Spécialité Véritable Chettinad Mint Potato Biryani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chettinad Mint Potato Biryani Recette
Ingrédients Chettinad Mint Potato Biryani Recette pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1 oignon
haché, 1 tomate, 6 gousses d’ail
broyé, 1/2 pouce gingembre, 2 chillies vertes
hachées, 2 pommes de terre (Aloo)
coupées en cubes, 1 panee de tasse (fromage maison maison)
Couper en cubes, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 2 cuillères à thé de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de biryani masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût, d’huile de tournesol
Stick de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 oignon, feuilles de menthe (Pudina)
hachées (au besoin), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Temps de Préparation et de Cuisine Chettinad Mint Potato Biryani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chettinad Mint Potato Biryani Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chettinad Mint Potato Biryani Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Chettinad Mint Potato Biryani Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chettinad Mint Potato Biryani Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre de la pomme de terre de Chettinad Mint à la menthe, lavez le riz et trempez-le pendant 10 minutes.
- J’ai utilisé le riz Saeraga / Jeraga Samba.
- Hachez l’oignon et la tomate dans le sens de la longueur.
- Écraser l’ail et le gingembre.
- wash et hacher les pommes de terre en cubes.
- Trancher le paneer dans des cubes.
- la une oignon hachée, des feuilles de menthe et des graines de fenouil dans un mélangeur.
- Ajouter un peu d’eau et moudre dans une purée.
- Terre de côté.
- Theather Huile dans une autocuiseur, ajoutez les épices énumérées sous épices secs, y compris le bâton de cinnamom, les gousses, la cardamome et la feuille de baie.
- Saute pendant une minute d’oignon haché et saute jusqu’à translucide.
- Ajoutez des chilli verts et du gingembre écrasé Garlic.
- Saute bien jusqu’à ce que l’odeur crue se passe.
- Ajouter des tomates hachées et cuire jusqu’à ce qu’elle tourne douce et moussue.
- Now Ajoutez la purée de menthe au sol, caillé, quelques feuilles de menthe, des cubes de pomme de terre et de paneer.
- Sauter et cuire jusqu’à ce que l’huile se séparait.
- Ajouter la coriandre poudre de poudre, poudre de piment rouge, de poudre de masala Garam Masala et de Biryani Masala.
- Mélangez et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter du riz avec de l’eau requise.
- Mélangez et apportez-le à ébullition.
- Enfermez le couvercle et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets.
- Une fois fait, attendez jusqu’à ce que La pression relève naturellement et ouvre le couvercle.
- Fluff Le riz doucement et servir chaud.
- Serve Chettinad Mint de la pomme de terre Biryani avec Salan Mirchi Ka et, Burani Raita ou toute Raita de votre choix.
Une recette Chettinad Mint Potato Biryani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chettinad Mint Potato Biryani Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Chettinad Mint Potato Biryani Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chettinad Mint Potato Biryani Recette
La Recette Chettinad Mint Potato Biryani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chettinad Mint Potato Biryani Recette, Recette ‘Chettinad, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1 oignon - haché
1 tomate
6 gousses d’ail - broyé
1/2 pouce gingembre
2 chillies vertes - hachées
2 pommes de terre (Aloo) - coupées en cubes
1 panee de tasse (fromage maison maison) - Couper en cubes
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
2 cuillères à thé de poudre de verre Masala
1 cuillère à café de poudre de biryani masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
d’huile de tournesol - Stick de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
3 gousses (Laung)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 oignon
feuilles de menthe (Pudina) - hachées (au besoin)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre de la pomme de terre de Chettinad Mint à la menthe, lavez le riz et trempez-le pendant 10 minutes. J ai utilisé le riz Saeraga / Jeraga Samba. Hachez l oignon et la tomate dans le sens de la longueur. Écraser l ail et le gingembre.wash et hacher les pommes de terre en cubes. Trancher le paneer dans des cubes.la une oignon hachée, des feuilles de menthe et des graines de fenouil dans un mélangeur. Ajouter un peu d eau et moudre dans une purée. Terre de côté. Theather Huile dans une autocuiseur, ajoutez les épices énumérées sous épices secs »
Questions sur la Recette Chettinad Mint Potato Biryani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chettinad Mint Potato Biryani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chettinad Mint Potato Biryani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1 oignon haché 1 tomate 6 gousses d’ail broyé 1/2 pouce gingembre 2 chillies vertes hachées 2 pommes de terre (Aloo) coupées en cubes 1 panee de tasse (fromage maison maison) Couper en cubes 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 2 cuillères à thé de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de biryani masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût d’huile de tournesol Stick de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 oignon feuilles de menthe (Pudina) hachées (au besoin) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) comme ingrédient.