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Apéritif | Haute protéine végétarienne | Indien

Choix épicés, recette de chat de salade salade Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Choix épicés, recette de chat de salade salade Inde
  • Ingrédients Choix épicés, recette de chat de salade salade pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Choix épicés, recette de chat de salade salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Choix épicés, recette de chat de salade salade Simple et Rapide
  • Une recette Choix épicés, recette de chat de salade salade Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade
  • La Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade
  • Questions sur la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix épicés, recette de chat de salade salade Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix épicés, recette de chat de salade salade authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Choix épicés, recette de chat de salade salade de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Choix épicés, recette de chat de salade salade Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Choix épicés, recette de chat de salade salade Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Choix épicés, recette de chat de salade salade

Ingrédients Choix épicés, recette de chat de salade salade pour 3 Personnes

Choix épicés, recette de chat de salade salade Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempée de nuit, 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché finement haché, 1 piment vert
haché finement haché, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et cubes, 50 grammes de coriandre (Dhania) Feuilles
finement haché, 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak), 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1/2 cuillère à café de poudre à thé de masala, 2 cuillères à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à café de jus de citron

Temps de Préparation et de Cuisine Choix épicés, recette de chat de salade salade Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Choix épicés, recette de chat de salade salade Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Cheese grillée Fenugrec Recette Tikki Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Choix épicés, recette de chat de salade salade Simple et Rapide

Réalisation de Choix épicés, recette de chat de salade salade Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette épicée des pois chiches Salad Chaat, nous avons besoin de tremper le pois chiches pendant la nuit et de le garder prêt.
  • Dans une autocuiseur, ajoutez le chana et la cuisson de l’eau et de la pression pendant 6 sifflets à flamme moyenne, réduisez la flamme et continuez à cuire pendant 15 minutes de plus.
  • Éteignez la flamme.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement, vidangez l’eau et transférez le chana dans un bol et mis de côté.
  • Dans le même cuisinière à pression, faites bouillir le Aloo pendant au moins 3 sifflet, une fois surlacez la peau et coupez-les en cubes.
  • Dans un bol à mélanger, mélanger le Kala Chana, l’oignon, la tomate, le piment vert, l’aloo, le sel noir, la poudre de poivron, le chat masala et le jus de citron.
  • Garnir avec des feuilles de coriandre fraîche et servir immédiatement.
  • Servez des pois chiches épicés Aloo Salad Chaat Recette avec la recette de soupe à la betterave de style indien et de la recette de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes pour un dîner copieux.
  • Vous pouvez également servir cette recette de salade avec la recette de Masala Chai – Thé épicé d’Inde ou une recette de jus de grenades de la grenade AMLA de la carotte pendant la soirée.

Une recette Choix épicés, recette de chat de salade salade Authentique Indienne

Choix épicés, recette de chat de salade salade Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Choix épicés, recette de chat de salade salade : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Choix épicés, recette de chat de salade salade : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade

La Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Choix épicés, recette de chat de salade salade

    Recette Indienne Choix épicés, recette de chat de salade salade, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempée de nuit
    1 oignon
  • haché finement
    1 tomate
  • haché finement haché
    1 piment vert
  • haché finement haché
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et cubes
    50 grammes de coriandre (Dhania) Feuilles
  • finement haché
    1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
    1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
    1/2 cuillère à café de poudre à thé de masala
    2 cuillères à café de jus de citron
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    2 cuillères à café de jus de citron

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette épicée des pois chiches Salad Chaat, nous avons besoin de tremper le pois chiches pendant la nuit et de le garder prêt. Dans une autocuiseur, ajoutez le chana et la cuisson de l eau et de la pression pendant 6 sifflets à flamme moyenne, réduisez la flamme et continuez à cuire pendant 15 minutes de plus. Éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, vidangez l eau et transférez le chana dans un bol et mis de côté. Dans le même cuisinière à pression, faites bouillir le Aloo pendant au moins 3 sifflet, une fois surlacez la peau et coupez-les en cubes. Dans un bol à mélanger, mélanger le Kala Chana, l oignon, la tomate, le piment vert, l aloo, le sel noir, la poudre de poivron, le chat masala et le jus de citron. Garnir avec des feuilles de coriandre fraîche et servir immédiatement.Servez des pois chiches épicés Aloo Salad Chaat Recette avec la recette de soupe à la betterave de style indien et de la recette de pain de fromage masala avec Garam Masala & Herbes pour un dîner copieux.Vous pouvez également servir cette recette de salade avec la recette de Masala Chai – Thé épicé d Inde ou une recette de jus de grenades de la grenade AMLA de la carotte pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Choix épicés, recette de chat de salade salade

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Choix épicés, recette de chat de salade salade Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Choix épicés, recette de chat de salade salade authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempée de nuit 1 oignon haché finement 1 tomate haché finement haché 1 piment vert haché finement haché 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et cubes 50 grammes de coriandre (Dhania) Feuilles finement haché 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 1/2 cuillère à café de poudre à thé de masala 2 cuillères à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à café de jus de citron comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Choix épicés, recette de chat de salade salade de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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