Spécialité Véritable Chia Seeds Recette Shikanji Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chia Seeds Recette Shikanji
Ingrédients Chia Seeds Recette Shikanji pour 4 Personnes
4 cuillères à café de graines de chia, 3 tasse d’eau glacée, 1 tasse de glaçons, 3 citron
jus, 4 cuillères à soupe de sucre
en poudre, sel noir (Kala namak)
au goût, poudre de cumin (Jera)
une pincée, poudre de poivron noir
pincée, feuilles de menthe (pudina)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Chia Seeds Recette Shikanji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chia Seeds Recette Shikanji : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chia Seeds Recette Shikanji : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Chia Seeds Recette Shikanji : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chia Seeds Recette Shikanji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Chia Seeds Shikanji, ajoutez des graines de Chia dans 2 tasses d’eau et tout mélanger correctement.
- Gardez la mêlée pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes, ajouter du sucre, jus de citron, 3 tasse d’eau, sel noir, poudre de poivron noir et mélanger jusqu’à ce que le sucre se dissout.
- Après que le sucre se dissout, ajouter dans les glaçons, les graines de chia et les feuilles de menthe .
- Mélanger correctement et le servir dans un verre.
- Vous pouvez également utiliser du miel au lieu de sucre.
- Serve Chia Seeds Recette Shikanji avec la recette de Mathri au four pour vos collations de soirée.
- Vous pouvez également servir des fruits frais avec ce shikanji pour battre la chaleur en cet été.
Une recette Chia Seeds Recette Shikanji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chia Seeds Recette Shikanji : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chia Seeds Recette Shikanji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chia Seeds Recette Shikanji
La Recette Chia Seeds Recette Shikanji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chia Seeds Recette Shikanji, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à café de graines de chia
3 tasse d’eau glacée
1 tasse de glaçons
3 citron - jus
4 cuillères à soupe de sucre - en poudre
sel noir (Kala namak) - au goût
poudre de cumin (Jera) - une pincée
poudre de poivron noir - pincée
feuilles de menthe (pudina) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Chia Seeds Shikanji, ajoutez des graines de Chia dans 2 tasses d eau et tout mélanger correctement. Gardez la mêlée pendant 30 minutes.Après 30 minutes, ajouter du sucre, jus de citron, 3 tasse d eau, sel noir, poudre de poivron noir et mélanger jusqu à ce que le sucre se dissout.Après que le sucre se dissout, ajouter dans les glaçons, les graines de chia et les feuilles de menthe . Mélanger correctement et le servir dans un verre. Vous pouvez également utiliser du miel au lieu de sucre.Serve Chia Seeds Recette Shikanji avec la recette de Mathri au four pour vos collations de soirée. Vous pouvez également servir des fruits frais avec ce shikanji pour battre la chaleur en cet été.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Chia Seeds Recette Shikanji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chia Seeds Recette Shikanji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chia Seeds Recette Shikanji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à café de graines de chia 3 tasse d’eau glacée 1 tasse de glaçons 3 citron jus 4 cuillères à soupe de sucre en poudre sel noir (Kala namak) au goût poudre de cumin (Jera) une pincée poudre de poivron noir pincée feuilles de menthe (pudina) hachées comme ingrédient.