Présentation de la Recette
Dhania Wale Aloo Recipe – ; Pommes de terre sèches à la coriandre Recette indienne traditionnelle
Une présentation délectable et succulente d’un plat indien traditionnel authentique, la recette de Dhania Wale Aloo est à essayer absolument pour tous les amateurs de pommes de terre. Cette recette utilise des ingrédients simples et faciles à trouver, et ne manquera pas de titiller tes papilles !
Spécialité Véritable Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche
Ingrédients Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche pour 4 Personnes
500 grammes de pommes de terre bébé, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala de garam
en option, 2 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de cuillères)
rôti à sec, 1 cuillère à soupe de ghee
ou de beurre clarifié, sel de roche
Vous pouvez utiliser le sel normal aussi, 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
hachées grossièrement, 1 pouce gingembre, 1 chilli vert
Temps de Préparation et de Cuisine Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche : 40 Minutes
Réalisation de la recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Dhania Wale Aloo, laver et faire bouillir les pommes de terre pour bébés dans un cuisinière à pression à deux sifflets (jusqu’à ce qu’ils soient cuites à la fois fermes), éplucher et écarter de côté.
- Les graines de sésame rôties sèches dans une casserole à feu à feu couleur brune et garder de côté.
- Sext, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans le chutney de Dhania, y compris des feuilles de coriandre, des piments verts, du gingembre et de la moudre à une pâte lisse avec une petite eau à l’aide d’un mélangeur ou d’un mélangeur de la main et de garder de côté.
- Le gree Une poêle à fond lourd sur la basse flamme, ajoutez la poudre de graines de cumin, du poivre, du Garam Masala et du Sendha Namak ou du sel de roche.
- Ajouter les pommes de terre à la cuve et sautées jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés à feu doux.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Ancune, ajoutez le chutney dhania que nous avons préparé plus tôt aux pommes de terre et donnez-lui un bon tirage au sort.
- L’Uptère les pommes de terre Simmer pendant 10 minutes, mélanger occasionnellement entre les entre les pommes de terre, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien revêtues par la masala Coller.
- switch de la flamme, ajoutez le jus de citron et donnez-lui un bon lanceur.
- Garnik avec des graines de sésame grillées et servir chaud.
- Servir Dhania Wale Aloo avec Phulkas et Palak Raita pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche
La Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de pommes de terre bébé
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala de garam - en option
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café de graines de sésame (graines de cuillères) - rôti à sec
1 cuillère à soupe de ghee - ou de beurre clarifié
sel de roche - Vous pouvez utiliser le sel normal aussi
1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles - hachées grossièrement
1 pouce gingembre
1 chilli vert
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dhania Wale Aloo, laver et faire bouillir les pommes de terre pour bébés dans un cuisinière à pression à deux sifflets (jusqu à ce qu ils soient cuites à la fois fermes), éplucher et écarter de côté.Les graines de sésame rôties sèches dans une casserole à feu à feu couleur brune et garder de côté.Sext, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans le chutney de Dhania »
Questions sur la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de pommes de terre bébé 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala de garam en option 2 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de cuillères) rôti à sec 1 cuillère à soupe de ghee ou de beurre clarifié sel de roche Vous pouvez utiliser le sel normal aussi 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles hachées grossièrement 1 pouce gingembre 1 chilli vert comme ingrédient.