Spécialité Véritable Cauldron Baby Femme Cheese Cheese Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cauldron Baby Femme Cheese Cheese
Ingrédients Cauldron Baby Femme Cheese Cheese pour 4 Personnes
200 grammes de maïs bébé
tranchés, 200 grammes (fromage à gîte maison)
en dés, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 3 gousses d’ail
finement hachée, 2 tomates
hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi ), 1 cuillère à café de poudre de cuillère à cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de gree
pour garniture, 1 cuillère à café Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Cauldron Baby Femme Cheese Cheese Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cauldron Baby Femme Cheese Cheese : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cauldron Baby Femme Cheese Cheese : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Cauldron Baby Femme Cheese Cheese : 45 Minutes
Réalisation de la recette Cauldron Baby Femme Cheese Cheese Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poche de maïs de Kadai Baby de maïs, chauffez l’huile dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile est légèrement chaude, ajoutez du gingembre et de l’ail.
- Laissez cuire environ 30 secondes.
- Après 30 secondes, ajouter dans les oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucides.
- Cela prendra environ une minute ou deux.
- Aussi bientôt que l’oignon deviendra translucide, ajoutez le maïs de bébé et remuera de frire jusqu’à ce que le maïs de bébé devienne tendre.
- En ajoutez lentement la tomate avec de la poudre de curcuma, de la poudre de cardamome, de la poudre de chilli rouge et de la saute Eh bien, pendant environ 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajoutez-le dans le paneer, Kasuri Methi dans le bébé de maïs.
- Sortez et combinez tout bien et vérifiez l’assaisonnement comme du sel et éteignez la chaleur.
- Il est prêt à être servi.
- server la recette de Paneer de maïs de Kadai Baby de maïs avec Dal Bukhara, Phulka, Pulao de légumes aromatiques et Burani Raita pour préparer un repas complet.
Une recette Cauldron Baby Femme Cheese Cheese Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cauldron Baby Femme Cheese Cheese : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Cauldron Baby Femme Cheese Cheese : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cauldron Baby Femme Cheese Cheese
La Recette Cauldron Baby Femme Cheese Cheese
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cauldron Baby Femme Cheese Cheese, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes de maïs bébé
- tranchés
200 grammes (fromage à gîte maison) - en dés
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - finement haché
3 gousses d’ail - finement hachée
2 tomates - hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi )
1 cuillère à café de poudre de cuillère à cuillère à thé
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de gree - pour garniture
1 cuillère à café Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poche de maïs de Kadai Baby de maïs, chauffez l huile dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est légèrement chaude, ajoutez du gingembre et de l ail. Laissez cuire environ 30 secondes.Après 30 secondes, ajouter dans les oignons et sauter jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucides. Cela prendra environ une minute ou deux.Aussi bientôt que l oignon deviendra translucide, ajoutez le maïs de bébé et remuera de frire jusqu à ce que le maïs de bébé devienne tendre.En ajoutez lentement la tomate avec de la poudre de curcuma, de la poudre de cardamome, de la poudre de chilli rouge et de la saute Eh bien, pendant environ 10 minutes.Après 10 minutes, ajoutez-le dans le paneer, Kasuri Methi dans le bébé de maïs. Sortez et combinez tout bien et vérifiez l assaisonnement comme du sel et éteignez la chaleur. Il est prêt à être servi.server la recette de Paneer de maïs de Kadai Baby de maïs avec Dal Bukhara, Phulka, Pulao de légumes aromatiques et Burani Raita pour préparer un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Cauldron Baby Femme Cheese Cheese
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Cauldron Baby Femme Cheese Cheese Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Cauldron Baby Femme Cheese Cheese authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes de maïs bébé tranchés 200 grammes (fromage à gîte maison) en dés 1 oignon haché 1 pouce gingembre finement haché 3 gousses d’ail finement hachée 2 tomates hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi ) 1 cuillère à café de poudre de cuillère à cuillère à thé 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de gree pour garniture 1 cuillère à café Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.