Spécialité Véritable Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali
Ingrédients Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali pour 4 Personnes
2 tasses Poha (riz aplati), 1 oignon
tranchée finement tranchée, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement hachée, 1/4 tasse de haricots verts (haricots français)
finement haché, 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1 / 3 tasse de pois verts (Matar), 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de sucre, sel et poivre
goûter, 1 cuillère à soupe de jus de citron, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali : 35 Minutes
Réalisation de la recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pulao du chirateur Bengali, nous ferons d’abord la vapeur les pois verts, les carottes, le chou-fleur et les haricots dans un vapeur jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Une fois cuit, retirez du vapeur et gardez les légumes de côté.
- Placez la poha (chirateur) dans une passoire et rincez-la bien sous l’eau courante.
- Incorporer la Poha doucement en utilisant vos doigts tout en rinçant, sinon ils deviendront pâteux au moment de la cuisson.
- Une fois lavé mis de côté la poha.
- La étape suivante consiste à amener le chirateur Pulao ensemble.
- Chauffer l’huile dans une poêle à fond lourd ou un wok.
- Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la craquer.
- Ajouter des oignons tranchés et sauter à feu moyen jusqu’à la couleur brun clair.
- Une fois que les oignons sont tendres, ajoutez la poudre de curcuma, des légumes cuits à la vapeur, des cacahuètes, des raisins secs, du sel et du sucre.
- Remuer pour combiner et enfin ajouter de la poha rincé (chirateur).
- Donnez au chirateur Bengali Pulao un mélange doux jusqu’à ce que tous les ingrédients se rejoignent.
- Tourner la chaleur à basse et couvrir la casserole.
- Laissez le chirateur bengali Pulao cuire dans la vapeur avec les légumes.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, vous remarquerez que le chirateur Pulao a légèrement soufflé.
- À ce stade, éteignez la chaleur.
- Incorporer le jus d’un citron et la coriandre feuilles.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût .
- serez le chirateur Bengali Pulao pour le petit-déjeuner avec une tasse chaude de Masala Chai ou profitez-en comme une collation de soirée du thé.
Une recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali
La Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Poha (riz aplati)
1 oignon - tranchée finement tranchée
1 carotte (Gajjar) - hachée finement hachée
1/4 tasse de haricots verts (haricots français) - finement haché
1/2 tasse de chou-fleur (Gobi) - fleurets
1 / 3 tasse de pois verts (Matar)
3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
1 cuillère à soupe de raisins secs
1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de sucre
sel et poivre - goûter
1 cuillère à soupe de jus de citron
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
1 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pulao du chirateur Bengali, nous ferons d abord la vapeur les pois verts, les carottes, le chou-fleur et les haricots dans un vapeur jusqu à ce qu il soit cuit. Une fois cuit, retirez du vapeur et gardez les légumes de côté. Placez la poha (chirateur) dans une passoire et rincez-la bien sous l eau courante. Incorporer la Poha doucement en utilisant vos doigts tout en rinçant, sinon ils deviendront pâteux au moment de la cuisson. Une fois lavé mis de côté la poha.La étape suivante consiste à amener le chirateur Pulao ensemble. Chauffer l huile dans une poêle à fond lourd ou un wok. Ajoutez les graines de Nigella et laissez-la craquer.Ajouter des oignons tranchés et sauter à feu moyen jusqu à la couleur brun clair. Une fois que les oignons sont tendres, ajoutez la poudre de curcuma, des légumes cuits à la vapeur, des cacahuètes, des raisins secs, du sel et du sucre. Remuer pour combiner et enfin ajouter de la poha rincé (chirateur). Donnez au chirateur Bengali Pulao un mélange doux jusqu à ce que tous les ingrédients se rejoignent. Tourner la chaleur à basse et couvrir la casserole. Laissez le chirateur bengali Pulao cuire dans la vapeur avec les légumes. Cela prendra environ 3 à 4 minutes.Après 3 à 4 minutes, vous remarquerez que le chirateur Pulao a légèrement soufflé. À ce stade, éteignez la chaleur. Incorporer le jus d un citron et la coriandre feuilles. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-vous à votre goût .serez le chirateur Bengali Pulao pour le petit-déjeuner avec une tasse chaude de Masala Chai ou profitez-en comme une collation de soirée du thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chirateur Bengali Pulao Recette – Poha de légumes de style bengali authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Poha (riz aplati) 1 oignon tranchée finement tranchée 1 carotte (Gajjar) hachée finement hachée 1/4 tasse de haricots verts (haricots français) finement haché 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurets 1 / 3 tasse de pois verts (Matar) 3 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 1 cuillère à soupe de raisins secs 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de sucre sel et poivre goûter 1 cuillère à soupe de jus de citron coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet 1 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.