Spécialité Véritable Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha
Ingrédients Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha pour 4 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1 cuillère à café de farine de maïs, 1/2 tasse d’eau, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de coco frais, 4 cuillères à soupe de paneer (fromage à la maison), 3/4 tasse de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha : 80 Minutes
Réalisation de la recette Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la farine de riz Farl Manda Pitha recette, bouillir de l’eau et du lait avec de la poudre de cardamome et de la farine de riz et de la farine de farine de riz à la pièce, tout en l’agitulant en permanence pour éviter les grumeaux.
- est absorbée et se forme dans une balle.
- Tournez le gaz et couvrez la pâte.
- Dans l’intervalle préparant la douce remplissage en chauffant 2 cuillères à soupe de ghee dans une pan.
- Ajouter la noix de coco, la penne et le sucre et mélangez-le bien.
- À feu doux pendant 7 à 8 minutes.
- Pour préparer la pâte en appliquant une petite huile sur vos paumes et en pétrifiant la pâte chaude dans une texture mobile douce.
- Assurez-vous que la pâte n’est pas très chaude.
- now Prenez une pâte de tailles à billes de tennis, faites une dent au centre et mettez 1 cuillère à soupe de remplir et fermer l’ouverture.
- Lisser tout le temps pour le faire ressembler à une balle.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de lacunes.
- Vous aurez environ 8 à 10 balles.
- Maintenant, nous devrions faire la vapeur le Manda Pitha.
- Chauffer de l’eau dans un vapeur et vapeur Les boules de riz Manda Pitha ou de pâte pendant 10 minutes.
- Serve Manda Pitha avec la recette Pooli et Aloo Méthi Masala ou la recette de Vatana USAL pour le petit-déjeuner festif.
Une recette Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha
La Recette Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha, Recette ‘Recettes d’Oriya, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1 cuillère à café de farine de maïs
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de lait
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 tasse de coco frais
4 cuillères à soupe de paneer (fromage à la maison)
3/4 tasse de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la farine de riz Farl Manda Pitha recette, bouillir de l eau et du lait avec de la poudre de cardamome et de la farine de riz et de la farine de farine de riz à la pièce, tout en l agitulant en permanence pour éviter les grumeaux. est absorbée et se forme dans une balle.Tournez le gaz et couvrez la pâte. Dans l intervalle préparant la douce remplissage en chauffant 2 cuillères à soupe de ghee dans une pan.Ajouter la noix de coco, la penne et le sucre et mélangez-le bien. À feu doux pendant 7 à 8 minutes. Pour préparer la pâte en appliquant une petite huile sur vos paumes et en pétrifiant la pâte chaude dans une texture mobile douce. Assurez-vous que la pâte n est pas très chaude.now Prenez une pâte de tailles à billes de tennis, faites une dent au centre et mettez 1 cuillère à soupe de remplir et fermer l ouverture. Lisser tout le temps pour le faire ressembler à une balle. Assurez-vous qu il n y a pas de lacunes. Vous aurez environ 8 à 10 balles. Maintenant, nous devrions faire la vapeur le Manda Pitha. Chauffer de l eau dans un vapeur et vapeur Les boules de riz Manda Pitha ou de pâte pendant 10 minutes.Serve Manda Pitha avec la recette Pooli et Aloo Méthi Masala ou la recette de Vatana USAL pour le petit-déjeuner festif.
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Questions sur la Recette Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Doulages de farine de farine de riz cuit à la vapeur de la recette de Manda Pitha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1 cuillère à café de farine de maïs 1/2 tasse d’eau 1/2 tasse de lait 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de cardamome poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de coco frais 4 cuillères à soupe de paneer (fromage à la maison) 3/4 tasse de sucre comme ingrédient.