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Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Inde
  • Ingrédients Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Simple et Rapide
  • Une recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta
  • La Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta
  • Questions sur la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Doodhibhoplyacha Bharit Recette - Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta

Ingrédients Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta pour 2 Personnes

Doodhibhoplyacha Bharit Recette - Maharashtrien Style Lauki Bharta Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et hachée finement hachée, caillé 3/4 tassée (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de sel de roche, 1/2 cuillère à café de sucre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de poudre d’arachide, 2 chillies rouges sèches, 3 feuilles de coriandre (Dhania) (ou de la menthe) finement hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Doodhibhoplyacha Bharit Recette - Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta : 25 Minutes
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Réalisation de la recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Simple et Rapide

Réalisation de Doodhibhoplyacha Bharit Recette - Maharashtrien Style Lauki Bharta Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Bharit Doodhibhoplyacha, vapeur la gourde bouteille dans un vapeur ou une autocuiseur.
  • Prenez la gourde de bouteille cuite dans un bol à mélanger et écrasez légèrement à l’arrière d’une cuillère ou d’un mashère.
  • La purée de Lauki peut avoir une petite texture et ne doit pas nécessairement être complètement lisse.
  • La Lauki est en purée, ajoutez bien la poudre d’arachide et mélangez bien.
  • Vous pouvez procéder à l’assaisonnement maintenant.
  • Pour préparer le Tadka, placez une poêle à tadka à feu moyen et y ajoutez de l’huile.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et de cumin.
  • Une fois qu’ils craignent, ajoutez Hing suivi des chillies secs.
  • Fry les chillies rouges sèches pendant environ une demi-minute et éteignent la chaleur.
  • Assurez-vous que les chillies ne sont pas brûlés.
  • Laissez l’assaisonnement cool.
  • Oronce que l’assaisonnement est refroidi, ajoutez l’assaisonnement au mélange de purée de Lauki.
  • Écraser les chillies farcis frites avec votre main.
  • Dans un petit bol fouettant le caillé, le sel, le sucre et les herbes fraîches.
  • Ajouter le mélange caillé à la gourde bouteille et servir chaud.
  • Servir la Lauki Bharta avec la paratha de Tawa Hot ou le riz cuit à la vapeur et le punjabi Dal Tadka pour un déjeuner ou un dîner en semaine.

Une recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Authentique Indienne

Doodhibhoplyacha Bharit Recette - Maharashtrien Style Lauki Bharta Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta

La Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Doodhibhoplyacha Bharit Recette - Maharashtrien Style Lauki Bharta

    Recette Indienne Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 gourde de bouteille (Lauki)
  • pelée et hachée finement hachée
    caillé 3/4 tassée (Dahi / yogourt)
    1/2 cuillère à café de sel de roche
    1/2 cuillère à café de sucre
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    2 cuillères à café de poudre d’arachide
    2 chillies rouges sèches
    3 feuilles de coriandre (Dhania) (ou de la menthe) finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bharit Doodhibhoplyacha, vapeur la gourde bouteille dans un vapeur ou une autocuiseur. Prenez la gourde de bouteille cuite dans un bol à mélanger et écrasez légèrement à l arrière d une cuillère ou d un mashère. La purée de Lauki peut avoir une petite texture et ne doit pas nécessairement être complètement lisse. La Lauki est en purée, ajoutez bien la poudre d arachide et mélangez bien. Vous pouvez procéder à l assaisonnement maintenant. Pour préparer le Tadka, placez une poêle à tadka à feu moyen et y ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et de cumin. Une fois qu ils craignent, ajoutez Hing suivi des chillies secs.Fry les chillies rouges sèches pendant environ une demi-minute et éteignent la chaleur. Assurez-vous que les chillies ne sont pas brûlés. Laissez l assaisonnement cool.Oronce que l assaisonnement est refroidi, ajoutez l assaisonnement au mélange de purée de Lauki. Écraser les chillies farcis frites avec votre main.Dans un petit bol fouettant le caillé, le sel, le sucre et les herbes fraîches.Ajouter le mélange caillé à la gourde bouteille et servir chaud. Servir la Lauki Bharta avec la paratha de Tawa Hot ou le riz cuit à la vapeur et le punjabi Dal Tadka pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et hachée finement hachée caillé 3/4 tassée (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de sel de roche 1/2 cuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de poudre d’arachide 2 chillies rouges sèches 3 feuilles de coriandre (Dhania) (ou de la menthe) finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Doodhibhoplyacha Bharit Recette – Maharashtrien Style Lauki Bharta de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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