Spécialité Véritable Chironji Dal Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chironji Dal Recette
Ingrédients Chironji Dal Recette pour 4 Personnes
1 tasse de chironji
trempée dans de l’eau, 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
Petite hachée, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir, 1 pouce gingembre
hachée, 2 Green Chilli
Slit, 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Chironji Dal Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chironji Dal Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chironji Dal Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Chironji Dal Recette : 90 Minutes
Réalisation de la recette Chironji Dal Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le chironji ki dal, trempez les graines de chironji dans de l’eau pendant au moins 1 heure et vidangez l’eau .
- rub les graines contre votre paume pour retirer la couche externe et les jeter.
- Délivrez les graines nettoyées dans une pâte grossière et Le garder à côté Ajouter un doigt dames haché, un piment vert, saupoudrer de petits sel et curcuma et cuire jusqu’à ce que le doigt des dames soit terminé.
- Cela prendra facilement environ 10 minutes.
- Ajoutera des poudres d’épices et du lait caillé et de garder la sauté jusqu’à ce que l’eau du caillé soit tout drainée.
- L’extrémité ajoutez la graine au sol de la chironji et mélangez bien.
- Vérifiez le sel et ajoutez peu d’eau pour ajuster la consistance.
- Serve la recette DAL Chironji Ki avec recette de Bhatura (pain de yaourt gonflé enfoui) et une recette des oignons marinés pour vous préparer le petit-déjeuner.
Une recette Chironji Dal Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chironji Dal Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Chironji Dal Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chironji Dal Recette
La Recette Chironji Dal Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chironji Dal Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chironji
- trempée dans de l’eau
250 grammes Bhindi (dame doigt / okra) - Petite hachée
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir
1 pouce gingembre - hachée
2 Green Chilli - Slit
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le chironji ki dal, trempez les graines de chironji dans de l eau pendant au moins 1 heure et vidangez l eau .rub les graines contre votre paume pour retirer la couche externe et les jeter. Délivrez les graines nettoyées dans une pâte grossière et Le garder à côté Ajouter un doigt dames haché, un piment vert, saupoudrer de petits sel et curcuma et cuire jusqu à ce que le doigt des dames soit terminé. Cela prendra facilement environ 10 minutes.Ajoutera des poudres d épices et du lait caillé et de garder la sauté jusqu à ce que l eau du caillé soit tout drainée. L extrémité ajoutez la graine au sol de la chironji et mélangez bien. Vérifiez le sel et ajoutez peu d eau pour ajuster la consistance. Serve la recette DAL Chironji Ki avec recette de Bhatura (pain de yaourt gonflé enfoui) et une recette des oignons marinés pour vous préparer le petit-déjeuner.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Chironji Dal Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chironji Dal Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chironji Dal Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chironji trempée dans de l’eau 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra) Petite hachée 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir 1 pouce gingembre hachée 2 Green Chilli Slit 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.