Spécialité Véritable Drumstick laisse la recette de riz frit Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Drumstick laisse la recette de riz frit
Ingrédients Drumstick laisse la recette de riz frit pour 4 Personnes
2 tasses de riz
cuite, 1/4 tasse de carottes (Gajjar)
hachée, 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum)
hachée, 1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai), 2 cuillères à soupe de sauce de piment vert, 2 cuillères à soupe de soja Sauce, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate, sel
au besoin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick laisse la recette de riz frit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Drumstick laisse la recette de riz frit : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Drumstick laisse la recette de riz frit : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Drumstick laisse la recette de riz frit : 35 Minutes
Réalisation de la recette Drumstick laisse la recette de riz frit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la drumpstick feuilles de riz frit, chaleurez d’abord suffisamment d’huile dans un wok, ajoutez les carottes hachées et saupoudrez du sel et sautez jusqu’à ce qu’ils soient tendus.
- Ajouter à la batterie feuilles et cuire pendant quelques minutes.
- Ajoutez le capsicum haché, la sauce soja, le ketchup, la sauce glacée verte jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
- Ajoutez immédiatement dans le riz cuit, le sel et tout mélanger doucement.
- Jusqu’à ce que tout se passe ensemble.
- Servir la batterie feuilles de riz frit seul ou avec une recette de maïs bébé chilli (MANCHURIAN) pour compléter votre repas.
Une recette Drumstick laisse la recette de riz frit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Drumstick laisse la recette de riz frit : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Drumstick laisse la recette de riz frit : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick laisse la recette de riz frit
La Recette Drumstick laisse la recette de riz frit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Drumstick laisse la recette de riz frit, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
- cuite
1/4 tasse de carottes (Gajjar) - hachée
1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) - hachée
1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
2 cuillères à soupe de sauce de piment vert
2 cuillères à soupe de soja Sauce
1 cuillère à soupe de ketchup tomate
sel - au besoin
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la drumpstick feuilles de riz frit, chaleurez d abord suffisamment d huile dans un wok, ajoutez les carottes hachées et saupoudrez du sel et sautez jusqu à ce qu ils soient tendus. Ajouter à la batterie feuilles et cuire pendant quelques minutes. Ajoutez le capsicum haché, la sauce soja, le ketchup, la sauce glacée verte jusqu à ce que les légumes soient cuites. Ajoutez immédiatement dans le riz cuit, le sel et tout mélanger doucement. Jusqu à ce que tout se passe ensemble. Servir la batterie feuilles de riz frit seul ou avec une recette de maïs bébé chilli (MANCHURIAN) pour compléter votre repas.
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Questions sur la Recette Drumstick laisse la recette de riz frit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick laisse la recette de riz frit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick laisse la recette de riz frit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuite 1/4 tasse de carottes (Gajjar) hachée 1/2 tasse de poivron vert (Capsicum) hachée 1 tasse de drumpstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) 2 cuillères à soupe de sauce de piment vert 2 cuillères à soupe de soja Sauce 1 cuillère à soupe de ketchup tomate sel au besoin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.