Spécialité Véritable Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar
Ingrédients Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1-1 / 2 cuillère à café de sucre, 1-1 / 2 tasse de lait, 1 pincée de sel, 3 ufs entiers, 250 grammes de poulet désossé
désossés en cubes de 1/2 pouce, 1/2 Le poivron rouge (Capsicum)
coupé en petits morceaux, 1 tomate
éteinte et haché finement, 1 cuillère à soupe de za’atar
(herbe du Moyen-Orient), 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, poudre de poivron noir
à goût, 1 Teaspoon Paprika Poudre
fumée, 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de beurre, 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse de crème fraîche, 1-1 / 2 Dijon moutarde
(ajustez selon la préférence)
Temps de Préparation et de Cuisine Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar : 40 Minutes
Réalisation de la recette Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer des crêpes salées avec la sauce au poulet épicé et à la crème de moutarde de Za’atar, il faut préparer des crêpes, son remplissage et sa sauce.
- Obtenez tous les ingrédients à portée de main et commencez par cette procédure étape par étape.
- Instruction pour la crêpes à un bol de mélange, combinent la farine de blé entier, le sucre, le lait, les ufs et une pincée de sel.
- Fouettez-le tous ensemble.
- Bend de la pâte en crêpe dans un mélangeur jusqu’à ce que le mélange de crêpe à travers une tamis de maille fine.
- Verser le mélange dans un grand cruchon facilite la partie de la pâte lorsque vous faites des crêpes sur une poêle à chaud.
- allez la pâte de crêpe à reposer à la température ambiante pendant environ 15 à 20 minutes.
- Cela rend les crêpes molles et moelleuses.
- Heat la casserole en crêpe sur une flamme moyenne, le beurre de beurre uniformément et versez environ 1/3 à la moitié de la poignée de la pâte et de prendre rapidement la casserole de crêpe de sorte que la crêpe se propage à des crêpes minces.
- Faites le film de la pâte aussi mince que possible.
- Courez-le jusqu’à ce que le fond devienne doré et les retournez soigneusement de l’autre côté pendant quelques secondes de plus.
- Ces crêpes cuisinent réellement rapidement.
- Transférez les crêpes à une assiette et continuez à en faire le reste de la part de la pâte à partir de la poulet.
- Instroduction de la poulet à une huile d’olive dans un wok, ajoutez le poivron rouge et les tomates, sauté pendant une minute.
- Ajoutez l’épice Za’atar et le paprika Et le poulet, donnez-lui un mélange rapide, ajoutez une éclaboussure d’eau et laissez-la cuire jusqu’à ce que le poulet soit fait.
- Prend 5-6 minutes.
- Retirez-vous et gardez de côté.
- J’ai également ajouté du poivron rouge frais au mélange pour une texture ajoutée.
- Arroser du jus de citron et ajouter de la coriandre hachée pour la sauceheat le beurre dans une casserole sur une flamme moyenne jusqu’à fondre.
- Ajoutez la farine et fouettez le lait lisse.
- Ajouter du lait et continuez de fouetter de manière vigoureuse en vous assurant qu’il n’y a pas de masse, réduisez la chaleur à basse, ajoutez la crème et laissez-la cuire pendant 2-3 mins.
- Retirer de la chaleur, ajoutez la moutarde et le fouet.
- Ajoutez du sel et du poivre au goût, remuez et ajustez le goût .
- Introduction à la plaque La crêpe: Placez une crêpe sur une assiette.
- Cuvrez une partie de la farce de poulet au centre et pliez-la dans un triangle.
- Arroser une partie de la sauce à la moutarde à la crème au sommet des crêpes salées avec du poulet épicé de Za’atar et servez immédiatement.
- enjoy !! Servez ces crêpes savoureuses avec recette de poulet épicée de Za’atar avec une recette de café froide pour un petit-déjeuner en semaine.
Une recette Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar
La Recette Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
1-1 / 2 cuillère à café de sucre
1-1 / 2 tasse de lait
1 pincée de sel
3 ufs entiers
250 grammes de poulet désossé - désossés en cubes de 1/2 pouce
1/2 Le poivron rouge (Capsicum) - coupé en petits morceaux
1 tomate - éteinte et haché finement
1 cuillère à soupe de za’atar - (herbe du Moyen-Orient)
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
poudre de poivron noir - à goût
1 Teaspoon Paprika Poudre - fumée
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de beurre
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de crème fraîche
1-1 / 2 Dijon moutarde - (ajustez selon la préférence)
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer des crêpes salées avec la sauce au poulet épicé et à la crème de moutarde de Za atar, il faut préparer des crêpes, son remplissage et sa sauce. Obtenez tous les ingrédients à portée de main et commencez par cette procédure étape par étape.Instruction pour la crêpes à un bol de mélange, combinent la farine de blé entier, le sucre, le lait, les ufs et une pincée de sel. Fouettez-le tous ensemble.Bend de la pâte en crêpe dans un mélangeur jusqu à ce que le mélange de crêpe à travers une tamis de maille fine. Verser le mélange dans un grand cruchon facilite la partie de la pâte lorsque vous faites des crêpes sur une poêle à chaud.allez la pâte de crêpe à reposer à la température ambiante pendant environ 15 à 20 minutes. Cela rend les crêpes molles et moelleuses.Heat la casserole en crêpe sur une flamme moyenne, le beurre de beurre uniformément et versez environ 1/3 à la moitié de la poignée de la pâte et de prendre rapidement la casserole de crêpe de sorte que la crêpe se propage à des crêpes minces. Faites le film de la pâte aussi mince que possible. Courez-le jusqu à ce que le fond devienne doré et les retournez soigneusement de l autre côté pendant quelques secondes de plus. Ces crêpes cuisinent réellement rapidement. Transférez les crêpes à une assiette et continuez à en faire le reste de la part de la pâte à partir de la poulet.Instroduction de la poulet à une huile d olive dans un wok, ajoutez le poivron rouge et les tomates, sauté pendant une minute. Ajoutez l épice Za atar et le paprika Et le poulet, donnez-lui un mélange rapide, ajoutez une éclaboussure d eau et laissez-la cuire jusqu à ce que le poulet soit fait. Prend 5-6 minutes.Retirez-vous et gardez de côté. J ai également ajouté du poivron rouge frais au mélange pour une texture ajoutée. Arroser du jus de citron et ajouter de la coriandre hachée pour la sauceheat le beurre dans une casserole sur une flamme moyenne jusqu à fondre. Ajoutez la farine et fouettez le lait lisse.Ajouter du lait et continuez de fouetter de manière vigoureuse en vous assurant qu il n y a pas de masse, réduisez la chaleur à basse, ajoutez la crème et laissez-la cuire pendant 2-3 mins.Retirer de la chaleur, ajoutez la moutarde et le fouet. Ajoutez du sel et du poivre au goût, remuez et ajustez le goût .Introduction à la plaque La crêpe: Placez une crêpe sur une assiette. Cuvrez une partie de la farce de poulet au centre et pliez-la dans un triangle. Arroser une partie de la sauce à la moutarde à la crème au sommet des crêpes salées avec du poulet épicé de Za atar et servez immédiatement.enjoy !! Servez ces crêpes savoureuses avec recette de poulet épicée de Za atar avec une recette de café froide pour un petit-déjeuner en semaine.
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Questions sur la Recette Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crêpes salées avec recette de poulet épicée Za’atar Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1-1 / 2 cuillère à café de sucre 1-1 / 2 tasse de lait 1 pincée de sel 3 ufs entiers 250 grammes de poulet désossé désossés en cubes de 1/2 pouce 1/2 Le poivron rouge (Capsicum) coupé en petits morceaux 1 tomate éteinte et haché finement 1 cuillère à soupe de za’atar (herbe du Moyen-Orient) 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût poudre de poivron noir à goût 1 Teaspoon Paprika Poudre fumée 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de beurre 1/2 tasse de lait 1/2 tasse de crème fraîche 1-1 / 2 Dijon moutarde (ajustez selon la préférence) comme ingrédient.