Spécialité Véritable Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta
Ingrédients Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta pour 2 Personnes
1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et hachée finement hachée, caillé 3/4 tassée (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de sel de roche, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de poudre d’arachide, 2 chillies rouges sèches, 3 feuilles de coriandre (Dhania) (ou de la menthe) finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta : 25 Minutes
Réalisation de la recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bharit Doodhibhoplyacha, vapeur la gourde bouteille dans un vapeur ou une autocuiseur.
- Prenez la gourde de bouteille cuite dans un bol à mélanger et écrasez légèrement à l’arrière d’une cuillère ou d’un mashère.
- La purée de Lauki peut avoir une petite texture et ne doit pas nécessairement être complètement lisse.
- La Lauki est en purée, ajoutez bien la poudre d’arachide et mélangez bien.
- Vous pouvez procéder à l’assaisonnement maintenant.
- Pour préparer le Tadka, placez une poêle à tadka à feu moyen et y ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et de cumin.
- Une fois qu’ils craignent, ajoutez Hing suivi des chillies secs.
- Fry les chillies rouges sèches pendant environ une demi-minute et éteignent la chaleur.
- Assurez-vous que les chillies ne sont pas brûlés.
- Laissez l’assaisonnement cool.
- Oronce que l’assaisonnement est refroidi, ajoutez l’assaisonnement au mélange de purée de Lauki.
- Écraser les chillies farcis frites avec votre main.
- Dans un petit bol fouettant le caillé, le sel, le sucre et les herbes fraîches.
- Ajouter le mélange caillé à la gourde bouteille et servir chaud.
- Servir la Lauki Bharta avec la paratha de Tawa Hot ou le riz cuit à la vapeur et le punjabi Dal Tadka pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta
La Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (Lauki)
- pelée et hachée finement hachée
caillé 3/4 tassée (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de sel de roche
1/2 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de poudre d’arachide
2 chillies rouges sèches
3 feuilles de coriandre (Dhania) (ou de la menthe) finement hachées
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bharit Doodhibhoplyacha, vapeur la gourde bouteille dans un vapeur ou une autocuiseur. Prenez la gourde de bouteille cuite dans un bol à mélanger et écrasez légèrement à l arrière d une cuillère ou d un mashère. La purée de Lauki peut avoir une petite texture et ne doit pas nécessairement être complètement lisse. La Lauki est en purée, ajoutez bien la poudre d arachide et mélangez bien. Vous pouvez procéder à l assaisonnement maintenant. Pour préparer le Tadka, placez une poêle à tadka à feu moyen et y ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et de cumin. Une fois qu ils craignent, ajoutez Hing suivi des chillies secs.Fry les chillies rouges sèches pendant environ une demi-minute et éteignent la chaleur. Assurez-vous que les chillies ne sont pas brûlés. Laissez l assaisonnement cool.Oronce que l assaisonnement est refroidi, ajoutez l assaisonnement au mélange de purée de Lauki. Écraser les chillies farcis frites avec votre main.Dans un petit bol fouettant le caillé, le sel, le sucre et les herbes fraîches.Ajouter le mélange caillé à la gourde bouteille et servir chaud. Servir la Lauki Bharta avec la paratha de Tawa Hot ou le riz cuit à la vapeur et le punjabi Dal Tadka pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et hachée finement hachée caillé 3/4 tassée (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de sel de roche 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de poudre d’arachide 2 chillies rouges sèches 3 feuilles de coriandre (Dhania) (ou de la menthe) finement hachées comme ingrédient.