Présentation de la Recette
Le Dalia Pakora est un plat indien traditionnel qui est parfait pour toutes les occasions. Il est préparé avec du dalia, un type de farine de blé, et est généralement servi avec un chutney ou une sauce. Ce plat peut être préparé à l’avance et réchauffé au moment de servir.
Spécialité Véritable Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora
Ingrédients Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora pour 4 Personnes
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava), sel
au goût, 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/3 tasse de farine de gramme (Besan), 1 oignon
finement haché, 1/4 cup coriandre (Dhania) Feuilles
finement haché, 1 piment vert
haché finement haché, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, eau
Tandon nécessaire pour faire une pâte épaisse Pakora, 1 cuillère à café de sel de fruits, huile de tournesol
comme requise pour faire frire les pakoras
Temps de Préparation et de Cuisine Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora : 25 Minutes
Réalisation de la recette Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora Simple et Rapide
- Faire la recette de Pakora à l’avoine, nous allons d’abord cuire Dalia.
- Lavez le panneau et conservez-le de côté.
- Dans une autocuiseur, ajoutez 2 tasses d’eau, un peu de sel, d’huile, de dalia et de mélange.
- Fermez le cuisinier à pression et faites cuire jusqu’à ce que 4 à 5 arrivent à la ville.
- Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement.
- Ouvrez la cuisinière et s’il reste encore de l’eau, continuez d’agitation à feu vif et faites cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit partie.
- Sortez le pak cuit dans un grand bol et gardez-le de côté pour refroidir.
- Après refroidissement, ajoutez de la farine de gramme, de l’oignon, de la coriandre, des piments verts, du sel, de la poudre curcérique, du cumin, du céleri, de l’huile, de l’eau et de faire une pâte épaisse.
- Ajouter le sel de fruits ino et mélanger.
- Maintenant, chauffez une poêle à paniyaram.
- Ajoutez de l’huile à chaque cavité et une fois que l’huile est chauffée, ajoutez une petite pâte à l’avoine.
- Cuire jusqu’à Golden Brown et Crisp de tous les côtés.
- Servir.
- Vous pouvez également frire ces pakodas dans une casserole.
- Servir la recette Dalia Pakora avec Chutney de la menthe coriandre et Tamarind Chutney.
- Vous pouvez également servir une tasse chaude de thé Masala avec elle.
Une recette Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora
La Recette Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
sel - au goût
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
1/3 tasse de farine de gramme (Besan)
1 oignon - finement haché
1/4 cup coriandre (Dhania) Feuilles - finement haché
1 piment vert - haché finement haché
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
eau - Tandon nécessaire pour faire une pâte épaisse Pakora
1 cuillère à café de sel de fruits
huile de tournesol - comme requise pour faire frire les pakoras
.
Instructions :
‘Faire la recette de Pakora à l avoine, nous allons d abord cuire Dalia. Lavez le panneau et conservez-le de côté. Dans une autocuiseur, ajoutez 2 tasses d eau, un peu de sel, d huile, de dalia et de mélange. Fermez le cuisinier à pression et faites cuire jusqu à ce que 4 à 5 arrivent à la ville. Éteignez le gaz et laissez la pression égoutter automatiquement. Ouvrez la cuisinière et s il reste encore de l eau, continuez d agitation à feu vif et faites cuire jusqu à ce que toute l eau soit partie. Sortez le pak cuit dans un grand bol et gardez-le de côté pour refroidir. Après refroidissement, ajoutez de la farine de gramme, de l oignon, de la coriandre, des piments verts, du sel, de la poudre curcérique, du cumin, du céleri, de l huile, de l eau et de faire une pâte épaisse. Ajouter le sel de fruits ino et mélanger. Maintenant, chauffez une poêle à paniyaram. Ajoutez de l huile à chaque cavité et une fois que l huile est chauffée, ajoutez une petite pâte à l avoine. Cuire jusqu à Golden Brown et Crisp de tous les côtés. Servir. Vous pouvez également frire ces pakodas dans une casserole. Servir la recette Dalia Pakora avec Chutney de la menthe coriandre et Tamarind Chutney. Vous pouvez également servir une tasse chaude de thé Masala avec elle.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dalia Pakora Recette – Recette de Dalia Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) sel au goût 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol 1/3 tasse de farine de gramme (Besan) 1 oignon finement haché 1/4 cup coriandre (Dhania) Feuilles finement haché 1 piment vert haché finement haché sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol eau Tandon nécessaire pour faire une pâte épaisse Pakora 1 cuillère à café de sel de fruits huile de tournesol comme requise pour faire frire les pakoras comme ingrédient.