Spécialité Véritable Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes
Ingrédients Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes pour 2 Personnes
3 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de bran de blé, 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin), 1 cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de sel, 1 Coupe de l’eau tiède, 2 pommes de terre (Aloo)
Small cache en dés, 1/2 tasse de maïs bébé
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
finement haché, 1 oignon
finement haché, 2 chillies vertes
hachées finement, 15 morceaux de soja (Nuggets), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
goût, fromage (pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes : 100 Minutes
- Temps Total de la Recette Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes : 110 Minutes
Réalisation de la recette Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pain à l’extérieur ringard et épicée avec des épices indiennes, dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients de la pâte sauf l’huile.
- Ajoutez un peu d’eau tiède à la fois et au pétrin pour faire une pâte lisse.
- Une fois que la pâte est venue ensemble, ajoutez l’huile et pétrir pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que la pâte à pain et le maintiennent de côté dans un endroit chaud pour lever jusqu’à doublé pendant environ 2 heures.
- Courez les pépites de soja dans de l’eau bouillante chaude jusqu’à ce que Il se sent doux et spongieux.
- Une fois cuit, vidangez l’eau et serrez l’excès d’eau.
- Minancez les pépites de soja et maintenez de côté.
- Cependant, la pâte est en hausse, nous préparerons le masala épicé pour le remplissage.
- HEATHEATHEAT dans une poêle à fond épais sur une chaleur moyenne.
- Ajoutez les graines de cumin, les oignons hachés, les piments verts et la saut jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Ajoutez les patates en dés, poivron coupé, maïs bébé et saut jusqu’à ce que la pomme de terre et les légumes soient bien cuites.
- Une fois que les légumes sont cuits à travers, ajoutez la poudre de Garam Masala, la poudre de chili, le sel et la cuisson à flamme moyenne, ajoutez maintenant les pépites de soja hachées et mélangez bien pour combiner.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Gardez la masala de côté.
- Après quelques heures, une fois que la pâte a augmenté, frappez la pâte et faites-la rouler dans un grand disque sur une surface farinée.
- Avec un coupe-biscuit, coupez des disques ronds de taille moyenne et une cuillère suffisamment de masala au centre.
- Pliez le disque rempli de masala dans une demi-lune et ranger les bords ensemble.
- Je vais ressembler à une calzone ou à un gujiya.
- Procédez de la même manière avec les portions de pâte restantes.
- arrange La moitié de la pâte remplie de demi-lune dans une poêle à pâtisserie ronde.
- Laisser la pâte repose pendant une heure dans un endroit chaud.
- Cela aidera la pâte à augmenter la deuxième fois.
- Préhate du four à 165 C.
- Saupoudrer du fromage sur le pain de masala séparé épicé et placez-le dans le four pour faire de 35 à 40 minutes jusqu’à ce que la croûte ait devenu doré brun et le pain se sent cuite à travers.
- Je suis fait, retirer du four et servir chaud.
- Serve le pain à la hausse ringard et épicé à l’écart de pain comme un plat d’accompagnement ou même comme un plat principal avec un bol de soupe de tomates cerises rôties et de pâtes primavera avec un basilic frais pour dîner.
Une recette Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes
La Recette Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 100 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de bran de blé
1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin)
1 cuillère à soupe de levure sèche
1 cuillère à soupe de sucre
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café de sel
1 Coupe de l’eau tiède
2 pommes de terre (Aloo) - Small cache en dés
1/2 tasse de maïs bébé - haché finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - finement haché
1 oignon - finement haché
2 chillies vertes - hachées finement
15 morceaux de soja (Nuggets)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam
huile de tournesol - pour la cuisson
le sel - goût
fromage (pour la garniture)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pain à l extérieur ringard et épicée avec des épices indiennes, dans un bol à mélanger, combinez tous les ingrédients de la pâte sauf l huile. Ajoutez un peu d eau tiède à la fois et au pétrin pour faire une pâte lisse. Une fois que la pâte est venue ensemble, ajoutez l huile et pétrir pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que la pâte à pain et le maintiennent de côté dans un endroit chaud pour lever jusqu à doublé pendant environ 2 heures. Courez les pépites de soja dans de l eau bouillante chaude jusqu à ce que Il se sent doux et spongieux. Une fois cuit, vidangez l eau et serrez l excès d eau. Minancez les pépites de soja et maintenez de côté. Cependant, la pâte est en hausse, nous préparerons le masala épicé pour le remplissage. HEATHEATHEAT dans une poêle à fond épais sur une chaleur moyenne. Ajoutez les graines de cumin, les oignons hachés, les piments verts et la saut jusqu à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez les patates en dés, poivron coupé, maïs bébé et saut jusqu à ce que la pomme de terre et les légumes soient bien cuites. Une fois que les légumes sont cuits à travers, ajoutez la poudre de Garam Masala, la poudre de chili, le sel et la cuisson à flamme moyenne, ajoutez maintenant les pépites de soja hachées et mélangez bien pour combiner. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Gardez la masala de côté.Après quelques heures, une fois que la pâte a augmenté, frappez la pâte et faites-la rouler dans un grand disque sur une surface farinée. Avec un coupe-biscuit, coupez des disques ronds de taille moyenne et une cuillère suffisamment de masala au centre. Pliez le disque rempli de masala dans une demi-lune et ranger les bords ensemble. Je vais ressembler à une calzone ou à un gujiya. Procédez de la même manière avec les portions de pâte restantes.arrange La moitié de la pâte remplie de demi-lune dans une poêle à pâtisserie ronde. Laisser la pâte repose pendant une heure dans un endroit chaud. Cela aidera la pâte à augmenter la deuxième fois.Préhate du four à 165 C. Saupoudrer du fromage sur le pain de masala séparé épicé et placez-le dans le four pour faire de 35 à 40 minutes jusqu à ce que la croûte ait devenu doré brun et le pain se sent cuite à travers. Je suis fait, retirer du four et servir chaud.Serve le pain à la hausse ringard et épicé à l écart de pain comme un plat d accompagnement ou même comme un plat principal avec un bol de soupe de tomates cerises rôties et de pâtes primavera avec un basilic frais pour dîner.
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Questions sur la Recette Cheesy & épicé séparable recette de pain avec des épices indiennes
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de bran de blé 1 cuillère à soupe de poudre de graines de lin (repas de lin) 1 cuillère à soupe de levure sèche 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de sel 1 Coupe de l’eau tiède 2 pommes de terre (Aloo) Small cache en dés 1/2 tasse de maïs bébé haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) finement haché 1 oignon finement haché 2 chillies vertes hachées finement 15 morceaux de soja (Nuggets) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam huile de tournesol pour la cuisson le sel goût fromage (pour la garniture) comme ingrédient.