Spécialité Véritable Chutney Chilli Toast Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chutney Chilli Toast Recette
Ingrédients Chutney Chilli Toast Recette pour 2 Personnes
4 pain brun du blé entier
blé entier, 1 tomate
haché finement haché, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché, beurre
comme requis pour se propager, 1/4 tasse de flocons de piment rouge, de fromage mozzarella
ou de fromage cheddar, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail, 2 piments verts
haché, 1/4 tasse noix de coco fraîche
hachée, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , Sel
Goût, 1/2 jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Chutney Chilli Toast Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney Chilli Toast Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chutney Chilli Toast Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Chutney Chilli Toast Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Chutney Chilli Toast Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer du pain de fromage Chutney Chili, créez d’abord tous les ingrédients mentionnés sous «Chutney» dans une meuleuse pour former une pâte lisse sans ajouter de l’eau.
- Transférez-le à un bol.
- Prochette à 180 degrés C pendant 10 minutes.
- Prenez un plateau de cuisson et couvrez-la avec une feuille de feuille.
- Gardez-le de côté.
- Préparez-vous à préparer du pain, faites une tranche de pain et coupez-la dans 2 ou 4 moitiés.
- Prenez une demi-tranche de pain et répandez du beurre d’un côté.
- Prenez une cuillère à café de chutney et répandez-la sur le beurre de manière nacelée.
- Tombe la tranche de pain avec une tomate hachée et un capsicum vert).
- Disposez des tranches de pain sur le plateau de cuisson et faites-la cuire dans un four pendant environ 5 à 8 minutes.
- Serve Chutney Chili Fease Toast avec une tasse de biscuits chauds du chai masala et de Linzer comme collation de temps de thé.
Une recette Chutney Chilli Toast Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chutney Chilli Toast Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Chutney Chilli Toast Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney Chilli Toast Recette
La Recette Chutney Chilli Toast Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Chutney Chilli Toast Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 pain brun du blé entier
- blé entier
1 tomate - haché finement haché
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché
beurre - comme requis pour se propager
1/4 tasse de flocons de piment rouge
de fromage mozzarella - ou de fromage cheddar
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail
2 piments verts - haché
1/4 tasse noix de coco fraîche - hachée
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Sel - Goût
1/2 jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer du pain de fromage Chutney Chili, créez d abord tous les ingrédients mentionnés sous «Chutney» dans une meuleuse pour former une pâte lisse sans ajouter de l eau. Transférez-le à un bol.Prochette à 180 degrés C pendant 10 minutes. Prenez un plateau de cuisson et couvrez-la avec une feuille de feuille. Gardez-le de côté. Préparez-vous à préparer du pain, faites une tranche de pain et coupez-la dans 2 ou 4 moitiés. Prenez une demi-tranche de pain et répandez du beurre d un côté. Prenez une cuillère à café de chutney et répandez-la sur le beurre de manière nacelée. Tombe la tranche de pain avec une tomate hachée et un capsicum vert). Disposez des tranches de pain sur le plateau de cuisson et faites-la cuire dans un four pendant environ 5 à 8 minutes.Serve Chutney Chili Fease Toast avec une tasse de biscuits chauds du chai masala et de Linzer comme collation de temps de thé.
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Questions sur la Recette Chutney Chilli Toast Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney Chilli Toast Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney Chilli Toast Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun du blé entier blé entier 1 tomate haché finement haché 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché beurre comme requis pour se propager 1/4 tasse de flocons de piment rouge de fromage mozzarella ou de fromage cheddar 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/2 cuillère à café de cuillère à café de pâte d’ail 2 piments verts haché 1/4 tasse noix de coco fraîche hachée 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Sel Goût 1/2 jus de citron comme ingrédient.