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Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Inde
  • Ingrédients Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Simple et Rapide
  • Une recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets
  • La Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets
  • Questions sur la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chili Bajji Recette - Chili Bajji / Green Chili Beignets Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets

Ingrédients Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets pour 4 Personnes

Chili Bajji Recette - Chili Bajji / Green Chili Beignets Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
10 piments verts
Big, 1 1/2 tasses de gramme de farine de gramme (Besan), 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
au goût, huile de tournesol
pour une frité profonde, 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram), 3 cuillères à soupe de graines de sésame (jusqu’à til Graines)
Rôti à sec, sel
goût, oignons
poudre de piment rouge finement tranchée, 1 jus de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chili Bajji Recette - Chili Bajji / Green Chili Beignets Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Simple et Rapide

Réalisation de Chili Bajji Recette - Chili Bajji / Green Chili Beignets Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mirchi Bajji, broyez grossièrement la farce – Ajwain et jusqu’à ce que le sel dans une meuleuse de mixeur et se maintiennent de côté.
  • Ployez des piments bajji, fendus dans le sens de la longueur (mais ne prenez pas soin de ne pas se briser en deux).
  • En utilisant la pointe du couteau, retirez les graines avec une veine blanche épaisse.
  • Trucs doucement les piments avec la farce grossièrement au sol avec vos doigts et mis de côté.
  • Le mazout suffisamment d’huile dans Wok / Kadai pour une frité profonde.
  • La l’huile est chauffée, dans un petit bol à mélanger, ajoutez de la farine de pois chiches, du sel et de la cuisson à un bol et faire une pâte de consistance épaisse en ajoutant lentement de l’eau.
  • Fouetter doucement pour éviter les morceaux et la mettre de côté.
  • Vérifiez si l’huile est suffisamment chaude pour frire en profondeur, en laissant tomber une petite boule de pâte dans l’huile.
  • Si la balle de frappe s’écrase et atteint le haut de l’huile, l’huile est prête pour une friture profonde.
  • DIP chacun des chili verts en peluche dans la pâte faite ci-dessus et assurez-vous que le chili vert en peluche est correctement recouvert de pâte.
  • Déposez le peluche recouvert de pâte recouvert de chili, lentement du coin du Kadai, répétez le processus et ajoutez 2-3 chilli Bajji à la fois, en fonction de la taille du kadai.
  • Ne surchargez pas le kadai.
  • on la chaleur moyenne, faites frire le Mirchi Bajji jusqu’à ce qu’ils deviennent gentils dorés.
  • Égoutter l’excès d’huile en plaçant le mirchi Bajji frit sur une serviette en papier de cuisine.
  • Répétez avec les peluches en peluche restantes.
  • Serve le Mirchi Bajji Hot en garnishing avec des oignons tranchés, des quartiers de citron et des feuilles de coriandre fraîche comme une collation de temps de thé avec une recette chaude chai Adrak – Thé au gingembre de style indien

Une recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Authentique Indienne

Chili Bajji Recette - Chili Bajji / Green Chili Beignets Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets

La Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chili Bajji Recette - Chili Bajji / Green Chili Beignets

    Recette Indienne Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 10 piments verts
  • Big
    1 1/2 tasses de gramme de farine de gramme (Besan)
    1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour une frité profonde
    1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram)
    3 cuillères à soupe de graines de sésame (jusqu’à til Graines)
  • Rôti à sec
    sel
  • goût
    oignons
  • poudre de piment rouge finement tranchée
    1 jus de citron

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mirchi Bajji, broyez grossièrement la farce – Ajwain et jusqu à ce que le sel dans une meuleuse de mixeur et se maintiennent de côté. Ployez des piments bajji, fendus dans le sens de la longueur (mais ne prenez pas soin de ne pas se briser en deux). En utilisant la pointe du couteau, retirez les graines avec une veine blanche épaisse. Trucs doucement les piments avec la farce grossièrement au sol avec vos doigts et mis de côté.Le mazout suffisamment d huile dans Wok / Kadai pour une frité profonde.La l huile est chauffée, dans un petit bol à mélanger, ajoutez de la farine de pois chiches, du sel et de la cuisson à un bol et faire une pâte de consistance épaisse en ajoutant lentement de l eau. Fouetter doucement pour éviter les morceaux et la mettre de côté. Vérifiez si l huile est suffisamment chaude pour frire en profondeur, en laissant tomber une petite boule de pâte dans l huile. Si la balle de frappe s écrase et atteint le haut de l huile, l huile est prête pour une friture profonde.DIP chacun des chili verts en peluche dans la pâte faite ci-dessus et assurez-vous que le chili vert en peluche est correctement recouvert de pâte. Déposez le peluche recouvert de pâte recouvert de chili, lentement du coin du Kadai, répétez le processus et ajoutez 2-3 chilli Bajji à la fois, en fonction de la taille du kadai. Ne surchargez pas le kadai.on la chaleur moyenne, faites frire le Mirchi Bajji jusqu à ce qu ils deviennent gentils dorés. Égoutter l excès d huile en plaçant le mirchi Bajji frit sur une serviette en papier de cuisine. Répétez avec les peluches en peluche restantes.Serve le Mirchi Bajji Hot en garnishing avec des oignons tranchés, des quartiers de citron et des feuilles de coriandre fraîche comme une collation de temps de thé avec une recette chaude chai Adrak – Thé au gingembre de style indien
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 piments verts Big 1 1/2 tasses de gramme de farine de gramme (Besan) 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude sel au goût huile de tournesol pour une frité profonde 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram) 3 cuillères à soupe de graines de sésame (jusqu’à til Graines) Rôti à sec sel goût oignons poudre de piment rouge finement tranchée 1 jus de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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