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DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Inde
  • Ingrédients DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Simple et Rapide
  • Une recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait)
  • La Recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait)
  • Questions sur la Recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait)

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Ingrédients DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) pour 2 Personnes

DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de Poha (riz aplati), 2 tasses de lait, 2 tasses d’eau, 8 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
concassée

Temps de Préparation et de Cuisine DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) : 35 Minutes

Réalisation de la recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Simple et Rapide

Réalisation de DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le style Goan Doodanche Fov, laver d’abord le riz battu à fond sous l’eau courante.
  • Ensuite, laissez-le tremper dans de l’eau adéquate pendant 10 minutes.
  • Il est adoucit, chauffez 1 tasse d’eau dans une casserole sur une chaleur élevée.
  • Lorsqu’il est réchauffé, ajoutez le riz battu et apportez-le à ébullition .
  • Enceez l’eau et le riz battu commence à bouillir, ajoutez de la lait et faites bouillir le mélange à nouveau pendant 10 minutes en remuant de temps en temps pour éviter de rester au fond.
  • de la casserole à dix minutes, ajoutez du sucre et mélangez bien jusqu’à dissolution.
  • Saupoudrer dans la poudre de cardamome écrasée et bien mélanger.
  • Permettez à la Doodanche FOV de laisser mijoter pendant quelques minutes, éteignez la chaleur et servez.
  • Vous pouvez également garnir la FOV Doodanche avec Kesar ou des noix hachées, si vous le souhaitez.
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Une recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Authentique Indienne

DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
  • Diététique DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait)

La Recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait)

    Recette Indienne DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait), Recette ‘Recettes de Goan, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de Poha (riz aplati)
    2 tasses de lait
    2 tasses d’eau
    8 cuillères à soupe de sucre
    1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
  • concassée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Goan Doodanche Fov, laver d abord le riz battu à fond sous l eau courante. Ensuite, laissez-le tremper dans de l eau adéquate pendant 10 minutes. Il est adoucit, chauffez 1 tasse d eau dans une casserole sur une chaleur élevée. Lorsqu il est réchauffé, ajoutez le riz battu et apportez-le à ébullition .Enceez l eau et le riz battu commence à bouillir, ajoutez de la lait et faites bouillir le mélange à nouveau pendant 10 minutes en remuant de temps en temps pour éviter de rester au fond. de la casserole à dix minutes, ajoutez du sucre et mélangez bien jusqu à dissolution. Saupoudrer dans la poudre de cardamome écrasée et bien mélanger. Permettez à la Doodanche FOV de laisser mijoter pendant quelques minutes, éteignez la chaleur et servez. Vous pouvez également garnir la FOV Doodanche avec Kesar ou des noix hachées, si vous le souhaitez.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Poha (riz aplati) 2 tasses de lait 2 tasses d’eau 8 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) concassée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire DOODANCHE FOV Recette (lait de style de GoAn riz battu / Poha dans le lait) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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