Spécialité Véritable Comment faire de la recette fruité Tutty Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Comment faire de la recette fruité Tutty
Ingrédients Comment faire de la recette fruité Tutty pour 1 Personnes
300 grammes Papaye crue
nettoyée et hachée finement, 300 grammes sucre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 cuillère à café de brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Comment faire de la recette fruité Tutty Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Comment faire de la recette fruité Tutty : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Comment faire de la recette fruité Tutty : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Comment faire de la recette fruité Tutty : 80 Minutes
Réalisation de la recette Comment faire de la recette fruité Tutty Simple et Rapide
- Pour faire de tutiti fruité, prenez la papaye lavée, épluchez-la, retirez ses graines et hachez-la finement.
- blanch la papaye dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes, éteignez la chaleur et laissez les morceaux tremper pendant encore 5 minutes.
- Les papayes hachées après tremper.
- Dissoudre le sucre dans 2 tasses d’eau et remuer à feu moyen jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- Ajouter des morceaux de papaye dans du sirop de sucre.
- Now cuire jusqu’à ce que le sirop de sucre atteigne une cohérence du fil, et jusqu’à ce que le sirop de sucre devienne visqueux et que les pièces de la papaye soient complètement cuites.
- Chaleur et ajoutez 1 cuillère à la cuves d’essence vanillée dans SYRUP.
- ADD SAFRON pour la couleur naturelle.
- Vous pouvez également ajouter de la couleur alimentaire si vous le souhaitez.
- Divisez le mélange, placez dans des bols séparés pour ajouter différentes couleurs.
- Laissez ces pièces de papaye absorber la couleur et le sirop de sucre pendant 16 à 24 heures suivantes.
- Couvrir et garder de côté.
- Mélanger pendant toutes les quelques heures pour que la couleur soit même.
- Après le trempage, sortez les papayes et placez-les sur un filet de fil placé sur une assiette.
- Il s’agit de drainer tout sirop supplémentaire et de sécher les morceaux et de libérer complètement la colline.
- Ce processus accélère sous le soleil.
- Il peut prendre 2-3 jours en fonction de la température, de l’humidité et de la lumière du soleil.
- Après que, vous pouvez stocker la recette fruité Tutti dans un récipient hermétique et l’utiliser à tout moment.
Une recette Comment faire de la recette fruité Tutty Authentique Indienne
- Type de Cuisine Comment faire de la recette fruité Tutty : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Comment faire de la recette fruité Tutty : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Comment faire de la recette fruité Tutty
La Recette Comment faire de la recette fruité Tutty
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Comment faire de la recette fruité Tutty, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétalien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Papaye crue
- nettoyée et hachée finement
300 grammes sucre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 cuillère à café de brins de safran
.
Instructions :
‘Pour faire de tutiti fruité, prenez la papaye lavée, épluchez-la, retirez ses graines et hachez-la finement.blanch la papaye dans de l eau bouillante pendant 3 minutes, éteignez la chaleur et laissez les morceaux tremper pendant encore 5 minutes. Les papayes hachées après tremper. Dissoudre le sucre dans 2 tasses d eau et remuer à feu moyen jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement.Ajouter des morceaux de papaye dans du sirop de sucre.Now cuire jusqu à ce que le sirop de sucre atteigne une cohérence du fil, et jusqu à ce que le sirop de sucre devienne visqueux et que les pièces de la papaye soient complètement cuites. Chaleur et ajoutez 1 cuillère à la cuves d essence vanillée dans SYRUP.ADD SAFRON pour la couleur naturelle. Vous pouvez également ajouter de la couleur alimentaire si vous le souhaitez. Divisez le mélange, placez dans des bols séparés pour ajouter différentes couleurs. Laissez ces pièces de papaye absorber la couleur et le sirop de sucre pendant 16 à 24 heures suivantes. Couvrir et garder de côté. Mélanger pendant toutes les quelques heures pour que la couleur soit même. Après le trempage, sortez les papayes et placez-les sur un filet de fil placé sur une assiette. Il s agit de drainer tout sirop supplémentaire et de sécher les morceaux et de libérer complètement la colline. Ce processus accélère sous le soleil. Il peut prendre 2-3 jours en fonction de la température, de l humidité et de la lumière du soleil.Après que, vous pouvez stocker la recette fruité Tutti dans un récipient hermétique et l utiliser à tout moment.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Comment faire de la recette fruité Tutty
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Comment faire de la recette fruité Tutty Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Comment faire de la recette fruité Tutty authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Papaye crue nettoyée et hachée finement 300 grammes sucre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 cuillère à café de brins de safran comme ingrédient.