Spécialité Véritable Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche
Ingrédients Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche pour 2 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 3/4 tasse de lait, 2 ufs entiers, 1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de noix, 2-3 cuillères à soupe de ghee
fondu ou beurre, sel
au goût, eau
au besoin, 1-2 cuillère à soupe de ghee
ou beurre pour enduire la casserole (facultatif ou vous pouvez utiliser un spray à huile), 1-1 / 2 tasses de légumes mélangées
(maïs, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
broyé ou ½ cuillère à café de cuillère à thé, 4 girofies ail
haché, 1 herbes fraîches
(thym, 1 cuillère à soupe de beurre, sel
à goût, 2 cuillères à soupe de farine de blé, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 tasse de lait, 1/2 cuillère à café de poudre de moutarde
ou pâte, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche : 40 Minutes
Réalisation de la recette Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des crêpes de blé entier avec des légumes rôties et une recette de sauce blanche, faites d’abord la pâte en crêpe.
- Pour faire du crêpe de piéton, fouetter les ufs et le lait dans un bol à mélanger.
- Ajouter le ghee fondu (ou le beurre) et la noix de muscade râpée, incorporant la farine de blé, le sel et mélangez doucement, mais soigneusement, jusqu’à ce que le mélange ne soit pas de boulets de bout en bout de 15 à 20 minutes.
- Pour faire des légumes rôties dans un wok / pan / kadai chauffer l’huile.
- Ajouter l’oignon et l’ail et la sauté pour quelques secondes.
- Ajouter les légumes, saupoudrer de sel et de poivre ou de paprika et faites cuire pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient toujours croquants.
- Enlevez-les de la chaleur, ajoutez-les et gardez de côté.
- Pour faire de la sauce blanche le beurre dans une sauce-maquette.
- Ajouter La farine et sauté jusqu’à ce qu’il forme une pâte.
- Tournez la chaleur à basse et ajoutez progressivement le lait, en remuant continuellement, avec un fouet, de sorte qu’aucun morceau ne soit formé.
- Continuez à cuire et à fouetter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Enlevez la chaleur, ajoutez du sel, du poivre, de la moutarde et du fouettez bien.
- Pour faire des crêpes et assembler une grande poêle à plat anti-bâton / plaquette / crêpe à la chaleur.
- Frottis du ghee ou du beurre uniformément sur elle.
- Pour une louche pleine de pâte sur la casserole et inclinez immédiatement la casserole de manière circulaire pour répandre la pâte uniformément en une mince pancake.
- coke jusqu’à ce que le fond soit légèrement bruni, généralement environ 30- 40 secondes.
- flip la crêpe pour cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Lorsque cuit complet, posez la crêpe sur un plat de service à l’aide d’une spatule plate .
- spoon sur le remplissage de la moitié de la crêpe ou du quart de la crêpe.
- Repliez-vous sur de l’autre côté et servez immédiatement surmonté de cuillerées de sauce blanche.
- Toilettes de blé blanc avec des légumes rôtis et une sauce blanche avec une tasse chaude de café expresso pour votre petit-déjeuner.
Une recette Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche
La Recette Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de lait
2 ufs entiers
1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de noix
2-3 cuillères à soupe de ghee - fondu ou beurre
sel - au goût
eau - au besoin
1-2 cuillère à soupe de ghee - ou beurre pour enduire la casserole (facultatif ou vous pouvez utiliser un spray à huile)
1-1 / 2 tasses de légumes mélangées - (maïs
1 oignon - haché
1 cuillère à café de poudre de poivre noir - broyé ou ½ cuillère à café de cuillère à thé
4 girofies ail - haché
1 herbes fraîches - (thym
1 cuillère à soupe de beurre
sel - à goût
2 cuillères à soupe de farine de blé
2 cuillères à soupe de beurre
1 tasse de lait
1/2 cuillère à café de poudre de moutarde - ou pâte
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des crêpes de blé entier avec des légumes rôties et une recette de sauce blanche, faites d abord la pâte en crêpe. Pour faire du crêpe de piéton, fouetter les ufs et le lait dans un bol à mélanger.Ajouter le ghee fondu (ou le beurre) et la noix de muscade râpée, incorporant la farine de blé, le sel et mélangez doucement, mais soigneusement, jusqu à ce que le mélange ne soit pas de boulets de bout en bout de 15 à 20 minutes. Pour faire des légumes rôties dans un wok / pan / kadai chauffer l huile.Ajouter l oignon et l ail et la sauté pour quelques secondes.Ajouter les légumes, saupoudrer de sel et de poivre ou de paprika et faites cuire pendant quelques minutes, jusqu à ce qu ils soient toujours croquants. Enlevez-les de la chaleur, ajoutez-les et gardez de côté. Pour faire de la sauce blanche le beurre dans une sauce-maquette.Ajouter La farine et sauté jusqu à ce qu il forme une pâte. Tournez la chaleur à basse et ajoutez progressivement le lait, en remuant continuellement, avec un fouet, de sorte qu aucun morceau ne soit formé. Continuez à cuire et à fouetter jusqu à ce que la sauce épaississe. Enlevez la chaleur, ajoutez du sel, du poivre, de la moutarde et du fouettez bien. Pour faire des crêpes et assembler une grande poêle à plat anti-bâton / plaquette / crêpe à la chaleur. Frottis du ghee ou du beurre uniformément sur elle.Pour une louche pleine de pâte sur la casserole et inclinez immédiatement la casserole de manière circulaire pour répandre la pâte uniformément en une mince pancake.coke jusqu à ce que le fond soit légèrement bruni, généralement environ 30- 40 secondes.flip la crêpe pour cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Lorsque cuit complet, posez la crêpe sur un plat de service à l aide d une spatule plate .spoon sur le remplissage de la moitié de la crêpe ou du quart de la crêpe. Repliez-vous sur de l autre côté et servez immédiatement surmonté de cuillerées de sauce blanche. Toilettes de blé blanc avec des légumes rôtis et une sauce blanche avec une tasse chaude de café expresso pour votre petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crêpes à blé entier avec légumes rôties et recette de sauce blanche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 3/4 tasse de lait 2 ufs entiers 1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de noix 2-3 cuillères à soupe de ghee fondu ou beurre sel au goût eau au besoin 1-2 cuillère à soupe de ghee ou beurre pour enduire la casserole (facultatif ou vous pouvez utiliser un spray à huile) 1-1 / 2 tasses de légumes mélangées (maïs 1 oignon haché 1 cuillère à café de poudre de poivre noir broyé ou ½ cuillère à café de cuillère à thé 4 girofies ail haché 1 herbes fraîches (thym 1 cuillère à soupe de beurre sel à goût 2 cuillères à soupe de farine de blé 2 cuillères à soupe de beurre 1 tasse de lait 1/2 cuillère à café de poudre de moutarde ou pâte 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé Sel au goût comme ingrédient.