Spécialité Véritable Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt Inde
Blog Cuisine Indienne et Dessert Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt
Ingrédients Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida), 3/4 de beurre de tasse, 1-3 / 4 tasse de sucre de poulet, 3 eufs entiers, 2-1 / 4 cuillère à café de poudre de cuisson, 2-1 / 2 cuillère à café de poudre de café instantanée , 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de baileys crème irlandaise, 3/4 tasse de lait
(vous pouvez également utiliser 1/2 tasse de crème irlandaise et 1/2 tasse de lait), 3/4 tasse de sucre glace, 3 cuillères à soupe de baileys irlandais Crème
Temps de Préparation et de Cuisine Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt : 75 Minutes
Réalisation de la recette Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt Simple et Rapide
- Pour commencer à rendre le gâteau de la crème irlandaise de la crème irlandaise Préchauffer le four à 170 degrés C.
- Gease A 10 tasse Bundt Pan.
- mix La crème irlandaise avec le lait dans un petit bol ou un jar.
- Sèque de la farine, de la poudre à pâtisserie et du café.
- Le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux.
- Ajouter les eufs un par un et fouetter.
- Ajoutez 1-2 cuillère à soupe de farine tamisée si le mélange Curdles.
- Ajouter l’extrait de vanille et le mélange.
- Ajoutez la farine, alterner avec le mélange de lait crème irlandais.
- mix jusqu’à ce que toute la farine ait été incorporée.
- Placez la pâte dans l’étain préparé.
- Le cuisson pendant environ 60 à 65 minutes ou jusqu’à ce qu’un pouce dentaire inséré dans le gâteau sort propre.
- Cool le gâteau dans la casserole pendant 8 à 10 minutes.
- Inverser sur un rack de refroidissement et refroidir complètement.
- Pour faire la glaçure.
- Mélangez la crème irlandaise avec le sucre et mélangez pour faire un glaçage épuisant mince.
- Placez le gâteau sur un plat servant et allongez le glaçage sur elle.
- Trancher et servir comme c’est ou avec une cuillère de crème glacée.
- Serve crème irlandaise Gâteau Bundt tel qu’il est ou avec votre glace préférée pour un dessert de fête indulgent.
Une recette Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt : Spécialité Cuisine Dessert
- Diététique Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt
La Recette Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt, Recette ‘Dessert, Végétarien, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
3/4 de beurre de tasse
1-3 / 4 tasse de sucre de poulet
3 eufs entiers
2-1 / 4 cuillère à café de poudre de cuisson
2-1 / 2 cuillère à café de poudre de café instantanée
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse de baileys crème irlandaise
3/4 tasse de lait - (vous pouvez également utiliser 1/2 tasse de crème irlandaise et 1/2 tasse de lait)
3/4 tasse de sucre glace
3 cuillères à soupe de baileys irlandais Crème
.
Instructions :
‘Pour commencer à rendre le gâteau de la crème irlandaise de la crème irlandaise Préchauffer le four à 170 degrés C.Gease A 10 tasse Bundt Pan.mix La crème irlandaise avec le lait dans un petit bol ou un jar.Sèque de la farine, de la poudre à pâtisserie et du café. Le beurre et le sucre jusqu à ce que le mélange soit léger et moelleux.Ajouter les eufs un par un et fouetter. Ajoutez 1-2 cuillère à soupe de farine tamisée si le mélange Curdles.Ajouter l extrait de vanille et le mélange. Ajoutez la farine, alterner avec le mélange de lait crème irlandais.mix jusqu à ce que toute la farine ait été incorporée. Placez la pâte dans l étain préparé.Le cuisson pendant environ 60 à 65 minutes ou jusqu à ce qu un pouce dentaire inséré dans le gâteau sort propre.Cool le gâteau dans la casserole pendant 8 à 10 minutes. Inverser sur un rack de refroidissement et refroidir complètement. Pour faire la glaçure. Mélangez la crème irlandaise avec le sucre et mélangez pour faire un glaçage épuisant mince. Placez le gâteau sur un plat servant et allongez le glaçage sur elle. Trancher et servir comme c est ou avec une cuillère de crème glacée.Serve crème irlandaise Gâteau Bundt tel qu il est ou avec votre glace préférée pour un dessert de fête indulgent.’Mots Clefs de la Recette Dessert, Végétarien, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette DessertRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crème irlandaise Recette de gâteau Bundt authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) 3/4 de beurre de tasse 1-3 / 4 tasse de sucre de poulet 3 eufs entiers 2-1 / 4 cuillère à café de poudre de cuisson 2-1 / 2 cuillère à café de poudre de café instantanée 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de baileys crème irlandaise 3/4 tasse de lait (vous pouvez également utiliser 1/2 tasse de crème irlandaise et 1/2 tasse de lait) 3/4 tasse de sucre glace 3 cuillères à soupe de baileys irlandais Crème comme ingrédient.