Spécialité Véritable Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits
Ingrédients Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits pour 2 Personnes
1 chikoo (fruit de Sapota)
Temps de Préparation et de Cuisine Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits : 5 Minutes
Réalisation de la recette Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la purée de Chickoo, vous devez d’abord choisir le fruit le plus frais et mûr.
- Le riches le fruit, plus la nutrition.
- Coupez le Chickoo en 2 moitiés et en utilisant une cuillère, scoopez l’intérieur charnel et placez-les de côté.
- Retirez les graines et jetez-les.
- Ajoutez la chair de chickoo gambulée et ajoutez-la à un petit mélangeur.
- Vous pouvez également utiliser l’arrière d’une fourchette pour fouetter la chair chickoo dans une purée lisse.
- Transférer la purée de chickouo dans un bol de bébé.
- Servir cette purée de chickouo à vos bébés ou tout-tout en tout-petits à partir de 6 mois pour un délicieux déjeuner ou une collation de soirée.
Une recette Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits
La Recette Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 5 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 chikoo (fruit de Sapota)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la purée de Chickoo, vous devez d abord choisir le fruit le plus frais et mûr. Le riches le fruit, plus la nutrition. Coupez le Chickoo en 2 moitiés et en utilisant une cuillère, scoopez l intérieur charnel et placez-les de côté. Retirez les graines et jetez-les. Ajoutez la chair de chickoo gambulée et ajoutez-la à un petit mélangeur. Vous pouvez également utiliser l arrière d une fourchette pour fouetter la chair chickoo dans une purée lisse. Transférer la purée de chickouo dans un bol de bébé. Servir cette purée de chickouo à vos bébés ou tout-tout en tout-petits à partir de 6 mois pour un délicieux déjeuner ou une collation de soirée.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chickoo – Recette de purée Sapota pour les bébés et les tout-petits authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chikoo (fruit de Sapota) comme ingrédient.