Spécialité Véritable DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait
Ingrédients DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait pour 4 Personnes
1 gourde bouteille (Lauki), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, de lait de 1/2 litre
faible graisse, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait : 40 Minutes
Réalisation de la recette DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait Simple et Rapide
- Pour commencer avec Doodh Doodhi, épluchez et coupez les doodhi en cubes ou semi-cercles ou ronds, selon votre choix.
- Aucune huile de chauffage dans un Kadhai et ajouter les graines de cumin.
- Dès qu’il craquent, ajoutez du sel, de la poudre brillante rouge et de la poudre de curcuma sur l’huile.
- Coisinez-le pendant environ 2-3 minutes, puis ajoutez le doodhi et mélangez-le correctement.
- Assurez-vous que le doodhi est couvert de la masala.
- Couvrez maintenant le Kadhai et laissez cuire environ 4-5 minutes.
- Après 4-5 minutes, lorsque le doodhi devient doux et tendre, ajoutez la moitié du lait au Kadhai et faites-la cuire pendant plus de 2-3 minutes.
- Une fois que le lait s’évapore, ajoutez le lait restant et faites cuire jusqu’à ce que le doodhi soit cuit correctement et la sauce est épaissie et crémeuse.
- Enlevez le plat dans un bol de portion et de la garnir avec une coriandre hachée.
- Serve doodh recette de Dudhi avec des phulkas ou du blé entier Lachha Parathas pour un repas de la semaine.
Une recette DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait Authentique Indienne
- Type de Cuisine DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait
La Recette DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait, Recette ‘Indien, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde bouteille (Lauki)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
de lait de 1/2 litre - faible graisse
1/2 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
3 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Doodh Doodhi, épluchez et coupez les doodhi en cubes ou semi-cercles ou ronds, selon votre choix. Aucune huile de chauffage dans un Kadhai et ajouter les graines de cumin. Dès qu il craquent, ajoutez du sel, de la poudre brillante rouge et de la poudre de curcuma sur l huile. Coisinez-le pendant environ 2-3 minutes, puis ajoutez le doodhi et mélangez-le correctement. Assurez-vous que le doodhi est couvert de la masala. Couvrez maintenant le Kadhai et laissez cuire environ 4-5 minutes.Après 4-5 minutes, lorsque le doodhi devient doux et tendre, ajoutez la moitié du lait au Kadhai et faites-la cuire pendant plus de 2-3 minutes. Une fois que le lait s évapore, ajoutez le lait restant et faites cuire jusqu à ce que le doodhi soit cuit correctement et la sauce est épaissie et crémeuse. Enlevez le plat dans un bol de portion et de la garnir avec une coriandre hachée.Serve doodh recette de Dudhi avec des phulkas ou du blé entier Lachha Parathas pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DOODH DUDHI Recette – Gourde de bouteille dans le curry au lait authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam de lait de 1/2 litre faible graisse 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût 3 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement comme ingrédient.