Spécialité Véritable Charawberry Raita Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Charawberry Raita Recette
Ingrédients Charawberry Raita Recette pour 4 Personnes
300 ml caisses (Dahi / yogourt), 150 grammes, 1 oignon
haché finement haché, 1 piment vert haché, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
selon le goût, Coriander (Dhania) Feuilles
Un petit bouquet, des fraises
peu de tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Charawberry Raita Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Charawberry Raita Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Charawberry Raita Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Charawberry Raita Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Charawberry Raita Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la fraise Raita, nous allons d’abord rincer les fraises de l’eau.
- Retirez la tige verte sur dessus et hachez finement les fraises.
- Mettre de côté dans un bol jusqu’au besoin.
- Dans un grand bol; Ajoutez le yaourt, le sucre, le sel, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir et le fouettez bien jusqu’à ce que doux et moelleux et qu’il n’y ait pas de morceaux.
- Une fois que le yogourt est bien fouetté, remuez à l’oignon haché, aux piments verts, à la coriandre et aux fraises.
- Une fois que des fraises sont ajoutées, vous remarquerez que la couleur du yaourt commencera à changer lui donner une délicieuse couleur rose.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Garnishnist au Raita avec des tranches de fraise juste avant de servir.
- Serve Strawberry Raita avec Paneer Tikka Masala et Pudina Tawa Paratha pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Charawberry Raita Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Charawberry Raita Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Charawberry Raita Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Charawberry Raita Recette
La Recette Charawberry Raita Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Charawberry Raita Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 ml caisses (Dahi / yogourt)
150 grammes
1 oignon - haché finement haché
1 piment vert haché
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - selon le goût
Coriander (Dhania) Feuilles - Un petit bouquet
des fraises - peu de tranches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la fraise Raita, nous allons d abord rincer les fraises de l eau. Retirez la tige verte sur dessus et hachez finement les fraises. Mettre de côté dans un bol jusqu au besoin. Dans un grand bol; Ajoutez le yaourt, le sucre, le sel, la poudre de cumin, la poudre de poivron noir et le fouettez bien jusqu à ce que doux et moelleux et qu il n y ait pas de morceaux. Une fois que le yogourt est bien fouetté, remuez à l oignon haché, aux piments verts, à la coriandre et aux fraises. Une fois que des fraises sont ajoutées, vous remarquerez que la couleur du yaourt commencera à changer lui donner une délicieuse couleur rose. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût.Garnishnist au Raita avec des tranches de fraise juste avant de servir. Serve Strawberry Raita avec Paneer Tikka Masala et Pudina Tawa Paratha pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Charawberry Raita Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Charawberry Raita Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Charawberry Raita Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 ml caisses (Dahi / yogourt) 150 grammes 1 oignon haché finement haché 1 piment vert haché 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de cumin poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir sel selon le goût Coriander (Dhania) Feuilles Un petit bouquet des fraises peu de tranches comme ingrédient.