Spécialité Véritable Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal
Ingrédients Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal pour 4 Personnes
300 grammes de poulet
morceaux désossés, 400 ml de lait de noix de coco, 4 girofies à l’ail
hachées, 1 cran de citron
coupé diagnostic, 2 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise, 2 brinjal (Baingan / aubergines)
Coupée en quartiers, 1 tasse de brocoli
tête , 1 tasse de bouillon de légumes
ou d’eau, 2 cuillères à soupe de sirop de date, de sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, les feuilles de basilic
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal : 35 Minutes
Réalisation de la recette Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette végétarienne de curry rouge thaïlandaise, obtenez tous les ingrédients prêts.
- Faites la pâte de curry et de le conserver.
- Faites chauffer l’huile dans une casserole et ajoutez de l’ail et remuez de frire le brocoli et Brinjal à feu vif pendant quelques minutes jusqu’à la vapeur, pourtant nette.
- Saupoudrer du sel sur les légumes afin de cuisiner plus vite.
- L’étape suivante consiste à ajouter la base de curry rouge thaïlandaise.
- Souvenu à fond lourd.
- Ajoutez la pâte de curry rouge.
- Remuer la pâte de curry rouge pendant quelques minutes.
- Ajouter dans les morceaux de chiken hachés et mélangez-les pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le lait de noix de coco, le stock de légumes, le sirop de date, l’herbe de citron dans la casserole de la sauce et mélanger bien la chaleur et apportez le curry à ébullition active.
- Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le curry s’épaissit un peu environ 10 minutes.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Garnir de feuilles de basilic et servez le curry rouge thaïlandais avec de la recette de poulet et brinjal avec une recette chaude de riz collante thaïlandaise thaïlandaise et une recette de haricots verdoyants thaïlandais ou de riz Routes de printemps végétarien (rouleaux d’été sains) pour préparer un repas complet .
Une recette Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal
La Recette Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal, Recette ‘thaïlandais, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet
- morceaux désossés
400 ml de lait de noix de coco
4 girofies à l’ail - hachées
1 cran de citron - coupé diagnostic
2 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise
2 brinjal (Baingan / aubergines) - Coupée en quartiers
1 tasse de brocoli - tête
1 tasse de bouillon de légumes - ou d’eau
2 cuillères à soupe de sirop de date
de sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
les feuilles de basilic - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette végétarienne de curry rouge thaïlandaise, obtenez tous les ingrédients prêts. Faites la pâte de curry et de le conserver. Faites chauffer l huile dans une casserole et ajoutez de l ail et remuez de frire le brocoli et Brinjal à feu vif pendant quelques minutes jusqu à la vapeur, pourtant nette. Saupoudrer du sel sur les légumes afin de cuisiner plus vite. L étape suivante consiste à ajouter la base de curry rouge thaïlandaise. Souvenu à fond lourd. Ajoutez la pâte de curry rouge. Remuer la pâte de curry rouge pendant quelques minutes. Ajouter dans les morceaux de chiken hachés et mélangez-les pendant environ 5 minutes.Ajouter le lait de noix de coco, le stock de légumes, le sirop de date, l herbe de citron dans la casserole de la sauce et mélanger bien la chaleur et apportez le curry à ébullition active. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu à ce que le curry s épaissit un peu environ 10 minutes. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Garnir de feuilles de basilic et servez le curry rouge thaïlandais avec de la recette de poulet et brinjal avec une recette chaude de riz collante thaïlandaise thaïlandaise et une recette de haricots verdoyants thaïlandais ou de riz Routes de printemps végétarien (rouleaux d été sains) pour préparer un repas complet .’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Curry rouge thaïlandais avec recette de poulet et brinjal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet morceaux désossés 400 ml de lait de noix de coco 4 girofies à l’ail hachées 1 cran de citron coupé diagnostic 2 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise 2 brinjal (Baingan / aubergines) Coupée en quartiers 1 tasse de brocoli tête 1 tasse de bouillon de légumes ou d’eau 2 cuillères à soupe de sirop de date de sel au goût huile de tournesol pour la cuisson les feuilles de basilic quelques-uns comme ingrédient.