Spécialité Véritable Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate
Ingrédients Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate pour 6 Personnes
2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à soupe d’Urad DAL (Split), 1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 8 chillies rouges fraîches
hachées, 4 tomates
hachées, sel
au goût, 1/2 cuillère à soupe de tamarind Coller, 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 10 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate : 15 Minutes
Réalisation de la recette Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Red Chilli et Pachadi, chaleur de 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond lourd.
- Une fois qu’il fait chaud, ajouter Urad Dal, chana dal et cuire-le pendant environ une minute.
- Après une minute, ajoutez les tomates et des chillies rouges frais.
- SaSaison avec du sel et faites-la cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et munies de la flamme.
- Ça refroidit pendant 5 minutes.
- Une fois le froid froide, ajoutez le mélange dans un pot de mélange et grincez-le à une pâte grossière.
- La étape suivante consiste à tempérer le Pachadi.
- Chauffer l’huile dans une poêle à tadka et ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry.
- Saute-le pendant environ 20 secondes.
- Ajoutez cette trempe au Pachadi et mélangez-le bien.
- Le chutney de tomate rouge chilli est prêt à servir.
- Serve pchadis rouge et de tomates avec des légumes mixtes Sambar, chou-fleur Thoran et riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee.
Une recette Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate
La Recette Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à soupe d’Urad DAL (Split)
1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
8 chillies rouges fraîches - hachées
4 tomates - hachées
sel - au goût
1/2 cuillère à soupe de tamarind Coller
1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde
1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
10 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Red Chilli et Pachadi, chaleur de 1 cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond lourd. Une fois qu il fait chaud, ajouter Urad Dal, chana dal et cuire-le pendant environ une minute.Après une minute, ajoutez les tomates et des chillies rouges frais. SaSaison avec du sel et faites-la cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et munies de la flamme. Ça refroidit pendant 5 minutes. Une fois le froid froide, ajoutez le mélange dans un pot de mélange et grincez-le à une pâte grossière.La étape suivante consiste à tempérer le Pachadi. Chauffer l huile dans une poêle à tadka et ajouter des graines de moutarde, des graines de cumin et des feuilles de curry. Saute-le pendant environ 20 secondes. Ajoutez cette trempe au Pachadi et mélangez-le bien. Le chutney de tomate rouge chilli est prêt à servir.Serve pchadis rouge et de tomates avec des légumes mixtes Sambar, chou-fleur Thoran et riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chilli rouge et recette de Pachadi de tomate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à soupe d’Urad DAL (Split) 1/2 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 8 chillies rouges fraîches hachées 4 tomates hachées sel au goût 1/2 cuillère à soupe de tamarind Coller 1/2 cuillère à soupe de graines de moutarde 1/2 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 10 feuilles de curry comme ingrédient.