Spécialité Véritable Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets
Ingrédients Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets pour 4 Personnes
10 piments verts
Big, 1 1/2 tasses de gramme de farine de gramme (Besan), 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, sel
au goût, huile de tournesol
pour une frité profonde, 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram), 3 cuillères à soupe de graines de sésame (jusqu’à til Graines)
Rôti à sec, sel
goût, oignons
poudre de piment rouge finement tranchée, 1 jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mirchi Bajji, broyez grossièrement la farce – Ajwain et jusqu’à ce que le sel dans une meuleuse de mixeur et se maintiennent de côté.
- Ployez des piments bajji, fendus dans le sens de la longueur (mais ne prenez pas soin de ne pas se briser en deux).
- En utilisant la pointe du couteau, retirez les graines avec une veine blanche épaisse.
- Trucs doucement les piments avec la farce grossièrement au sol avec vos doigts et mis de côté.
- Le mazout suffisamment d’huile dans Wok / Kadai pour une frité profonde.
- La l’huile est chauffée, dans un petit bol à mélanger, ajoutez de la farine de pois chiches, du sel et de la cuisson à un bol et faire une pâte de consistance épaisse en ajoutant lentement de l’eau.
- Fouetter doucement pour éviter les morceaux et la mettre de côté.
- Vérifiez si l’huile est suffisamment chaude pour frire en profondeur, en laissant tomber une petite boule de pâte dans l’huile.
- Si la balle de frappe s’écrase et atteint le haut de l’huile, l’huile est prête pour une friture profonde.
- DIP chacun des chili verts en peluche dans la pâte faite ci-dessus et assurez-vous que le chili vert en peluche est correctement recouvert de pâte.
- Déposez le peluche recouvert de pâte recouvert de chili, lentement du coin du Kadai, répétez le processus et ajoutez 2-3 chilli Bajji à la fois, en fonction de la taille du kadai.
- Ne surchargez pas le kadai.
- on la chaleur moyenne, faites frire le Mirchi Bajji jusqu’à ce qu’ils deviennent gentils dorés.
- Égoutter l’excès d’huile en plaçant le mirchi Bajji frit sur une serviette en papier de cuisine.
- Répétez avec les peluches en peluche restantes.
- Serve le Mirchi Bajji Hot en garnishing avec des oignons tranchés, des quartiers de citron et des feuilles de coriandre fraîche comme une collation de temps de thé avec une recette chaude chai Adrak – Thé au gingembre de style indien
Une recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets
La Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 piments verts
- Big
1 1/2 tasses de gramme de farine de gramme (Besan)
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
sel - au goût
huile de tournesol - pour une frité profonde
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram)
3 cuillères à soupe de graines de sésame (jusqu’à til Graines) - Rôti à sec
sel - goût
oignons - poudre de piment rouge finement tranchée
1 jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mirchi Bajji, broyez grossièrement la farce – Ajwain et jusqu à ce que le sel dans une meuleuse de mixeur et se maintiennent de côté. Ployez des piments bajji, fendus dans le sens de la longueur (mais ne prenez pas soin de ne pas se briser en deux). En utilisant la pointe du couteau, retirez les graines avec une veine blanche épaisse. Trucs doucement les piments avec la farce grossièrement au sol avec vos doigts et mis de côté.Le mazout suffisamment d huile dans Wok / Kadai pour une frité profonde.La l huile est chauffée, dans un petit bol à mélanger, ajoutez de la farine de pois chiches, du sel et de la cuisson à un bol et faire une pâte de consistance épaisse en ajoutant lentement de l eau. Fouetter doucement pour éviter les morceaux et la mettre de côté. Vérifiez si l huile est suffisamment chaude pour frire en profondeur, en laissant tomber une petite boule de pâte dans l huile. Si la balle de frappe s écrase et atteint le haut de l huile, l huile est prête pour une friture profonde.DIP chacun des chili verts en peluche dans la pâte faite ci-dessus et assurez-vous que le chili vert en peluche est correctement recouvert de pâte. Déposez le peluche recouvert de pâte recouvert de chili, lentement du coin du Kadai, répétez le processus et ajoutez 2-3 chilli Bajji à la fois, en fonction de la taille du kadai. Ne surchargez pas le kadai.on la chaleur moyenne, faites frire le Mirchi Bajji jusqu à ce qu ils deviennent gentils dorés. Égoutter l excès d huile en plaçant le mirchi Bajji frit sur une serviette en papier de cuisine. Répétez avec les peluches en peluche restantes.Serve le Mirchi Bajji Hot en garnishing avec des oignons tranchés, des quartiers de citron et des feuilles de coriandre fraîche comme une collation de temps de thé avec une recette chaude chai Adrak – Thé au gingembre de style indien
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Questions sur la Recette Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chili Bajji Recette – Chili Bajji / Green Chili Beignets authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 piments verts Big 1 1/2 tasses de gramme de farine de gramme (Besan) 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude sel au goût huile de tournesol pour une frité profonde 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram) 3 cuillères à soupe de graines de sésame (jusqu’à til Graines) Rôti à sec sel goût oignons poudre de piment rouge finement tranchée 1 jus de citron comme ingrédient.