Spécialité Véritable Dal Banjara Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dal Banjara
Ingrédients Dal Banjara pour 4 Personnes
3/4 tasse Noir Urad Dal (Split), 1/4 tasse de Chana Dal Dal, 1 pouce râpé de 1 pouce, 1 chili-haché
haché, 1 tomate
finement hachée, 1 feuille de baie, 1 pouce de sucre de lentille, 1 petite cuillère poudre de curcuma , 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 5 brins de coriandre
hachez-le, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines, 2 chillies rouges secs
briser
Temps de Préparation et de Cuisine Dal Banjara Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dal Banjara : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dal Banjara : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Dal Banjara : 50 Minutes
Réalisation de la recette Dal Banjara Simple et Rapide
- Pour faire de Dal Banjara, tout d’abord laissez le matériau de trempe et mettez le matériau Sari donné dans la cuisinière.
- Ajoutez 2-1 / 2 tasses d’eau et cuire jusqu’à 2 à 3 villes viennent.
- Après avoir venu à la ville, réduisez la chaleur et laissez-la cuire pendant 10 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Après que la pression sort, sortez les lentilles dans un bol.
- Maintenant, nous préparerons Tadka pour cela.
- Chauffer le ghee dans une petite casserole.
- Ajouter des graines de cumin et des piments rouges sèches.
- Après 15 secondes, ajoutez-le à DAL et mélangez-le.
- Servir chaud.
- Servir Dal Banjara avec le concombre de tomates L’oignon Raita et Bhakri pour le dîner.
Une recette Dal Banjara Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dal Banjara : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dal Banjara : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Banjara
La Recette Dal Banjara
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse Noir Urad Dal (Split)
1/4 tasse de Chana Dal Dal
1 pouce râpé de 1 pouce
1 chili-haché - haché
1 tomate - finement hachée
1 feuille de baie
1 pouce de sucre de lentille
1 petite cuillère poudre de curcuma
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
5 brins de coriandre - hachez-le
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à thé de cumin graines
2 chillies rouges secs - briser
.
Instructions :
‘Pour faire de Dal Banjara, tout d abord laissez le matériau de trempe et mettez le matériau Sari donné dans la cuisinière. Ajoutez 2-1 / 2 tasses d eau et cuire jusqu à 2 à 3 villes viennent. Après avoir venu à la ville, réduisez la chaleur et laissez-la cuire pendant 10 minutes. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Après que la pression sort, sortez les lentilles dans un bol. Maintenant, nous préparerons Tadka pour cela. Chauffer le ghee dans une petite casserole. Ajouter des graines de cumin et des piments rouges sèches. Après 15 secondes, ajoutez-le à DAL et mélangez-le. Servir chaud. Servir Dal Banjara avec le concombre de tomates L oignon Raita et Bhakri pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dal Banjara
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Banjara Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dal Banjara authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse Noir Urad Dal (Split) 1/4 tasse de Chana Dal Dal 1 pouce râpé de 1 pouce 1 chili-haché haché 1 tomate finement hachée 1 feuille de baie 1 pouce de sucre de lentille 1 petite cuillère poudre de curcuma 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 5 brins de coriandre hachez-le 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines 2 chillies rouges secs briser comme ingrédient.