Spécialité Véritable DIL CUCOMBER Raita Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DIL CUCOMBER Raita Recette
Ingrédients DIL CUCOMBER Raita Recette pour 4 Personnes
1 CUCOMBER
Râpé, caillé 1-1 / 2 Cublication (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de feuilles d’aneth
finement hachées, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de tasala, 1 cuillère à thé de cumin poudre (jera), 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine DIL CUCOMBER Raita Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DIL CUCOMBER Raita Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DIL CUCOMBER Raita Recette : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette DIL CUCOMBER Raita Recette : 10 Minutes
Réalisation de la recette DIL CUCOMBER Raita Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Raita Cucumber de Dill, fouetter le yaourt jusqu’à lisse dans un bol à mélanger.
- Au yaourt, ajoutez de l’eau, du sel, de la poudre de cumin, de la poudre de poivre, du masala Chaat, du concombre, des feuilles de menthe et des feuilles d’anethx.
- bien et servir froids.
- Servez la recette de Raita Dill Cucumber Raita avec le paratha de Ragi Tawa – Vitamine sain Vitamine Rich & Diabetique Habitueux Parathra et Spinach Paneer Recette de curry Kofta ou recette de Pulao de légumes aromatiques pour un simple déjeuner de semaine.
Une recette DIL CUCOMBER Raita Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine DIL CUCOMBER Raita Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique DIL CUCOMBER Raita Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette DIL CUCOMBER Raita Recette
La Recette DIL CUCOMBER Raita Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DIL CUCOMBER Raita Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 CUCOMBER
- Râpé
caillé 1-1 / 2 Cublication (Dahi / yogourt)
1/2 tasse de feuilles d’aneth - finement hachées
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement hachée
1 cuillère à café de poudre de tasala
1 cuillère à thé de cumin poudre (jera)
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Raita Cucumber de Dill, fouetter le yaourt jusqu à lisse dans un bol à mélanger. Au yaourt, ajoutez de l eau, du sel, de la poudre de cumin, de la poudre de poivre, du masala Chaat, du concombre, des feuilles de menthe et des feuilles d anethx. bien et servir froids. Servez la recette de Raita Dill Cucumber Raita avec le paratha de Ragi Tawa – Vitamine sain Vitamine Rich & Diabetique Habitueux Parathra et Spinach Paneer Recette de curry Kofta ou recette de Pulao de légumes aromatiques pour un simple déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette DIL CUCOMBER Raita Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DIL CUCOMBER Raita Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DIL CUCOMBER Raita Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 CUCOMBER Râpé caillé 1-1 / 2 Cublication (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de feuilles d’aneth finement hachées 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement hachée 1 cuillère à café de poudre de tasala 1 cuillère à thé de cumin poudre (jera) 1 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût comme ingrédient.