Spécialité Véritable Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées
Ingrédients Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 de beurre de tasse, 1/4 tasse de sucre, 1 tasse de lait, 5 eufs entier, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 2 pommes, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à thé de noix de muscade poudre, 2 cuillères à café de poudre de gingembre sec
Temps de Préparation et de Cuisine Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées : 35 Minutes
Réalisation de la recette Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées, la première étape consiste à faire la pâte à crêpes.
- Dans un bol, ajoutez de la farine, du lait et de 2 cuillères à soupe de sucre et de fouetter bien jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de boucles d’oeufs une à la fois et continuez à fouetter jusqu’à ce que le frappeur se combine ensemble.
- Ajouter en 2 cuillères à café d’essence vanille et fouettez ensemble.
- Gardez-le de côté.
- Préé au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et nous allons avancer pour caraméliser les pommes.
- Theez une casserole en fonte à la chaleur moyenne, faites fondre le beurre et ajoutez une pomme tranchée et laissez-la de gousse pendant quelques secondes.
- Le sucre restant et saupoudrer de toutes les poudres d’épices telles que la cannelle, la noix de muscade et la poudre de gingembre sèche.
- Véritez-la et laissez-la bouillir pendant 3 minutes dans le beurre.
- Une fois que les pommes sont caramélisées, éteignez la chaleur.
- Vour la pâte préparée lentement sur les pommes.
- Veillez à ne pas remuer dans la pâte dans le mélange de pommes.
- La pomme flottera sur elle-même.
- Gardez la poêle en fonte directement dans le four et cuire la pâte à crêpes allemande pendant 25 minutes à 180 degrés Celsius.
- Vous verra les crêpes à monter et sortir lentement des côtés de la casserole.
- Ceci est complètement normal et vous assurer de capturer une photo en fleurissant.
- C’est amusant de regarder.
- Aquez vous remarquer que les pancakes allemandes sont cuits, retirez-le du four.
- Rest les pancakes allemandes sous la température ambiante pendant quelques minutes et les fleurs qui sont à la montgolines s’installeront.
- Vous pouvez également revenir de la pancake dans Le Pan.
- Onece a fait, couper les crêpes allemandes et les servir chaud.
- Serve les crêpes allemandes avec une recette de pommes caramélisées avec un verre de chocolat chaud fait maison avec crème fouettée, arrosée de sauce au caramel.
Une recette Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées
La Recette Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 de beurre de tasse
1/4 tasse de sucre
1 tasse de lait
5 eufs entier
2 cuillères à café d’extrait de vanille
2 pommes
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à thé de noix de muscade poudre
2 cuillères à café de poudre de gingembre sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées, la première étape consiste à faire la pâte à crêpes. Dans un bol, ajoutez de la farine, du lait et de 2 cuillères à soupe de sucre et de fouetter bien jusqu à ce qu il n y ait pas de boucles d oeufs une à la fois et continuez à fouetter jusqu à ce que le frappeur se combine ensemble. Ajouter en 2 cuillères à café d essence vanille et fouettez ensemble. Gardez-le de côté.Préé au four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes et nous allons avancer pour caraméliser les pommes. Theez une casserole en fonte à la chaleur moyenne, faites fondre le beurre et ajoutez une pomme tranchée et laissez-la de gousse pendant quelques secondes. Le sucre restant et saupoudrer de toutes les poudres d épices telles que la cannelle, la noix de muscade et la poudre de gingembre sèche.Véritez-la et laissez-la bouillir pendant 3 minutes dans le beurre. Une fois que les pommes sont caramélisées, éteignez la chaleur. Vour la pâte préparée lentement sur les pommes. Veillez à ne pas remuer dans la pâte dans le mélange de pommes. La pomme flottera sur elle-même. Gardez la poêle en fonte directement dans le four et cuire la pâte à crêpes allemande pendant 25 minutes à 180 degrés Celsius.Vous verra les crêpes à monter et sortir lentement des côtés de la casserole. Ceci est complètement normal et vous assurer de capturer une photo en fleurissant. C est amusant de regarder.Aquez vous remarquer que les pancakes allemandes sont cuits, retirez-le du four.Rest les pancakes allemandes sous la température ambiante pendant quelques minutes et les fleurs qui sont à la montgolines s installeront. Vous pouvez également revenir de la pancake dans Le Pan.Onece a fait, couper les crêpes allemandes et les servir chaud.Serve les crêpes allemandes avec une recette de pommes caramélisées avec un verre de chocolat chaud fait maison avec crème fouettée, arrosée de sauce au caramel.
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Questions sur la Recette Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crêpes allemandes avec recette de pommes caramélisées Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 de beurre de tasse 1/4 tasse de sucre 1 tasse de lait 5 eufs entier 2 cuillères à café d’extrait de vanille 2 pommes 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à thé de noix de muscade poudre 2 cuillères à café de poudre de gingembre sec comme ingrédient.