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Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Inde
  • Ingrédients Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Simple et Rapide
  • Une recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali
  • La Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali
  • Questions sur la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Chirateur Bengali Pulao Recette - Poha de légumes de style bengali Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali

Ingrédients Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali pour 4 Personnes

Chirateur Bengali Pulao Recette - Poha de légumes de style bengali Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Poha (riz aplati), 1 oignon
tranchée finement tranchée, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement hachée, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
finement haché, 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1 / 3 tasse de pois verts (Matar), 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de sucre, sel et poivre
goûter, 1 cuillère à soupe de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Chirateur Bengali Pulao Recette - Poha de légumes de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Simple et Rapide

Réalisation de Chirateur Bengali Pulao Recette - Poha de légumes de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Pulao du chirateur Bengali, nous ferons d’abord la vapeur les pois verts, les carottes, le chou-fleur et les haricots dans un vapeur jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  • Une fois cuit, retirez du vapeur et gardez les légumes de côté.
  • Placez la poha (chirateur) dans une passoire et rincez-la bien sous l’eau courante.
  • Incorporer la Poha doucement en utilisant vos doigts tout en rinçant, sinon ils deviendront pâteux au moment de la cuisson.
  • Une fois lavé mis de côté la poha.
  • La étape suivante consiste à amener le chirateur Pulao ensemble.
  • Chauffer l’huile dans une poêle à fond lourd ou un wok.
  • Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la craquer.
  • Ajouter des oignons tranchés et sauter à feu moyen jusqu’à la couleur brun clair.
  • Une fois que les oignons sont tendres, ajoutez la poudre de curcuma, des légumes cuits à la vapeur, des cacahuètes, des raisins secs, du sel et du sucre.
  • Remuer pour combiner et enfin ajouter de la poha rincé (chirateur).
  • Donnez au chirateur Bengali Pulao un mélange doux jusqu’à ce que tous les ingrédients se rejoignent.
  • Tourner la chaleur à basse et couvrir la casserole.
  • Laissez le chirateur bengali Pulao cuire dans la vapeur avec les légumes.
  • Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
  • Après 3 à 4 minutes, vous remarquerez que le chirateur Pulao a légèrement soufflé.
  • À ce stade, éteignez la chaleur.
  • Incorporer le jus d’un citron et la coriandre feuilles.
  • Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût .
  • serez le chirateur Bengali Pulao pour le petit-déjeuner avec une tasse chaude de Masala Chai ou profitez-en comme une collation de soirée du thé.

Une recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Authentique Indienne

Chirateur Bengali Pulao Recette - Poha de légumes de style bengali Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali

La Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Chirateur Bengali Pulao Recette - Poha de légumes de style bengali

    Recette Indienne Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali, Recette ‘Recettes Bengali, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Poha (riz aplati)
    1 oignon
  • tranchée finement tranchée
    1 carotte (Gajjar)
  • hachée finement hachée
    1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
  • finement haché
    1/2 tasse de chou-fleur (Gobi)
  • fleurets
    1 / 3 tasse de pois verts (Matar)
    3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
    1 cuillère à soupe de raisins secs
    1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de sucre
    sel et poivre
  • goûter
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet
    1 cuillères à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pulao du chirateur Bengali, nous ferons d abord la vapeur les pois verts, les carottes, le chou-fleur et les haricots dans un vapeur jusqu à ce qu il soit cuit. Une fois cuit, retirez du vapeur et gardez les légumes de côté. Placez la poha (chirateur) dans une passoire et rincez-la bien sous l eau courante. Incorporer la Poha doucement en utilisant vos doigts tout en rinçant, sinon ils deviendront pâteux au moment de la cuisson. Une fois lavé mis de côté la poha.La étape suivante consiste à amener le chirateur Pulao ensemble. Chauffer l huile dans une poêle à fond lourd ou un wok. Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la craquer.Ajouter des oignons tranchés et sauter à feu moyen jusqu à la couleur brun clair. Une fois que les oignons sont tendres, ajoutez la poudre de curcuma, des légumes cuits à la vapeur, des cacahuètes, des raisins secs, du sel et du sucre. Remuer pour combiner et enfin ajouter de la poha rincé (chirateur). Donnez au chirateur Bengali Pulao un mélange doux jusqu à ce que tous les ingrédients se rejoignent. Tourner la chaleur à basse et couvrir la casserole. Laissez le chirateur bengali Pulao cuire dans la vapeur avec les légumes. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Après 3 à 4 minutes, vous remarquerez que le chirateur Pulao a légèrement soufflé. À ce stade, éteignez la chaleur. Incorporer le jus d un citron et la coriandre feuilles. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût .serez le chirateur Bengali Pulao pour le petit-déjeuner avec une tasse chaude de Masala Chai ou profitez-en comme une collation de soirée du thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Poha (riz aplati) 1 oignon tranchée finement tranchée 1 carotte (Gajjar) hachée finement hachée 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) finement haché 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurets 1 / 3 tasse de pois verts (Matar) 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 1 cuillère à soupe de raisins secs 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de sucre sel et poivre goûter 1 cuillère à soupe de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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