Spécialité Véritable Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat
Ingrédients Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat pour 4 Personnes
1 tasse de pois verts séchés (Vatana)
trempé pendant 1 heure, 1 pouce gingembre
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 tasse de tomates
hachées, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café d’amchour (sec Poudre de mangue), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), Sel
Au goût, citron
Extrait de citron , 1 oignon
finement haché, gingembre de 2 pouces
coupé en fines bandes, 1 piment vert
finement haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat : 500 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat : 545 Minutes
Réalisation de la recette Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de Matar Chaat de style Delhi en faisant tremper les poises vertes séchées / matar pendant au moins 5 à 6 heures ou une heure de nuit et en le gardant de côté.
- Theez une cuisinière à pression avec de l’huile, ajoutez une feuille de baie, des graines de cannelle et des graines de fenaison.
- Saute jusqu’à ce que l’arôme sort.
- Ajoutez le gingembre et faire sauter pendant quelques secondes.
- Ajoutez des tomates, cuisinez jusqu’à ce qu’il soit adouci.
- Enfin, ajoutez le reste des poudres d’épices et donnez à la masala pour le chaat un mélange.
- Cuire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes.
- Cette étape ajoutez les pois verts séchés trempés et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez 2 tasses d’eau et de pression cuite pendant 4 à 5 sifflets ou pendant au moins 20 à 25 minutes et éteignez la chaleur.
- Une fois terminé, relâchez la pression naturellement, car le Matar Chaat continuera à cuisiner pendant qu’il y a de pression.
- Vérifiez le goût, ajoutez le jus de citron et donnez-lui un mélange.
- Transférer la recette de Matar Chaat de style Delhi dans de petites serveurs, des oignons de service, du gingembre, des piments verts, de la chute de la menthe et de le remplir avec des feuilles de coriandre hachées et desservent Hot.
- serve la recette de chat de style Delhi, comme il est ou avec cuit au four Amritsari Kulcha ou Puri avec un verre de recette de Lassi Rose pour profiter de votre repas au déjeuner.
Une recette Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat
La Recette Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 500 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 545 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois verts séchés (Vatana)
- trempé pendant 1 heure
1 pouce gingembre - haché finement haché
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 tasse de tomates - hachées
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café d’amchour (sec Poudre de mangue)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
Sel - Au goût
citron - Extrait de citron
1 oignon - finement haché
gingembre de 2 pouces - coupé en fines bandes
1 piment vert - finement haché
2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées - finement hachées
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de Matar Chaat de style Delhi en faisant tremper les poises vertes séchées / matar pendant au moins 5 à 6 heures ou une heure de nuit et en le gardant de côté. Theez une cuisinière à pression avec de l huile, ajoutez une feuille de baie, des graines de cannelle et des graines de fenaison. Saute jusqu à ce que l arôme sort. Ajoutez le gingembre et faire sauter pendant quelques secondes. Ajoutez des tomates, cuisinez jusqu à ce qu il soit adouci. Enfin, ajoutez le reste des poudres d épices et donnez à la masala pour le chaat un mélange. Cuire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Cela prendra environ 3 à 4 minutes. Cette étape ajoutez les pois verts séchés trempés et donnez-lui un mélange. Ajoutez 2 tasses d eau et de pression cuite pendant 4 à 5 sifflets ou pendant au moins 20 à 25 minutes et éteignez la chaleur. Une fois terminé, relâchez la pression naturellement, car le Matar Chaat continuera à cuisiner pendant qu il y a de pression. Vérifiez le goût, ajoutez le jus de citron et donnez-lui un mélange. Transférer la recette de Matar Chaat de style Delhi dans de petites serveurs, des oignons de service, du gingembre, des piments verts, de la chute de la menthe et de le remplir avec des feuilles de coriandre hachées et desservent Hot.serve la recette de chat de style Delhi, comme il est ou avec cuit au four Amritsari Kulcha ou Puri avec un verre de recette de Lassi Rose pour profiter de votre repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Delhi Style Matar Chaat Recette – pois de pois épicé et tangy chaat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois verts séchés (Vatana) trempé pendant 1 heure 1 pouce gingembre haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 tasse de tomates hachées 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café d’amchour (sec Poudre de mangue) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) Sel Au goût citron Extrait de citron 1 oignon finement haché gingembre de 2 pouces coupé en fines bandes 1 piment vert finement haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées finement hachées comme ingrédient.