Spécialité Véritable Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé)
Ingrédients Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) pour 4 Personnes
400 grammes boutons champignons, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 tasse de morceaux de soja (Nuggets), 2 tasses de la purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère en poudre Masala Garam, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 5 noix de cajou, huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
goût, 1 coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Matar Dhingri, nous ferons d’abord une pâte du gingembre et de l’ail, ajoutant une pincée d’eau si nécessaire.
- Gardez l’assidemake une pâte de graines de pavot et de noix de cajou, ajoutant juste assez d’eau pour faire une pâte.
- Restez de côté.
- Ensuite, les morceaux de soja dans de l’eau tiède pendant environ 15 minutes et se maintiennent de côté.
- Theez l’huile dans une casserole; Ajoutez le gingembre et la pâte à l’ail et faites la saut jusqu’à ce que l’huile soit bien absorbée dans l’huile et alluma la lumière dorée brunée.
- Ajouter la purée de tomate et la poudre de curcuma et sauter pendant quelques minutes.
- Incorporer les pois, les morceaux de soja, les champignons et laisser mijoter jusqu’à ce que les champignons soient tendre.
- Ajouter le Garam Masala, la pâte de noix de cajou-pavot, le sel, la poudre de chilli.
- Simmer pendant environ 5 minutes et amener le matar Dhingri à ébullition.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre hachées.
- Une fois terminé, transfert dans un bol de serveur et servir chaud avec votre choix de Naan
Une recette Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé)
La Recette Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes boutons champignons
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 tasse de morceaux de soja (Nuggets)
2 tasses de la purée de tomates maison
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère en poudre Masala Garam
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1 cuillère à soupe de graines de pavot
5 noix de cajou
huile de tournesol - pour la cuisson
le sel - goût
1 coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Matar Dhingri, nous ferons d abord une pâte du gingembre et de l ail, ajoutant une pincée d eau si nécessaire. Gardez l assidemake une pâte de graines de pavot et de noix de cajou, ajoutant juste assez d eau pour faire une pâte. Restez de côté. Ensuite, les morceaux de soja dans de l eau tiède pendant environ 15 minutes et se maintiennent de côté. Theez l huile dans une casserole; Ajoutez le gingembre et la pâte à l ail et faites la saut jusqu à ce que l huile soit bien absorbée dans l huile et alluma la lumière dorée brunée.Ajouter la purée de tomate et la poudre de curcuma et sauter pendant quelques minutes. Incorporer les pois, les morceaux de soja, les champignons et laisser mijoter jusqu à ce que les champignons soient tendre.Ajouter le Garam Masala, la pâte de noix de cajou-pavot, le sel, la poudre de chilli. Simmer pendant environ 5 minutes et amener le matar Dhingri à ébullition. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre hachées. Une fois terminé, transfert dans un bol de serveur et servir chaud avec votre choix de Naan’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhingri Matar Recette (champignons et pois curry épicé) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes boutons champignons 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 tasse de morceaux de soja (Nuggets) 2 tasses de la purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère en poudre Masala Garam 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à soupe de graines de pavot 5 noix de cajou huile de tournesol pour la cuisson le sel goût 1 coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées comme ingrédient.