Spécialité Véritable Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette
Ingrédients Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de chou-fleur (Gobi)
Râpée, 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées finement hachées, 1/3 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
finement hachées, 3/4 tasse de farine gramme (besan), 1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de sucre, 1/4 celles de la coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 Teaspoon Huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette du chou-fleur de Palak Méthi Muthia, dans un grand bol de mélange, combinez le chou-fleur, les feuilles d’épinards, les feuilles de méthi, la farine de gramme, la farine de blé entier, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel, l’huile de cuisson, le sucre et les feuilles de coriandre.
- Bien mélanger pour combiner et ajouter de l’eau pour amener le chou-fleur Palak Methi Muthia Dough.
- Nous avons besoin d’une belle pâte ferme.
- Ne pas pétrir trop la pâte.
- La pâte de Muthia est venue ensemble, divisez la pâte en trois parties, les façonne maintenant en rouleaux de style de chien chaud et mis de côté.
- Eatez un vapeur à feu vif, placez ces rouleaux de MUTHIA sur un graisseur Plaque à vapeur et couvrez et faites cuire pendant 15 minutes.
- Après 15 minutes, ouvrez le couvercle, insérez un couteau graissé dans l’un des rouleaux pour vérifier si le chou-fleur Palak Methi Muthia est cuit, si le couteau sort est propre.
- Ne continuez pas à cuisiner pendant quelques minutes de plus avant de terminer.
- Supprimez ces chou-fleurs Palak Methi Muthia du vapeur et laissez-le refroidir.
- Encecez le chou-fleur Palak Méthi Muthia les a refroidi, coupez-les en rond-ronds et mis de côté.
- Pour temporiser une huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-leur de craquer.
- Ajouter les graines de cumin, ajoutez le chou-fleur Palak Méthidia et mélanger pendant quelques secondes.
- Serve chou-fleur Palak Méthi Muthia Recette avec le chutney vert et Masala Chai pour une collation de temps de thé.
Une recette Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette
La Recette Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette, Recette ‘Recettes Gujaraties, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi)
- Râpée
1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - hachées finement hachées
1/3 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) - finement hachées
3/4 tasse de farine gramme (besan)
1 / 2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de sucre
1/4 celles de la coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 Teaspoon Huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette du chou-fleur de Palak Méthi Muthia, dans un grand bol de mélange, combinez le chou-fleur, les feuilles d épinards, les feuilles de méthi, la farine de gramme, la farine de blé entier, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, le sel, l huile de cuisson, le sucre et les feuilles de coriandre. Bien mélanger pour combiner et ajouter de l eau pour amener le chou-fleur Palak Methi Muthia Dough. Nous avons besoin d une belle pâte ferme. Ne pas pétrir trop la pâte. La pâte de Muthia est venue ensemble, divisez la pâte en trois parties, les façonne maintenant en rouleaux de style de chien chaud et mis de côté.Eatez un vapeur à feu vif, placez ces rouleaux de MUTHIA sur un graisseur Plaque à vapeur et couvrez et faites cuire pendant 15 minutes.Après 15 minutes, ouvrez le couvercle, insérez un couteau graissé dans l un des rouleaux pour vérifier si le chou-fleur Palak Methi Muthia est cuit, si le couteau sort est propre. Ne continuez pas à cuisiner pendant quelques minutes de plus avant de terminer. Supprimez ces chou-fleurs Palak Methi Muthia du vapeur et laissez-le refroidir.Encecez le chou-fleur Palak Méthi Muthia les a refroidi, coupez-les en rond-ronds et mis de côté.Pour temporiser une huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry et laissez-leur de craquer. Ajouter les graines de cumin, ajoutez le chou-fleur Palak Méthidia et mélanger pendant quelques secondes.Serve chou-fleur Palak Méthi Muthia Recette avec le chutney vert et Masala Chai pour une collation de temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chou-fleur Palak Methi Muthia Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de chou-fleur (Gobi) Râpée 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées finement hachées 1/3 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) finement hachées 3/4 tasse de farine gramme (besan) 1 / 2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de sucre 1/4 celles de la coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 Teaspoon Huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.