Spécialité Véritable Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire
Ingrédients Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire pour 4 Personnes
250 grammes Tofu
égouttées sur papier et coupé en longueur d’un doigt épais, 6 champignons à boutons
tranchés, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranché, 1 poivron jaune (Capsicum)
tranchée, 1 poivron vert (Capsicum)
tranchée, 3 maïs bébé
en tranches de corniche, 7 haricots verts (haricots français)
coupé et blanchi, 7 brocoli
coupé dans des fleuriers, 1 oignon
tranche de longueur, 4 gousses d’ail
finement hachée, 2 cuillères à café de gingembre râpé, 1 pouce gingembre
coupe En Julienne fin, 2 chillies rouges fraîches
Chillies hachées ou vertes, 2 cuillères à soupe de la sauce prune
(asiatique), 3 cuillères à soupe de sauce de soja légère, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz, 1 cuillère à café de cuve entière de poivre noir
broyé, sel
au goût, 3 cuillère à soupe Huile de tournesol, graines de sésame (graines de tailles)
comme requises pour la garniture, à l’ail
ciboulette (hachée), coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire : 55 Minutes
Réalisation de la recette Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le gingembre à gingembre de piment à gingembre Tofu, remuer, placez d’abord les morceaux de tofu dans un bol à mélanger.
- Ene un petit bol Fouettez ensemble 2 cuillères à soupe de soja lumière Sauce de soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre, sel, 1 haché froid, gingembre râpé et whisk.
- mélanger sur les morceaux de tofu et mélanger bien enrober.
- Restez de côté pendant au moins 30 minutes.
- Eatez 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok.
- Ajoutez les morceaux de tofu et faites frire une chaleur élevée jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Emmenez-les et continuez de côté jusqu’à ce que vous utilisez davantage.
- Ajoutez l’oignon, l’ail et la sauté pendant quelques secondes sur la chaleur élevée.
- Ajouter les champignons et sauter jusqu’à ce qu’ils soignent.
- Ajoutez les piments et autres légumes et saufs pendant 1-2 minutes.
- Ajouter le gingembre Julienne, réservant quelques-uns pour la garniture.
- Ajoutez les morceaux de tofu, les sauces, le poivre et le vinaigre et mélangez bien.
- Garnir avec la ciboulette, le gingembre restant Julienne et les graines de sésame.
- Chilli gingembre Le tofu de légumes peut être servi de repas léger par lui-même ou avec des nouilles végétariennes schezuan épicées pour un repas complet.
Une recette Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire
La Recette Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire, Recette ‘asiatique, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Tofu
- égouttées sur papier et coupé en longueur d’un doigt épais
6 champignons à boutons - tranchés
1 poivron rouge (Capsicum) - tranché
1 poivron jaune (Capsicum) - tranchée
1 poivron vert (Capsicum) - tranchée
3 maïs bébé - en tranches de corniche
7 haricots verts (haricots français) - coupé et blanchi
7 brocoli - coupé dans des fleuriers
1 oignon - tranche de longueur
4 gousses d’ail - finement hachée
2 cuillères à café de gingembre râpé
1 pouce gingembre - coupe En Julienne fin
2 chillies rouges fraîches - Chillies hachées ou vertes
2 cuillères à soupe de la sauce prune - (asiatique)
3 cuillères à soupe de sauce de soja légère
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz
1 cuillère à café de cuve entière de poivre noir - broyé
sel - au goût
3 cuillère à soupe Huile de tournesol
graines de sésame (graines de tailles) - comme requises pour la garniture
à l’ail - ciboulette (hachée)
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le gingembre à gingembre de piment à gingembre Tofu, remuer, placez d abord les morceaux de tofu dans un bol à mélanger.Ene un petit bol Fouettez ensemble 2 cuillères à soupe de soja lumière Sauce de soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre, sel, 1 haché froid, gingembre râpé et whisk. mélanger sur les morceaux de tofu et mélanger bien enrober. Restez de côté pendant au moins 30 minutes.Eatez 2 cuillères à soupe d huile dans un wok. Ajoutez les morceaux de tofu et faites frire une chaleur élevée jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Emmenez-les et continuez de côté jusqu à ce que vous utilisez davantage. Ajoutez l oignon, l ail et la sauté pendant quelques secondes sur la chaleur élevée.Ajouter les champignons et sauter jusqu à ce qu ils soignent. Ajoutez les piments et autres légumes et saufs pendant 1-2 minutes.Ajouter le gingembre Julienne, réservant quelques-uns pour la garniture. Ajoutez les morceaux de tofu, les sauces, le poivre et le vinaigre et mélangez bien. Garnir avec la ciboulette, le gingembre restant Julienne et les graines de sésame.Chilli gingembre Le tofu de légumes peut être servi de repas léger par lui-même ou avec des nouilles végétariennes schezuan épicées pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chilli Ginger Végétal Tofu Recette de frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tofu égouttées sur papier et coupé en longueur d’un doigt épais 6 champignons à boutons tranchés 1 poivron rouge (Capsicum) tranché 1 poivron jaune (Capsicum) tranchée 1 poivron vert (Capsicum) tranchée 3 maïs bébé en tranches de corniche 7 haricots verts (haricots français) coupé et blanchi 7 brocoli coupé dans des fleuriers 1 oignon tranche de longueur 4 gousses d’ail finement hachée 2 cuillères à café de gingembre râpé 1 pouce gingembre coupe En Julienne fin 2 chillies rouges fraîches Chillies hachées ou vertes 2 cuillères à soupe de la sauce prune (asiatique) 3 cuillères à soupe de sauce de soja légère 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin de riz 1 cuillère à café de cuve entière de poivre noir broyé sel au goût 3 cuillère à soupe Huile de tournesol graines de sésame (graines de tailles) comme requises pour la garniture à l’ail ciboulette (hachée) coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.