans une casserole préchauffée, ajouter de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et l’urad dal.
- Permettez aux graines de craquer et du dal de transformer le marron doré à Colour.
- Encecez que le DAL est brun ajoutez des feuilles de curry brutalement déchirées, une asafoetida, des chillies vertes et une saut pendant quelques secondes.
- Ajoutez le capsicum, le sel au goût et remuer en frire pendant quelques secondes.
- Réduisez la chaleur à moyen et couvrir et cuire jusqu’à ce que le capsicum soit cuit.
- Incorporer de temps en temps de s’assurer que le capsicum ne brûle pas et de brunir le capsicum est cuit, ajoutez-le dans la carotte cuite et remuez une chaleur élevée pendant environ une minute.
- Ajoutez la noix de coco, mélanger bien pour combiner et éteindre la chaleur .
- Transfer Le capsicum de carotte portiyal dans un bol de portion et servir Hot.
- Serve Carotte Capsicum Capsicum Recette avec Manga Rasam, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un déjeuner sain.
Une recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL
La Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 carottes (Gajjar)
- Petite hachée
2 poivron vert (Capsicum) - Petite cuillère hachée
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin (Jera) graines
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendu)
1 brindille Feuilles de curry - grossièrement déchirée
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 Chillies vertes - FLIT
2 cuillères à soupe de coco fraîche
sel - au goût
1 cuillère à café de sésame (gingelly)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette portiyale de Carot Capsicum, nous allons d abord faire bouillir les carottes. Premièrement, laver et éplucher les carottes.Ajouter toutes les carottes dans une cuisinière à pression avec 2 cuillères à soupe d eau, sel au goût et cuisson à pression pour 2 sifflets. Relâchez la pression immédiatement et gardez de côté. * Nous ferons maintenant la carotte Capsicum portiyal: dans une casserole préchauffée, ajouter de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et l urad dal. Permettez aux graines de craquer et du dal de transformer le marron doré à Colour.Encecez que le DAL est brun ajoutez des feuilles de curry brutalement déchirées, une asafoetida, des chillies vertes et une saut pendant quelques secondes. Ajoutez le capsicum, le sel au goût et remuer en frire pendant quelques secondes. Réduisez la chaleur à moyen et couvrir et cuire jusqu à ce que le capsicum soit cuit. Incorporer de temps en temps de s assurer que le capsicum ne brûle pas et de brunir le capsicum est cuit, ajoutez-le dans la carotte cuite et remuez une chaleur élevée pendant environ une minute. Ajoutez la noix de coco, mélanger bien pour combiner et éteindre la chaleur .Transfer Le capsicum de carotte portiyal dans un bol de portion et servir Hot.Serve Carotte Capsicum Capsicum Recette avec Manga Rasam, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat CARROT CAPSICUM RECEPTEUR PORIYAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 carottes (Gajjar) Petite hachée 2 poivron vert (Capsicum) Petite cuillère hachée 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin (Jera) graines 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendu) 1 brindille Feuilles de curry grossièrement déchirée 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 Chillies vertes FLIT 2 cuillères à soupe de coco fraîche sel au goût 1 cuillère à café de sésame (gingelly) comme ingrédient.