Spécialité Véritable Champignon Masala Cheese Omelette Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Champignon Masala Cheese Omelette Recette
Ingrédients Champignon Masala Cheese Omelette Recette pour 1 Personnes
2 eufs entiers, 10 boutons de boutons
haché grossièrement haché, 1/2 oignon
haché finement, 1 chilli vert
haché finement haché, 1/2 tomate
hachée finement hachée, 4 olives noires
finement hachées, 1 cuillère à soupe de fromage râpé, coriandre (Dhania ) Feuilles
Un petit bouquet haché, sel et poivre
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Champignon Masala Cheese Omelette Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Champignon Masala Cheese Omelette Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Champignon Masala Cheese Omelette Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Champignon Masala Cheese Omelette Recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette Champignon Masala Cheese Omelette Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de champignon Masala Omelette, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Dans un bol à mélanger, briser les eufs et les fouetter bien avec du sel, du poivre, des olives, du fromage et des tomates.
- Gardez cela de côté.
- Le huile dans une casserole d’omelette à feu moyen; Ajoutez les champignons, les oignons et les piments verts et sauter jusqu’à ce que les oignons et les champignons soient légèrement grillés.
- Une fois rôti, ajoutez le mélange de fromage omelette d’oeuf dans l’oignon rôti et les champignons.
- swirl la casserole pour étendre le mélange d’omelette et combiner doucement les oignons et les champignons et l’étendre autour de la chaleur à basse et faites cuire l’omelette jusqu’à ce que vous remarquiez le dessus.
- se fait cuire et cuit.
- Vous pouvez également couvrir éventuellement la casserole et cuire l’omelette plus rapide.
- Oronce est cuite, pliez l’omelette en deux et cuire pendant quelques minutes supplémentaires et éteignez la chaleur.
- Vous pouvez également éventuellement retourner l’omelette et la cuire des deux côtés .
- serez l’omelette Musharoom Masala, ainsi que d’un toast, de fruits et d’une tasse de chai masala ou de café filtre.
Une recette Champignon Masala Cheese Omelette Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Champignon Masala Cheese Omelette Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Champignon Masala Cheese Omelette Recette : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Champignon Masala Cheese Omelette Recette
La Recette Champignon Masala Cheese Omelette Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Champignon Masala Cheese Omelette Recette, Recette ‘Continental, Petit déjeuner indien, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 2 eufs entiers
10 boutons de boutons - haché grossièrement haché
1/2 oignon - haché finement
1 chilli vert - haché finement haché
1/2 tomate - hachée finement hachée
4 olives noires - finement hachées
1 cuillère à soupe de fromage râpé
coriandre (Dhania ) Feuilles - Un petit bouquet haché
sel et poivre - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de champignon Masala Omelette, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Dans un bol à mélanger, briser les eufs et les fouetter bien avec du sel, du poivre, des olives, du fromage et des tomates. Gardez cela de côté.Le huile dans une casserole d omelette à feu moyen; Ajoutez les champignons, les oignons et les piments verts et sauter jusqu à ce que les oignons et les champignons soient légèrement grillés. Une fois rôti, ajoutez le mélange de fromage omelette d oeuf dans l oignon rôti et les champignons.swirl la casserole pour étendre le mélange d omelette et combiner doucement les oignons et les champignons et l étendre autour de la chaleur à basse et faites cuire l omelette jusqu à ce que vous remarquiez le dessus. se fait cuire et cuit. Vous pouvez également couvrir éventuellement la casserole et cuire l omelette plus rapide.Oronce est cuite, pliez l omelette en deux et cuire pendant quelques minutes supplémentaires et éteignez la chaleur. Vous pouvez également éventuellement retourner l omelette et la cuire des deux côtés .serez l omelette Musharoom Masala, ainsi que d un toast, de fruits et d une tasse de chai masala ou de café filtre.
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Questions sur la Recette Champignon Masala Cheese Omelette Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Champignon Masala Cheese Omelette Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Champignon Masala Cheese Omelette Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 eufs entiers 10 boutons de boutons haché grossièrement haché 1/2 oignon haché finement 1 chilli vert haché finement haché 1/2 tomate hachée finement hachée 4 olives noires finement hachées 1 cuillère à soupe de fromage râpé coriandre (Dhania ) Feuilles Un petit bouquet haché sel et poivre goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.