Spécialité Véritable Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain)
Ingrédients Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) pour 4 Personnes
1 tasse noire urrad dal (entier), 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1-1 / 2 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 tasse de lait, 2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
Temps de Préparation et de Cuisine Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Makhani Dal sans oignon et à l’ail, tremper le lentille noir et Rajma du jour au lendemain dans de l’eau ou au moins 8 heures.
- Entre une cuisinière à pression, mettez-y le dal trempé, puis ajouter 1 tasse de lait, 2 tasses d’eau et Garam Masala et Garam Masala , Poudre de cardamome, sel, poudre de chili.
- Laissez-la cuire de 5 à 6 sifflets.
- Après 5 à 6 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez-la cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes.
- Après environ 25 minutes, éteignez la chaleur.
- Aallez la pression pour libérer naturellement.
- Dans une poêle à fond lourd, chaleur 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Versez la purée de tomate à l’étape suivante, lorsque la tomate est bien cuit, ajoutez la cuillère DAL Makhani dans ce mélange.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- STIR N ° d’oignon Pas d’ail Dal Makhani, jusqu’à ce qu’il forme un mélange crémeux.
- Vous pouvez également le masquer légèrement.
- Enfin, incorporez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes et éteignez la chaleur.
- Servez la délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon ni à l’ail avec Naan, Paneer Tandoori Paneer Tikka Masala Recette et un Raita pour un délicieux déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain)
La Recette Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse noire urrad dal (entier)
1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1-1 / 2 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de beurre
1 tasse de lait
2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Makhani Dal sans oignon et à l ail, tremper le lentille noir et Rajma du jour au lendemain dans de l eau ou au moins 8 heures. Entre une cuisinière à pression, mettez-y le dal trempé, puis ajouter 1 tasse de lait, 2 tasses d eau et Garam Masala et Garam Masala , Poudre de cardamome, sel, poudre de chili. Laissez-la cuire de 5 à 6 sifflets. Après 5 à 6 sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez-la cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes. Après environ 25 minutes, éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement. Dans une poêle à fond lourd, chaleur 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen, ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Versez la purée de tomate à l étape suivante, lorsque la tomate est bien cuit, ajoutez la cuillère DAL Makhani dans ce mélange. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.STIR N ° d oignon Pas d ail Dal Makhani, jusqu à ce qu il forme un mélange crémeux. Vous pouvez également le masquer légèrement. Enfin, incorporez la crème et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes et éteignez la chaleur. Servez la délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon ni à l ail avec Naan, Paneer Tandoori Paneer Tikka Masala Recette et un Raita pour un délicieux déjeuner ou un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Délicieuse recette de Dal Makhani sans oignon et ail (Jain) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse noire urrad dal (entier) 1/2 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1-1 / 2 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cuillères à soupe de beurre 1 tasse de lait 2 cuillères à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) comme ingrédient.