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Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Inde
  • Ingrédients Comment faire la recette de sirop de rose fait maison pour 200 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Simple et Rapide
  • Une recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison
  • La Recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison
  • Questions sur la Recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Comment faire la recette de sirop de rose fait maison authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Comment faire la recette de sirop de rose fait maison de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Comment faire la recette de sirop de rose fait maison

Ingrédients Comment faire la recette de sirop de rose fait maison pour 200 Personnes

Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de pétales de rose
pétales de rose rouge séchée, 2 tasses d’eau, 1 girofles (LUNANG), 1-1 / 2 tasses sucre

Temps de Préparation et de Cuisine Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison : 35 Minutes

Réalisation de la recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Simple et Rapide

Réalisation de Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du sirop de rose fait maison, nous allons d’abord nettoyer et sécher les pétales de rose frais.
  • Sautez le processus suivant si vous utilisez des pétales de rose à séchage achetés.
  • Si ce sont des pétales frais, puis nettoyez les pétales de rose dans de l’eau courante.
  • Séchez complètement les pétales de rose et placez-les sur des serviettes de cuisine.
  • Nous sécherons les pétales de rose en température ambiante sur les serviettes de papier.
  • Le processus de séchage prendra quelques jours.
  • Après quelques jours, vous remarquerez que les pétales de roses sont devenus croustillants et secs.
  • Lorsque vous les touchez, ils se sépareront.
  • Les pétales sont secs, nous sommes prêts à faire du sirop de rose.
  • Si vous avez acheté le magasin acheté des pétales, vous pouvez l’utiliser à ce stade.
  • Montre l’eau dans une casserole.
  • Placez les pétales dans un bol en verre et versez l’eau bouillie sur le dessus des pétales, remuez pendant quelques secondes.
  • Laisser les pétales de rose se reposer dans l’eau jusqu’à ce que l’eau se refroidit.
  • Une fois que les pétales se refroidissent, réfrigérez les pétales et le bol rempli d’eau pendant 12 à 15 heures.
  • Journeau, déformer l’eau dans une casserole (votre eau de rose sera rouge foncé).
  • Placez la casserole à feu moyen.
  • Ajoutez le sucre et la gousse à l’eau de rose.
  • Continuez à remuer pour dissoudre le sucre.
  • Comme il se réchauffe, vous serez l’eau mousseuse sur le dessus.
  • Peu à peu, la mousse disparaîtra alors que l’eau commence à bouillir.
  • Une fois que l’eau commence à bouillir, tournez la chaleur en bas et laissez mijoter pendant 10 minutes et éteignez la chaleur.
  • Tout le sirop de rose pour refroidir complètement.
  • Le sirop s’épaissira au fur et à mesure qu’il se refroidit.
  • Le sirop de rose est maintenant prêt à être utilisé dans des crèmes glacées, des milkshakes ou des jus de fruits, voire du lait de rose classique.
  • Vous pouvez stocker le sirop de rose dans une bouteille de verre et le réfrigérer pour au moins 2 mois.
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Une recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Authentique Indienne

Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Comment faire la recette de sirop de rose fait maison : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Comment faire la recette de sirop de rose fait maison : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison

La Recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Comment faire la recette de sirop de rose fait maison

    Recette Indienne Comment faire la recette de sirop de rose fait maison, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 200 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de pétales de rose
  • pétales de rose rouge séchée
    2 tasses d’eau
    1 girofles (LUNANG)
    1-1 / 2 tasses sucre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du sirop de rose fait maison, nous allons d abord nettoyer et sécher les pétales de rose frais. Sautez le processus suivant si vous utilisez des pétales de rose à séchage achetés. Si ce sont des pétales frais, puis nettoyez les pétales de rose dans de l eau courante. Séchez complètement les pétales de rose et placez-les sur des serviettes de cuisine. Nous sécherons les pétales de rose en température ambiante sur les serviettes de papier. Le processus de séchage prendra quelques jours. Après quelques jours, vous remarquerez que les pétales de roses sont devenus croustillants et secs. Lorsque vous les touchez, ils se sépareront. Les pétales sont secs, nous sommes prêts à faire du sirop de rose. Si vous avez acheté le magasin acheté des pétales, vous pouvez l utiliser à ce stade. Montre l eau dans une casserole. Placez les pétales dans un bol en verre et versez l eau bouillie sur le dessus des pétales, remuez pendant quelques secondes. Laisser les pétales de rose se reposer dans l eau jusqu à ce que l eau se refroidit. Une fois que les pétales se refroidissent, réfrigérez les pétales et le bol rempli d eau pendant 12 à 15 heures. Journeau, déformer l eau dans une casserole (votre eau de rose sera rouge foncé). Placez la casserole à feu moyen. Ajoutez le sucre et la gousse à l eau de rose. Continuez à remuer pour dissoudre le sucre. Comme il se réchauffe, vous serez l eau mousseuse sur le dessus. Peu à peu, la mousse disparaîtra alors que l eau commence à bouillir. Une fois que l eau commence à bouillir, tournez la chaleur en bas et laissez mijoter pendant 10 minutes et éteignez la chaleur. Tout le sirop de rose pour refroidir complètement. Le sirop s épaissira au fur et à mesure qu il se refroidit. Le sirop de rose est maintenant prêt à être utilisé dans des crèmes glacées, des milkshakes ou des jus de fruits, voire du lait de rose classique. Vous pouvez stocker le sirop de rose dans une bouteille de verre et le réfrigérer pour au moins 2 mois.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Comment faire la recette de sirop de rose fait maison

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Comment faire la recette de sirop de rose fait maison Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Comment faire la recette de sirop de rose fait maison authentique Indien ?

Pour 200 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de pétales de rose pétales de rose rouge séchée 2 tasses d’eau 1 girofles (LUNANG) 1-1 / 2 tasses sucre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Comment faire la recette de sirop de rose fait maison de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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