Spécialité Véritable Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram
Ingrédients Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram pour 5 Personnes
1 tasse de la coco fraîche, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania), 1/4 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai), 2 Chillies vertes, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, Sucre
une pincée, sel
goût, 1 cuillère à soupe de tournesol Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, pinch Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 2 chillies rouges sèches, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram : 20 Minutes
Réalisation de la recette Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kadale Chutney, grincez tous les ingrédients énumérés sous «Pour le chutney» comme la noix de coco, les feuilles de coriandre, la gramme rôtie, la pâte de tamarin, le sel et le sucre dans une pâte dans une meuleuse.
- Assurez-vous que le chutney n’est pas trop bien mais un peu grossier.
- Transfer le chutney de Kadale à un bol de service et de garder de côté.
- Pour écarter la température, une cuillère à café d’huile dans une poêle à tadka et ajouter des graines de moutarde et Asafoetida.
- Une fois que les graines de moutarde craprient, ajoutez l’urrad dal, les piments rouges sèches et les feuilles de curry et sauter jusqu’à ce que les feuilles de curry deviennent croustilles .
- Encecez-le éteindre la chaleur et ajoutez la trempe au kadule chutney bol et servez.
- Serve KADALE CHUTNY AVEC SOFT Idlis ou Masala Dosa et Beetroot Sambar pour un délicieux repas indien sud.
Une recette Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram Authentique Indienne
- Type de Cuisine Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram
La Recette Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de la coco fraîche
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
1/4 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai)
2 Chillies vertes
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
Sucre - une pincée
sel - goût
1 cuillère à soupe de tournesol Huile
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
pinch Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
2 chillies rouges sèches
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kadale Chutney, grincez tous les ingrédients énumérés sous «Pour le chutney» comme la noix de coco, les feuilles de coriandre, la gramme rôtie, la pâte de tamarin, le sel et le sucre dans une pâte dans une meuleuse. Assurez-vous que le chutney n est pas trop bien mais un peu grossier.Transfer le chutney de Kadale à un bol de service et de garder de côté. Pour écarter la température, une cuillère à café d huile dans une poêle à tadka et ajouter des graines de moutarde et Asafoetida. Une fois que les graines de moutarde craprient, ajoutez l urrad dal, les piments rouges sèches et les feuilles de curry et sauter jusqu à ce que les feuilles de curry deviennent croustilles .Encecez-le éteindre la chaleur et ajoutez la trempe au kadule chutney bol et servez.Serve KADALE CHUTNY AVEC SOFT Idlis ou Masala Dosa et Beetroot Sambar pour un délicieux repas indien sud.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Chutney de Kadale Chutney – Chutney frit Gram authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de la coco fraîche une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) 1/4 tasse Gram rôti Dal (Pottukadalai) 2 Chillies vertes 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin Sucre une pincée sel goût 1 cuillère à soupe de tournesol Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde pinch Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 2 chillies rouges sèches 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.