Spécialité Véritable Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney
Ingrédients Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney pour 4 Personnes
1 tasse dates
piquée, 1/4 tasse tamarind
déséquilibré, 1/2 tasse de jaggery, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 cuillère à café de sel noir (Kala Namak), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney : 30 Minutes
Réalisation de la recette Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la date et la recette de chutney Tamarind, dans un cuisinière à pression Ajouter des dates, une jaggery, un tamarin et de l’eau.
- Pression cuisson pendant 3 à 4 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est libérée, ouvrez le cuisinier à pression et l’aide d’un mélangeur à la main mélangent le tamarin et les dates pour faire un mélange grossier.
- Placez la pression de pression sur la chaleur et ajoutez la poudre de piment, la poudre de cumin, la poudre de gingembre sèche, le sel noir et le sel au goût.
- Ajoutez peu d’eau pour ajuster la cohérence de la date et du chutney Tamarind et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez la chaleur et refroidissez la date et le chutney Tamarind.
- Réfrigérer et stocker la date et le chutney de tamarin dans un récipient hermétique jusqu’à ce que la date à la main et le tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney, ainsi que la recette de Pakora Samosa ou PAKORA ou ajoutez-la à Dahi Batata Puri Chaat et profitez-en.
Une recette Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney
La Recette Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse dates
- piquée
1/4 tasse tamarind - déséquilibré
1/2 tasse de jaggery
1 tasse d’eau
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la date et la recette de chutney Tamarind, dans un cuisinière à pression Ajouter des dates, une jaggery, un tamarin et de l eau. Pression cuisson pendant 3 à 4 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est libérée, ouvrez le cuisinier à pression et l aide d un mélangeur à la main mélangent le tamarin et les dates pour faire un mélange grossier. Placez la pression de pression sur la chaleur et ajoutez la poudre de piment, la poudre de cumin, la poudre de gingembre sèche, le sel noir et le sel au goût. Ajoutez peu d eau pour ajuster la cohérence de la date et du chutney Tamarind et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes. Éteignez la chaleur et refroidissez la date et le chutney Tamarind. Réfrigérer et stocker la date et le chutney de tamarin dans un récipient hermétique jusqu à ce que la date à la main et le tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney, ainsi que la recette de Pakora Samosa ou PAKORA ou ajoutez-la à Dahi Batata Puri Chaat et profitez-en.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Date et tamarind Chutney Recette – Khajur Imli Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse dates piquée 1/4 tasse tamarind déséquilibré 1/2 tasse de jaggery 1 tasse d’eau 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) sel au goût comme ingrédient.