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Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Inde
  • Ingrédients Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Simple et Rapide
  • Une recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche
  • La Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche
  • Questions sur la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Dhania Wale Aloo Recipe &#8211 ; Pommes de terre sèches à la coriandre Recette indienne traditionnelle

Une présentation délectable et succulente d’un plat indien traditionnel authentique, la recette de Dhania Wale Aloo est à essayer absolument pour tous les amateurs de pommes de terre. Cette recette utilise des ingrédients simples et faciles à trouver, et ne manquera pas de titiller tes papilles !

Spécialité Véritable Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dhania Wale Aloo Recipe - Coriandre Pomme de terre sèche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche

Ingrédients Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche pour 4 Personnes

Dhania Wale Aloo Recipe - Coriandre Pomme de terre sèche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes de pommes de terre bébé, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala de garam
en option, 2 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de cuillères)
rôti à sec, 1 cuillère à soupe de ghee
ou de beurre clarifié, sel de roche
Vous pouvez utiliser le sel normal aussi, 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
hachées grossièrement, 1 pouce gingembre, 1 chilli vert

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Temps de Préparation et de Cuisine Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dhania Wale Aloo Recipe - Coriandre Pomme de terre sèche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche : 40 Minutes

Réalisation de la recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Simple et Rapide

Réalisation de Dhania Wale Aloo Recipe - Coriandre Pomme de terre sèche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Dhania Wale Aloo, laver et faire bouillir les pommes de terre pour bébés dans un cuisinière à pression à deux sifflets (jusqu’à ce qu’ils soient cuites à la fois fermes), éplucher et écarter de côté.
  • Les graines de sésame rôties sèches dans une casserole à feu à feu couleur brune et garder de côté.
  • Sext, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans le chutney de Dhania, y compris des feuilles de coriandre, des piments verts, du gingembre et de la moudre à une pâte lisse avec une petite eau à l’aide d’un mélangeur ou d’un mélangeur de la main et de garder de côté.
  • Le gree Une poêle à fond lourd sur la basse flamme, ajoutez la poudre de graines de cumin, du poivre, du Garam Masala et du Sendha Namak ou du sel de roche.
  • Ajouter les pommes de terre à la cuve et sautées jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés à feu doux.
  • Cela prendra environ 10 minutes.
  • Ancune, ajoutez le chutney dhania que nous avons préparé plus tôt aux pommes de terre et donnez-lui un bon tirage au sort.
  • L’Uptère les pommes de terre Simmer pendant 10 minutes, mélanger occasionnellement entre les entre les pommes de terre, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien revêtues par la masala Coller.
  • switch de la flamme, ajoutez le jus de citron et donnez-lui un bon lanceur.
  • Garnik avec des graines de sésame grillées et servir chaud.
  • Servir Dhania Wale Aloo avec Phulkas et Palak Raita pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
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Une recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Authentique Indienne

Dhania Wale Aloo Recipe - Coriandre Pomme de terre sèche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche

La Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dhania Wale Aloo Recipe - Coriandre Pomme de terre sèche

    Recette Indienne Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes de pommes de terre bébé
    1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala de garam
  • en option
    2 cuillères à café de jus de citron
    2 cuillères à café de graines de sésame (graines de cuillères)
  • rôti à sec
    1 cuillère à soupe de ghee
  • ou de beurre clarifié
    sel de roche
  • Vous pouvez utiliser le sel normal aussi
    1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées grossièrement
    1 pouce gingembre
    1 chilli vert

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dhania Wale Aloo, laver et faire bouillir les pommes de terre pour bébés dans un cuisinière à pression à deux sifflets (jusqu à ce qu ils soient cuites à la fois fermes), éplucher et écarter de côté.Les graines de sésame rôties sèches dans une casserole à feu à feu couleur brune et garder de côté.Sext, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans le chutney de Dhania »

Questions sur la Recette Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de pommes de terre bébé 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de masala de garam en option 2 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à café de graines de sésame (graines de cuillères) rôti à sec 1 cuillère à soupe de ghee ou de beurre clarifié sel de roche Vous pouvez utiliser le sel normal aussi 1 tasse de coriandre (Dhania) feuilles hachées grossièrement 1 pouce gingembre 1 chilli vert comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dhania Wale Aloo Recipe – Coriandre Pomme de terre sèche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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