Spécialité Véritable Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression
Ingrédients Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression pour 4 Personnes
1 tasse de Moong Jaung Dal (Split)
ou tout autre dal, 2 tasses d’eau
ou au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression : 30 Minutes
Réalisation de la recette Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression Simple et Rapide
- Pour commencer à cuire des lentilles dans le cuisinier à pression, lavez d’abord complètement les lentilles sous l’eau courante.
- Ventirez les lentilles complètement et ajoutez les lentilles lavées dans la cuisson à pression.
- Ensuite, ajoutez assez d’eau donc il y a au moins 2 pouces d’eau au-dessus des lentilles.
- Placez le couvercle sur la cuve de pression, placez le poids dessus et faites cuire jusqu’à ce que vous entendiez 2 sifflets.
- Après 2 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes, puis éteignez la chaleur .
- C’est fait, attendez.
- pour la pression de libération complètement avant d’ouvrir la cuisinière.
- N’oubliez pas que le processus de cuisson continue dans la cuisson de pression même lorsque la chaleur est éteinte et aussi longtemps que la pression est conservée dans la cuisinière.
- Ce processus peut prendre jusqu’à 10 minutes.
- Vous saurez que la pression est complètement libérée lorsque vous soulevez le poids doucement et il n’y a pas de sifflement sonore ni de pression libérée vigoureusement.
- Si vous êtes capable de soulever et d’enlever le sifflet avec facilité, vous savez qu’il est temps d’ouvrir la cuisinière .
- Encez que vous ouvrez la cuisinière, appuyez doucement sur les lentilles à l’arrière d’une cuillère ou entre vos doigts pour vérifier s’ils sont cuits.
- par.
- Ils devraient être doux et se désintégrer facilement.
- Les lentilles sont maintenant prêtes à les utiliser comme vous le souhaitez.
- Vous pouvez utiliser cette méthode pour cuire des lentilles et des impulsions lors de la fabrication de dals, de sambars et de divers autres currys de lentilles comme Masoor Gassi, le ragoût de pois aux yeux noirs, le curry de cheval et le curry de noix de coco.
Une recette Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression Authentique Indienne
- Type de Cuisine Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression
La Recette Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong Jaung Dal (Split)
- ou tout autre dal
2 tasses d’eau - ou au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à cuire des lentilles dans le cuisinier à pression, lavez d abord complètement les lentilles sous l eau courante. Ventirez les lentilles complètement et ajoutez les lentilles lavées dans la cuisson à pression. Ensuite, ajoutez assez d eau donc il y a au moins 2 pouces d eau au-dessus des lentilles. Placez le couvercle sur la cuve de pression, placez le poids dessus et faites cuire jusqu à ce que vous entendiez 2 sifflets.Après 2 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes, puis éteignez la chaleur .C est fait, attendez. pour la pression de libération complètement avant d ouvrir la cuisinière. N oubliez pas que le processus de cuisson continue dans la cuisson de pression même lorsque la chaleur est éteinte et aussi longtemps que la pression est conservée dans la cuisinière. Ce processus peut prendre jusqu à 10 minutes. Vous saurez que la pression est complètement libérée lorsque vous soulevez le poids doucement et il n y a pas de sifflement sonore ni de pression libérée vigoureusement. Si vous êtes capable de soulever et d enlever le sifflet avec facilité, vous savez qu il est temps d ouvrir la cuisinière .Encez que vous ouvrez la cuisinière, appuyez doucement sur les lentilles à l arrière d une cuillère ou entre vos doigts pour vérifier s ils sont cuits. par. Ils devraient être doux et se désintégrer facilement. Les lentilles sont maintenant prêtes à les utiliser comme vous le souhaitez. Vous pouvez utiliser cette méthode pour cuire des lentilles et des impulsions lors de la fabrication de dals, de sambars et de divers autres currys de lentilles comme Masoor Gassi, le ragoût de pois aux yeux noirs, le curry de cheval et le curry de noix de coco.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions) dans une cuisinière à pression authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong Jaung Dal (Split) ou tout autre dal 2 tasses d’eau ou au besoin comme ingrédient.