Spécialité Véritable Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée
Ingrédients Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 2 eufs entiers, 1 tasse de lait, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de beurre, 2 bananes mûres
coupées dans le sens de la longueur, 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à soupe de beurre , Sauce au caramel
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée : 50 Minutes
Réalisation de la recette Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la crêpes à la recette de banane caramélisée, nous obtiendrons d’abord tous les ingrédients prêts.
- Pour faire la crêpe, dans un grand bol à mélanger, mélangez d’abord tous les ingrédients à l’aide de mélangeur jusqu’à ce que le mélange de crêpe à travers une amende.
- tamis mesh.
- Verser le mélange dans un grand cruchon facilite la partie de la pâte lorsque vous faites des crêpes sur une poêle à chaud.
- allez la pâte de crêpe à reposer à la température ambiante pendant environ 15 à 20 minutes.
- Cela rend les crêpes douces et moelleuses.
- Pour commencer à faire les crêpes, réchauffer une poêle en crêpe avec une jante sur une chaleur moyenne.
- Beurre ou huile il est uniformément.
- Lorsque la casserole est chaude, verser juste assez de pâte pour couvrir la base et commencer à incliner et tourner la casserole pour écarter la pâte et faire un film mince sur la surface de la casserole.
- Les crêpes sont cuits vraiment rapidement et vous devez le faire cuire Juste jusqu’à ce que le fond commence à obtenir un peu d’or, puis soulevez doucement les bords et retournez la crêpe pour cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Transfert Les crêpes de blé entier préparées à un plateau et couvrir avec un couvercle de dôme pour rester au chaud et mou, tendre.
- Procédez de la même manière avec la pâte restante et empilez les crêpes un sur l’autre.
- L’étape suivante consiste à fabriquer les bananes caramélisées.
- Ajoutez le sucre à un plateau et faites rouler les bananes tranchées sur le sucre brun jusqu’à ce qu’elle soit complètement revêtue.
- Chauffer le beurre sur la casserole à feu moyen.
- Ajouter des bananes recouvertes de sucre brun.
- Faites cuire des bananes jusqu’à ce que la lumière soit dorée sur les deux côtés.
- Lors de la retournement, faites-le doucement, de sorte que les bananes ne se dissipent pas .
- Caraméliser les bananes sur la chaleur moyenne afin qu’ils deviennent croquants et bruns.
- Une fois terminé, coupez-les dans de petites pièces de monnaie.
- Faites-les, écartez la crêpe sur une assiette.
- Placez quelques bananes caramélisées, ajoutez une crème fouettée si nécessaire et servez immédiatement.
- Serve les crêpes farcies à la banane caramélisée en tant que dessert pour les fêtes ou même comme une collation pour les enfants et ils les aimeront sûrement.
Une recette Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée
La Recette Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
2 eufs entiers
1 tasse de lait
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
1 pincée de sel
1 cuillère à café de beurre
2 bananes mûres - coupées dans le sens de la longueur
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à soupe de beurre
Sauce au caramel - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la crêpes à la recette de banane caramélisée, nous obtiendrons d abord tous les ingrédients prêts. Pour faire la crêpe, dans un grand bol à mélanger, mélangez d abord tous les ingrédients à l aide de mélangeur jusqu à ce que le mélange de crêpe à travers une amende. tamis mesh. Verser le mélange dans un grand cruchon facilite la partie de la pâte lorsque vous faites des crêpes sur une poêle à chaud.allez la pâte de crêpe à reposer à la température ambiante pendant environ 15 à 20 minutes. Cela rend les crêpes douces et moelleuses. Pour commencer à faire les crêpes, réchauffer une poêle en crêpe avec une jante sur une chaleur moyenne. Beurre ou huile il est uniformément. Lorsque la casserole est chaude, verser juste assez de pâte pour couvrir la base et commencer à incliner et tourner la casserole pour écarter la pâte et faire un film mince sur la surface de la casserole. Les crêpes sont cuits vraiment rapidement et vous devez le faire cuire Juste jusqu à ce que le fond commence à obtenir un peu d or, puis soulevez doucement les bords et retournez la crêpe pour cuire de l autre côté pendant quelques secondes.Transfert Les crêpes de blé entier préparées à un plateau et couvrir avec un couvercle de dôme pour rester au chaud et mou, tendre. Procédez de la même manière avec la pâte restante et empilez les crêpes un sur l autre. L étape suivante consiste à fabriquer les bananes caramélisées. Ajoutez le sucre à un plateau et faites rouler les bananes tranchées sur le sucre brun jusqu à ce qu elle soit complètement revêtue. Chauffer le beurre sur la casserole à feu moyen. Ajouter des bananes recouvertes de sucre brun. Faites cuire des bananes jusqu à ce que la lumière soit dorée sur les deux côtés. Lors de la retournement, faites-le doucement, de sorte que les bananes ne se dissipent pas .Caraméliser les bananes sur la chaleur moyenne afin qu ils deviennent croquants et bruns. Une fois terminé, coupez-les dans de petites pièces de monnaie. Faites-les, écartez la crêpe sur une assiette. Placez quelques bananes caramélisées, ajoutez une crème fouettée si nécessaire et servez immédiatement.Serve les crêpes farcies à la banane caramélisée en tant que dessert pour les fêtes ou même comme une collation pour les enfants et ils les aimeront sûrement.
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Questions sur la Recette Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crêpes farcies à la recette de banane caramélisée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 2 eufs entiers 1 tasse de lait 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 1 pincée de sel 1 cuillère à café de beurre 2 bananes mûres coupées dans le sens de la longueur 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à soupe de beurre Sauce au caramel pour garnir comme ingrédient.