Spécialité Véritable Dal Palak Recette – Dal Palak Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dal Palak Recette – Dal Palak
Ingrédients Dal Palak Recette – Dal Palak pour 2 Personnes
1/2 tasse Jaune Moong Dal, 1/2 tasse Masoor Dal, 250 grammes Spinach
finement haché et bouillie, 1 tomate
finement hachée, 1 pouce gingembre
purée, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 petite cuillère poudre de cumin, 1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de cumin graines, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Dal Palak Recette – Dal Palak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dal Palak Recette – Dal Palak : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dal Palak Recette – Dal Palak : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Dal Palak Recette – Dal Palak : 50 Minutes
Réalisation de la recette Dal Palak Recette – Dal Palak Simple et Rapide
- Pour faire la recette Dal Palak, faites d’abord cuire les lentilles dans une cuisson à pression avec 3 tasses d’eau.
- Pour savoir cuisiner des lentilles dans un cuisinière à pression, voir ici.
- Les épinards peuvent également être cuites dans une cuisson à pression ou légèrement en frire dans une petite huile dans une casserole.
- Maintenant, les épinards ont reçu une recette pour la cuisson dans une cuisinière à pression, mais si vous le cuisinez dans un kadial, la même méthode cuite les épinards jusqu’à ce qu’elle devienne plus douce.
- Maintenant, chauffez l’huile dans le cuisinier à pression.
- Après 10 secondes, ajoutez du gingembre, des piments verts, des tomates, de la poudre curcérique, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala, du sel et des épinards et cuire jusqu’à une ville.
- Éteignez le gaz lorsque la ville tente et gardez la cuisinière sous l’eau froide.
- Pour que la pression de la cuisinière sort et que les épinards ne dépassent pas et ne restent pas verts.
- Maintenant, lorsque les lentilles et les épinards sont prêts, mélangez les lentilles cuites dans les épinards cuites et mélangez.
- Maintenant, laissez les épinards dal bouillir.
- Préparez maintenant la trempe, chauffez une cuillère à soupe de ghee dans la casserole de trempe, ajoutez des graines de cumin et des chillies rouges sèches et bien les rôties.
- Ajoutez le trempe aux épinards et bien mélanger et servir chaud.
- Vous pouvez également utiliser des lentilles et Moong, Tur ou Chaana Dal pour faire des épinards Dal.
- Servir des épinards Dal en hiver avec une paratha de Tawa Hot, des épinards Raita et de la salade de Kachumbar.
Une recette Dal Palak Recette – Dal Palak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dal Palak Recette – Dal Palak : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dal Palak Recette – Dal Palak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Palak Recette – Dal Palak
La Recette Dal Palak Recette – Dal Palak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dal Palak Recette – Dal Palak, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Jaune Moong Dal
1/2 tasse Masoor Dal
250 grammes Spinach - finement haché et bouillie
1 tomate - finement hachée
1 pouce gingembre - purée
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 petite cuillère poudre de cumin
1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
sel - selon le goût
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de cumin graines
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Dal Palak, faites d abord cuire les lentilles dans une cuisson à pression avec 3 tasses d eau. Pour savoir cuisiner des lentilles dans un cuisinière à pression, voir ici. Les épinards peuvent également être cuites dans une cuisson à pression ou légèrement en frire dans une petite huile dans une casserole. Maintenant, les épinards ont reçu une recette pour la cuisson dans une cuisinière à pression, mais si vous le cuisinez dans un kadial, la même méthode cuite les épinards jusqu à ce qu elle devienne plus douce. Maintenant, chauffez l huile dans le cuisinier à pression. Après 10 secondes, ajoutez du gingembre, des piments verts, des tomates, de la poudre curcérique, de la poudre de cumin, de la poudre de garam masala, du sel et des épinards et cuire jusqu à une ville. Éteignez le gaz lorsque la ville tente et gardez la cuisinière sous l eau froide. Pour que la pression de la cuisinière sort et que les épinards ne dépassent pas et ne restent pas verts. Maintenant, lorsque les lentilles et les épinards sont prêts, mélangez les lentilles cuites dans les épinards cuites et mélangez. Maintenant, laissez les épinards dal bouillir. Préparez maintenant la trempe, chauffez une cuillère à soupe de ghee dans la casserole de trempe, ajoutez des graines de cumin et des chillies rouges sèches et bien les rôties. Ajoutez le trempe aux épinards et bien mélanger et servir chaud. Vous pouvez également utiliser des lentilles et Moong, Tur ou Chaana Dal pour faire des épinards Dal. Servir des épinards Dal en hiver avec une paratha de Tawa Hot, des épinards Raita et de la salade de Kachumbar.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Dal Palak Recette – Dal Palak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Palak Recette – Dal Palak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dal Palak Recette – Dal Palak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Jaune Moong Dal 1/2 tasse Masoor Dal 250 grammes Spinach finement haché et bouillie 1 tomate finement hachée 1 pouce gingembre purée 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 petite cuillère poudre de cumin 1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala sel selon le goût 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de cumin graines 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.