Spécialité Véritable Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs
Ingrédients Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs pour 4 Personnes
1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Faire une pâte mince, 1 cuillère à soupe de beurre
ou ghee pour enrober la casserole (en option ou vous pouvez utiliser un spray à huile), bouquet frais, 3 eufs entiers
fouettés, 1 oignon
haché finement haché, 2 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail, 2 Chillies vertes
finement hachées, coriandre (Dhania) feuilles
poignée, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs : 50 Minutes
Réalisation de la recette Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des crêpes à sarrasin farcies d’épinards et d’eufs, faites d’abord la pâte en crêpe.
- Pour ce faire, fouettez-vous ensemble des eufs et du lait (sous «pour les crêpes de sarrasin») dans un bol à mélanger.
- Ajouter à celui-ci, le ghee fondu (ou le beurre ) et noix de muscade râpé, remuez dans la farine de sarrasin, le sel et mélangez doucement, mais soigneusement, jusqu’à ce que le mélange ne soit pas de boulets de côté pendant 15-20 minutes.
- Pour que le remplissage placez une casserole ou un wok sur la chaleur et ajoutez de l’huile à elle.
- Quand il est chaud, ajoutez l’oignon, la pâte d’oignon, la pâte d’ail au gingembre et des piments verts et sauter ensemble pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
- Ajouter les épinards hachés laisse ensuite et lancez le sel et cuire pendant 1-2 minutes jusqu’à la feuilles Wilt.
- Sext, verser dans les eufs fouillés et remuer vigoureusement à brouiller les eufs.
- Cooke pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que les eufs soient encore molles et humides, mais cuit à travers.
- Supprimer les feuilles de coriandre (ou toute autre herbe de choix) et Tourner la chaleur.
- Définissez le remplissage de côté pendant que vous procédez à des crêpes.
- Pour que les crêpes de sarrasin placent une grande poêle à plat anti-bâton / plaque / crêpe à la chaleur.
- Frottis du ghee ou du beurre uniformément sur elle.
- Pour une louche pleine de pâte sur la casserole et inclinez immédiatement la casserole de manière circulaire pour répandre la pâte uniformément en une mince pancake.
- coke jusqu’à ce que le fond soit légèrement bruni, généralement environ 30- 40 secondes.
- flip la crêpe pour cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Lorsque cuit complet, posez la crêpe sur un plat de service à l’aide d’une spatule plate .
- spoon sur le remplissage de la moitié de la crêpe ou du quart de la crêpe.
- Plier de l’autre côté.
- Servir les crêpes de sarrasin farcies d’épinards et d’eufs avec des pulloo banana Date Smoothie pour le petit-déjeuner.
Une recette Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs
La Recette Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Faire une pâte mince
1 cuillère à soupe de beurre - ou ghee pour enrober la casserole (en option ou vous pouvez utiliser un spray à huile)
bouquet frais
3 eufs entiers - fouettés
1 oignon - haché finement haché
2 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail
2 Chillies vertes - finement hachées
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des crêpes à sarrasin farcies d épinards et d eufs, faites d abord la pâte en crêpe. Pour ce faire, fouettez-vous ensemble des eufs et du lait (sous «pour les crêpes de sarrasin») dans un bol à mélanger.Ajouter à celui-ci, le ghee fondu (ou le beurre ) et noix de muscade râpé, remuez dans la farine de sarrasin, le sel et mélangez doucement, mais soigneusement, jusqu à ce que le mélange ne soit pas de boulets de côté pendant 15-20 minutes. Pour que le remplissage placez une casserole ou un wok sur la chaleur et ajoutez de l huile à elle. Quand il est chaud, ajoutez l oignon, la pâte d oignon, la pâte d ail au gingembre et des piments verts et sauter ensemble pendant 1 à 2 minutes jusqu à ce que l oignon soit translucide.Ajouter les épinards hachés laisse ensuite et lancez le sel et cuire pendant 1-2 minutes jusqu à la feuilles Wilt.Sext, verser dans les eufs fouillés et remuer vigoureusement à brouiller les eufs.Cooke pendant 1 à 2 minutes jusqu à ce que les eufs soient encore molles et humides, mais cuit à travers. Supprimer les feuilles de coriandre (ou toute autre herbe de choix) et Tourner la chaleur. Définissez le remplissage de côté pendant que vous procédez à des crêpes. Pour que les crêpes de sarrasin placent une grande poêle à plat anti-bâton / plaque / crêpe à la chaleur. Frottis du ghee ou du beurre uniformément sur elle.Pour une louche pleine de pâte sur la casserole et inclinez immédiatement la casserole de manière circulaire pour répandre la pâte uniformément en une mince pancake.coke jusqu à ce que le fond soit légèrement bruni, généralement environ 30- 40 secondes.flip la crêpe pour cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Lorsque cuit complet, posez la crêpe sur un plat de service à l aide d une spatule plate .spoon sur le remplissage de la moitié de la crêpe ou du quart de la crêpe. Plier de l autre côté. Servir les crêpes de sarrasin farcies d épinards et d eufs avec des pulloo banana Date Smoothie pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Sans glutenCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crêpes au sarrasin farcies à la recette d’épinards et d’eufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de sarrasin (kuttu ka att Faire une pâte mince 1 cuillère à soupe de beurre ou ghee pour enrober la casserole (en option ou vous pouvez utiliser un spray à huile) bouquet frais 3 eufs entiers fouettés 1 oignon haché finement haché 2 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail 2 Chillies vertes finement hachées coriandre (Dhania) feuilles poignée sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.