Spécialité Véritable Choix épicés, recette de chat de salade salade Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Choix épicés, recette de chat de salade salade
Ingrédients Choix épicés, recette de chat de salade salade pour 3 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempée de nuit, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché finement haché, 1 piment vert
haché finement haché, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et cubes, 50 grammes de coriandre (Dhania) Feuilles
finement haché, 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak), 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1/2 cuillère à café de poudre à thé de masala, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Choix épicés, recette de chat de salade salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade : 40 Minutes
Réalisation de la recette Choix épicés, recette de chat de salade salade Simple et Rapide
- Pour préparer la recette épicée des pois chiches Salad Chaat, nous avons besoin de tremper le pois chiches pendant la nuit et de le garder prêt.
- Dans une autocuiseur, ajoutez le chana et la cuisson de l’eau et de la pression pendant 6 sifflets à flamme moyenne, réduisez la flamme et continuez à cuire pendant 15 minutes de plus.
- Éteignez la flamme.
- Permettez à la pression de libérer naturellement, vidangez l’eau et transférez le chana dans un bol et mis de côté.
- Dans le même cuisinière à pression, faites bouillir le Aloo pendant au moins 3 sifflet, une fois surlacez la peau et coupez-les en cubes.
- Dans un bol à mélanger, mélanger le Kala Chana, l’oignon, la tomate, le piment vert, l’aloo, le sel noir, la poudre de poivron, le chat masala et le jus de citron.
- Garnir avec des feuilles de coriandre fraîche et servir immédiatement.
- Servez des pois chiches épicés Aloo Salad Chaat Recette avec la recette de soupe à la betterave de style indien et de la recette de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes pour un dîner copieux.
- Vous pouvez également servir cette recette de salade avec la recette de Masala Chai – Thé épicé d’Inde ou une recette de jus de grenades de la grenade AMLA de la carotte pendant la soirée.
Une recette Choix épicés, recette de chat de salade salade Authentique Indienne
- Type de Cuisine Choix épicés, recette de chat de salade salade : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Choix épicés, recette de chat de salade salade : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade
La Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Choix épicés, recette de chat de salade salade, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempée de nuit
1 oignon - haché finement
1 tomate - haché finement haché
1 piment vert - haché finement haché
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et cubes
50 grammes de coriandre (Dhania) Feuilles - finement haché
1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
1/2 cuillère à café de poudre à thé de masala
2 cuillères à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à café de jus de citron
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Instructions :
‘Pour préparer la recette épicée des pois chiches Salad Chaat, nous avons besoin de tremper le pois chiches pendant la nuit et de le garder prêt. Dans une autocuiseur, ajoutez le chana et la cuisson de l eau et de la pression pendant 6 sifflets à flamme moyenne, réduisez la flamme et continuez à cuire pendant 15 minutes de plus. Éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, vidangez l eau et transférez le chana dans un bol et mis de côté. Dans le même cuisinière à pression, faites bouillir le Aloo pendant au moins 3 sifflet, une fois surlacez la peau et coupez-les en cubes. Dans un bol à mélanger, mélanger le Kala Chana, l oignon, la tomate, le piment vert, l aloo, le sel noir, la poudre de poivron, le chat masala et le jus de citron. Garnir avec des feuilles de coriandre fraîche et servir immédiatement.Servez des pois chiches épicés Aloo Salad Chaat Recette avec la recette de soupe à la betterave de style indien et de la recette de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes pour un dîner copieux.Vous pouvez également servir cette recette de salade avec la recette de Masala Chai – Thé épicé d Inde ou une recette de jus de grenades de la grenade AMLA de la carotte pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix épicés, recette de chat de salade salade Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix épicés, recette de chat de salade salade authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempée de nuit 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement haché 1 piment vert haché finement haché 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et cubes 50 grammes de coriandre (Dhania) Feuilles finement haché 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 1/2 cuillère à café de poudre à thé de masala 2 cuillères à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à café de jus de citron comme ingrédient.