Spécialité Véritable Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP
Ingrédients Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP pour 4 Personnes
1/2 poivron vert de la cloche (Capsicum)
Julienned, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
Julienned, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
Julienned, 1 oignon
haché finement, 2 tomates
hachées finement, 7 ail
haché, 4 feuilles de basilic
Torn, 1/2 tasse de brocoli
fleurs hachées, 15 crevettes
désenregistrer, 2 cuillères à soupe de del Monte cheesy trempette, 1 cuillère à café de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de verre masala , 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP : 60 Minutes
Réalisation de la recette Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP Simple et Rapide
- Pour préparer des crevettes à remuer de frire avec une recette de mayo à cheesy DIP, désen-veine les crevettes.
- Lavez-les et marinez-les avec les ingrédients mentionnés pour la marinination.
- Gardez-les de côté pendant 30 minutes.
- Theez un wok / kadai et ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez l’oignon haché et faites frire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- Ajoutez de l’ail et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
- Ajouter tomate et frire jusqu’à ce que les tomates deviennent bien mousseuses et bien cuits.
- Ajoutez les poivrons cloches et les fleurons de brocoli et mélangez-les jusqu’à ce que vous ajoutez les crevettes marinées et faites cuire pendant 12-15 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les crevettes soient bien cuites.
- Vérifiez le goût et ajustez les saveurs en conséquence une fois terminées, remuez dans les feuilles de basilic et éteignez la chaleur.
- Serve Crevettes Stirez frire avec de la mayo à cheesy avec du riz cuit à la vapeur et une recette Sangacho Ross pour un déjeuner ou un dîner.
Une recette Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP
La Recette Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP, Recette ‘asiatique, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 poivron vert de la cloche (Capsicum)
- Julienned
1/2 poivron rouge (Capsicum) - Julienned
1/2 poivron jaune (Capsicum) - Julienned
1 oignon - haché finement
2 tomates - hachées finement
7 ail - haché
4 feuilles de basilic - Torn
1/2 tasse de brocoli - fleurs hachées
15 crevettes - désenregistrer
2 cuillères à soupe de del Monte cheesy trempette
1 cuillère à café de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce de piment vert
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de verre masala
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour préparer des crevettes à remuer de frire avec une recette de mayo à cheesy DIP, désen-veine les crevettes. Lavez-les et marinez-les avec les ingrédients mentionnés pour la marinination. Gardez-les de côté pendant 30 minutes. Theez un wok / kadai et ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez l oignon haché et faites frire jusqu à ce que l oignon devienne translucide. Ajoutez de l ail et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse.Ajouter tomate et frire jusqu à ce que les tomates deviennent bien mousseuses et bien cuits. Ajoutez les poivrons cloches et les fleurons de brocoli et mélangez-les jusqu à ce que vous ajoutez les crevettes marinées et faites cuire pendant 12-15 minutes en remuant de temps en temps jusqu à ce que les crevettes soient bien cuites. Vérifiez le goût et ajustez les saveurs en conséquence une fois terminées, remuez dans les feuilles de basilic et éteignez la chaleur. Serve Crevettes Stirez frire avec de la mayo à cheesy avec du riz cuit à la vapeur et une recette Sangacho Ross pour un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette asiatique, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crevettes mélangées avec recette de mayo à cheesy DIP authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 poivron vert de la cloche (Capsicum) Julienned 1/2 poivron rouge (Capsicum) Julienned 1/2 poivron jaune (Capsicum) Julienned 1 oignon haché finement 2 tomates hachées finement 7 ail haché 4 feuilles de basilic Torn 1/2 tasse de brocoli fleurs hachées 15 crevettes désenregistrer 2 cuillères à soupe de del Monte cheesy trempette 1 cuillère à café de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de verre masala 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.