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Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Inde
  • Ingrédients Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Simple et Rapide
  • Une recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf
  • La Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf
  • Questions sur la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d'œuf Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf

Ingrédients Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf pour 2 Personnes

Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d'œuf Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 œufs blancs, 1 tasse de champignons à gros fourchettes, 1 tasse d’épinards
hachées grossièrement hachées et transpirées, 1 oignon
caramélisé, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 feuilles de basilics Sprig
pour la garniture, 1 cuillère à café de pépages rouges, sel et poivre
à goût

Temps de Préparation et de Cuisine Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d'œuf Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Simple et Rapide

Réalisation de Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d'œuf Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire le champignon, les épinards et les herbes Frittata avec une recette blanche d’œufs en séparant les blancs d’œufs du jaune d’œufs et conservez-le dans un bol.
  • Fouetter bien.
  • Chop le champignon et les sauter sur une petite poêle avec du sel et du poivre.
  • Ensuite, lavez les feuilles d’épinards et sautez-la sur la casserole pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il libère de l’eau.
  • Saupoudrer du sel et bien mélanger.
  • Une fois terminé le garder de côté.
  • Suivant de faire des oignons caramélisés, vous pouvez regarder notre vidéo ou voir la recette sur la façon de faire l’oignon caramélisé.
  • Gardez-le prêt dans un bol.
  • Faites chauffer une poêle à plat, freiner une certaine huile, laissez la casserole chauffer et fouetter le blanc dans le blanc d’œuf.
  • Étalez-le uniformément sur la casserole.
  • Saupoudrer les champignons, les épinards et les oignons.
  • Ajouter l’assaisonnement.
  • Fermez-le avec un couvercle et conservez-le sur la chaleur basse.
  • Faites-le glisser avec précaution sur une assiette et servez.
  • Servir les champignons, les épinards et les herbes Frittata avec une recette blanche d’œufs peuvent être servies avec un smoothie pour enrichir votre petit-déjeuner.

Une recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Authentique Indienne

Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d'œuf Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf

La Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d

    Recette Indienne Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 œufs blancs
    1 tasse de champignons à gros fourchettes
    1 tasse d’épinards
  • hachées grossièrement hachées et transpirées
    1 oignon
  • caramélisé
    1 cuillère à café d’origan séché
    1 feuilles de basilics Sprig
  • pour la garniture
    1 cuillère à café de pépages rouges
    sel et poivre
  • à goût

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le champignon, les épinards et les herbes Frittata avec une recette blanche d œufs en séparant les blancs d œufs du jaune d œufs et conservez-le dans un bol. Fouetter bien.Chop le champignon et les sauter sur une petite poêle avec du sel et du poivre. Ensuite, lavez les feuilles d épinards et sautez-la sur la casserole pendant quelques minutes jusqu à ce qu il libère de l eau. Saupoudrer du sel et bien mélanger. Une fois terminé le garder de côté. Suivant de faire des oignons caramélisés, vous pouvez regarder notre vidéo ou voir la recette sur la façon de faire l oignon caramélisé. Gardez-le prêt dans un bol. Faites chauffer une poêle à plat, freiner une certaine huile, laissez la casserole chauffer et fouetter le blanc dans le blanc d œuf. Étalez-le uniformément sur la casserole. Saupoudrer les champignons, les épinards et les oignons. Ajouter l assaisonnement. Fermez-le avec un couvercle et conservez-le sur la chaleur basse. Faites-le glisser avec précaution sur une assiette et servez. Servir les champignons, les épinards et les herbes Frittata avec une recette blanche d œufs peuvent être servies avec un smoothie pour enrichir votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 œufs blancs 1 tasse de champignons à gros fourchettes 1 tasse d’épinards hachées grossièrement hachées et transpirées 1 oignon caramélisé 1 cuillère à café d’origan séché 1 feuilles de basilics Sprig pour la garniture 1 cuillère à café de pépages rouges sel et poivre à goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Champignon, épinards et herbes Frittata avec recette blanche d’œuf de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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