Spécialité Véritable Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry
Ingrédients Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry pour 4 Personnes
300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
pelée et coupée en dés, 1/2 cup curd (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (Fenugrec GRAINES), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poivre noir de poule noire
écrasé, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 Bay Leaf (Tej Patta), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry : 45 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Dahi Suran Ki Kadhi (Yam cuit dans la recette de curry au yaourt) en faisant cuire la taille en dés dans la cuve de cuisson avec 1/2 tasse d’eau et un peu de sel, la pression cuite à 4 sifflets jusqu’à ce qu’il soit doux et ferme.
- Laissez la pression de la pression naturellement en soi.
- L’étape suivante consiste à rendre le Kadhi pour que cela ajoutez du caillé dans une casserole puis ajoutez 2 tasses d’eau et de farine Besan.
- Continuez à le mélanger sur une chaleur faible et apportez-la à ébullition.
- Ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, des graines de coriandre, mélangez bien et laissez-la cuire à feu doux pendant quelques minutes.
- Plus tard, ajoutez-le dans le Yam bouilli au Kadhi.
- Une fois que cela est fait, il est temps de faire le tempérament pour le Kadhi.
- Faites chauffer une petite casserole peu profonde avec de l’huile, puis ajoutez des graines de cumin, de la cannelle, de la feuille de baie, des graines de fenugrec et de la poivron fraîche.
- Les épices sont rôties peu et saupoudrent les épices trempées sur le mélange Kadhi.
- Servir la recette Dahi Suran Ki Sabzi (Yam cuit dans la recette de curry au yaourt) avec Bhindi Masala, Jera Rice et Phulka pour un repas quotidien.
Une recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry
La Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
- pelée et coupée en dés
1/2 cup curd (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (Fenugrec GRAINES)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poivre noir de poule noire - écrasé
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 Bay Leaf (Tej Patta)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Dahi Suran Ki Kadhi (Yam cuit dans la recette de curry au yaourt) en faisant cuire la taille en dés dans la cuve de cuisson avec 1/2 tasse d eau et un peu de sel, la pression cuite à 4 sifflets jusqu à ce qu il soit doux et ferme. Laissez la pression de la pression naturellement en soi. L étape suivante consiste à rendre le Kadhi pour que cela ajoutez du caillé dans une casserole puis ajoutez 2 tasses d eau et de farine Besan. Continuez à le mélanger sur une chaleur faible et apportez-la à ébullition. Ajoutez du sel, de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, des graines de coriandre, mélangez bien et laissez-la cuire à feu doux pendant quelques minutes. Plus tard, ajoutez-le dans le Yam bouilli au Kadhi. Une fois que cela est fait, il est temps de faire le tempérament pour le Kadhi. Faites chauffer une petite casserole peu profonde avec de l huile, puis ajoutez des graines de cumin, de la cannelle, de la feuille de baie, des graines de fenugrec et de la poivron fraîche. Les épices sont rôties peu et saupoudrent les épices trempées sur le mélange Kadhi. Servir la recette Dahi Suran Ki Sabzi (Yam cuit dans la recette de curry au yaourt) avec Bhindi Masala, Jera Rice et Phulka pour un repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Suran Ki Kadhi Recette – Yam cuit au yogourt Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) pelée et coupée en dés 1/2 cup curd (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de méthadi (Fenugrec GRAINES) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poivre noir de poule noire écrasé 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 Bay Leaf (Tej Patta) Sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.