Spécialité Véritable Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh)
Ingrédients Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) pour 4 Personnes
2 tasses d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Cubed, 2-1 / 2 tasses d’eau, 8 ail
gousses, 1 oignon
haché finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1-1 / 2 cuillère à café rouge Poudre de piment, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 6 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Chena Mezhukuparrati (Footblant Foot Yam, frire) d’abord, dans un pot de taille moyenne, ajoutez de l’eau et du sel; Apportez-le à ébullition.
- Ajoutez le pied d’éléphant haché Yam dans l’eau bouillante et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient à moitié cuits.
- Ne faites pas cuire complètement les morceaux d’yam.
- Drair l’excès d’eau des morceaux de l’igname cuite et les mettre de côté sur une serviette en papier; Permettez-leur de sécher jusqu’à ce que nous préparions l’autre mélange épicé.
- Le kadihai antiadhésif, ajoutez de l’huile et de la chaleur sur une flamme moyenne .
- Encez que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde suivies de feuilles de curry.
- Laissez les graines à la gémeur.
- Quelqu’un garde le kadai à flamme moyenne, ajoutez de l’ail, d’oignon et laissez-les frire.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de chili rouge, de la poudre de fenouil et de la poudre de poivre.
- Donnez-leur un mélange pour qu’ils se mélangèrent ensemble.
- Ne brûlez pas les épices.
- Ajouter les morceaux de Yam cuites au mélange épicé dans le kadai.
- coke Yam avec le couvercle couvert.
- S’il reste au fond de la casserole, ajoutez 2- 3 cuillères à soupe d’eau chaude.
- Les pièces YAM sont complètement cuites et l’odeur crue des poudres d’épices s’éteint, éteignez la flamme.
- Serve la recette de chena mezhukuparriti (pied d’aubergine Remuer frire) comme un côté pour le riz blanc.
- Pour le rendre plus authentique, utilisez de l’huile de coco pour la recette.
Une recette Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh)
La Recette Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- Cubed
2-1 / 2 tasses d’eau
8 ail - gousses
1 oignon - haché finement
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1-1 / 2 cuillère à café rouge Poudre de piment
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
6 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Chena Mezhukuparrati (Footblant Foot Yam, frire) d abord, dans un pot de taille moyenne, ajoutez de l eau et du sel; Apportez-le à ébullition. Ajoutez le pied d éléphant haché Yam dans l eau bouillante et faites-les cuire jusqu à ce qu ils soient à moitié cuits. Ne faites pas cuire complètement les morceaux d yam.Drair l excès d eau des morceaux de l igname cuite et les mettre de côté sur une serviette en papier; Permettez-leur de sécher jusqu à ce que nous préparions l autre mélange épicé.Le kadihai antiadhésif, ajoutez de l huile et de la chaleur sur une flamme moyenne .Encez que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde suivies de feuilles de curry. Laissez les graines à la gémeur. Quelqu un garde le kadai à flamme moyenne, ajoutez de l ail, d oignon et laissez-les frire. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, de la poudre de chili rouge, de la poudre de fenouil et de la poudre de poivre. Donnez-leur un mélange pour qu ils se mélangèrent ensemble. Ne brûlez pas les épices.Ajouter les morceaux de Yam cuites au mélange épicé dans le kadai.coke Yam avec le couvercle couvert. S il reste au fond de la casserole, ajoutez 2- 3 cuillères à soupe d eau chaude. Les pièces YAM sont complètement cuites et l odeur crue des poudres d épices s éteint, éteignez la flamme.Serve la recette de chena mezhukuparriti (pied d aubergine Remuer frire) comme un côté pour le riz blanc. Pour le rendre plus authentique, utilisez de l huile de coco pour la recette.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chena Mezhukkupuratti Recette (Foot d’aubergine Yam Stirh) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Cubed 2-1 / 2 tasses d’eau 8 ail gousses 1 oignon haché finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1-1 / 2 cuillère à café rouge Poudre de piment 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 6 feuilles de curry comme ingrédient.